Смотря какой камень, какая форма столешницы и т.д. В этом вопросе надо считать. В среднем 550 у.е. квадратный метр изделия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какой камень, какая форма столешницы и т.д. В этом вопросе надо считать. В среднем 550 у.е. квадратный метр изделия.
Хочется сплошную столешницу буквой Г размер примерно 1500*1600. Какой камень не знаю, не разбираюсь.
Что имеется в виду под словом "фартук"? Рабочая стенка?
Как вариант - из камня сделать в цвет столешницы
Подскажите где можно купить для кафель для рабочей стенки? Обошли несколько магазинов, ничего не нравитсяЕще эта мода на плитки 10х10см...
MGOL, як я Вас розумию...
На Осенней есть магазин "Кафель Сантехника". Магазин барыжный, но выбор там очень большой
Bossa Nova, спасибо, что напомнили о нем. Мы туда ездили, когда искали кафель для ванной, для кухни посмотреть там забыла.
XL, спасибо. будем думать и смотреть по финансам.
550 у.е. - это стоимость квадратного метра готового изделия!!!
Стоимость кавадратного метра рабочей стенки около 250 у.е.
Это кстати не дорого!
Не обращайтесь к Олегу с координатами 8-097-7859282, 785-46-58 ---- делает КРАЙНЕ УЖАСНО!!! И может пропасть с Вашими кровными.
MGOL , кафель мы купили в Эпицентре. Но чем меньше выбор, тем легче он дается. Мы выбирали около часа.
Кстати, размер 20*33.
Сейчас проблемка как бы согласовать по цветовой гамме линолиум, кафель, фасад кухни.
Востаннє редагував Эльфик: 05.08.2008 о 15:44
Подскажите по внутренним шкафчикам, что вы считаете удачным решением, что удобно, что нет?
Нам предлагают сделать карго (15-20 см), стоит ли? Мы в целях экономии решили карго сделать не хромированным, а эмалированным.
А вот сушилка будет хромированной.
Народ подскажите пожалуйста где можно посмотреть нормальные кухни?
Были в магазине "Артиc".Вроде все итальянское но собирают у нас. Средня цена 1000 баксов за погонный метр. Нормальная кухня тянет тысяч на 30-35. В "Натуре" еще дороже.
В Скаволини и во Фридоме вообще цену не сложат)) Ктото был в Мерксе? Как там цена-качество? Или может ктото еще чтото посоветует?
Муха Це Це,
у Вас трубы и канализация справа от холодильника входят в кухню?
Была ли ниша в стене сзади за холодильником?
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Да, справа.
Проходят за холодильником - там куча свободного места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks