без огорода неок. ломка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль главного пиарщика донецка и донецкого аэропорта , туркула, забанили....
Ройся пришла
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
террористы прекращают обмен пленными
http://korrespondent.net/ukraine/342...obmen-plennymy
недавно встретил в городе беженку из Донецка, возвращалась с собеседования
жаловалась, что к ней прохладно относятся из-за того, что она оттуда.
в вк подписана на паблик новороссия при этом.
за 15 минут она прошла мимо цума с пассажем и моста и сделала глубокий вывод о том, что Днепропетровск хуже, потому что "Донецк-сити такой огромный!"
а потом выдала "меня бесят сине-желтые ленточки!" спросил где она их видит "везде", уточнил, а что может бесить в ленточках любого цвета? -- она, видимо, почуяв чужака ретировалась сославшись на спешку.
Интересно, уцелеет или Донецк-сити.
шо я можу сказати про ого сіті донєцк.. після відкриття другої черги, тобто , з моменту перетворення на ого, тц став схожий на салат з нашої гранд плази, каравану та тз на озьоркє. верхні поверхи були майже пусті.
сіті мост дніпропетровську кращий і за концептом і за проектним рішенням.
Ты пагади, помню как тут ржали, когда я говорил, что как в Таджикистане, грады работать будут. Говорили : мы не таджикистан. А еще полевые командиры появятся. А еще противостояние добр батов и армии будет. Много еще чего будет .
Ps в Запоре волонтер застрелен . Угадай кем? А ведь мы про них забыли.
в донецке дороги лучше были. год назад.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks