Кстати по цене. Думаю 150-200 поддержу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Марианна, молодец, что взяла на себя организацию такого чудесного и уже традиционного новогоднего мероприятия! Всегда буду помнить, ваш приятный визит! (хочу ещё)
Запиши, пожалуйста, и нас!
Сумма 200 грн.
Начала читать-повеселилась, но так конкретно для себя и не поняла. Поэтому, спрашиваю, Катя родилась 28 января 2013 года, возьмёте нас в подаркообмен или нет? Если нет, обижаться не буду и грустить -подавно.
Востаннє редагував А_настаси_я: 25.09.2014 о 23:33
Девочки,а где же мы погуляем? Мне очень понравилось в Кандибуре![]()
В Кандибура уютно,тепло,светло. Есть лабиринт.И всё.
В Непоседе есть батут,тут им огромный плюс.Но там темно и тускло как-то и думаю будет холодно, причём нехило (но зимой там никогда не была, может ошибаюсь).
Думаю когда определимся с количеством - тогда и искать помещение.
В Непоседе осенью уже холодно(в ноябре там были), т.к. парковое отопление условное и включают поздно, они обогреватели по периметру ставят, но все равно без теплых носков и кофты не обойтись. А в том году еще и крыша текла, не знаю устранили они за лето эту проблему или нет. Аромат обезьян тоже присуцтвует, ну и далеки от регуляхрых генеральных уборок... Это были основные причины, по каторым в том году отказались там проводить утренник.
а мне не очень понравился Кандибура, всмысле зал там хороший, но не удобно что 2 комнаты имхо конечно
давайте подумаем какие- еще есть вараинты +- больших центров? как раз и успеем во всех пофорумиться ДО
не-не, обязательный был только для Аня Кузьмыну или я так поняла
Оль, запаха там сейчас нет, убирают +- нормально, нужно только позвонить и предупредить что будет туса) а вот температыра это да, ничего с ней не сделаешь... мы были в пн там, то было чуть прохладно..
Оля, не верь ей.)) Там было тепло! Вот доказательство:Долучення 1582387
Востаннє редагував Naomy: 26.09.2014 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks