| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в этой жизни девушкам перед сексом столько всего обещал, что даже чисто теоретически и половины не смог бы выполнитьИ это всего-то за первые 25 лет своей жизни (за остальные годы я скромно промолчу).
Так что обещание шубки - это дело ординарное. А там или деньги отменят или телогрейка и валенки станут актуальными или ваще ватники станут писком моды (опять таки оцените тонкость юмора)
ЗЫ. Ничто так не укрепляет веру в человека - как ПРЕДОПЛАТА!!! (С) народное
http://news.drom.ru/Nissan-3-26774.html
Так может они уже могут и 100лс с поллитрового движка?
не...такое в салоне не купишь...тесла - рулитЯ начиная читать по наивности подумал, что это серийный двигатель. А это всего лишь гоночный прототип. Ресурс на один заезд.
Любопытно, но не интересно.
Правильно.
Штоб не иметь гембеля с мусорами и выплатами, вас лучше всего пристрелить сразу.
Как я и говорил 3 страницы тому.
Эксперементальная фигня и стоит не бюджетно.
Двиг Ванкеля тоже снимает много с литра...И в серию Мазда его давно запустила... Но пока не альойо![]()
И прибивальщик истеричных тьйолачек!
И жмот, и дурак, и хамлыга! Ага![]()
Хрен редьки не слаще...
Да и поздно менять свои привычки, я же старый кхе...кхе...
...........
Востаннє редагував igorentij: 25.09.2014 о 23:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Взрослые вроде бы люди, а верят в идеалы девочек пубертатного периода )))
1. Все женщины продажны (это не я сказал если что)
2. Неважно, что воображает себе под словом "верность" солдат, но если у него расслабляются сфинктеры при виде вооруженного противника или продажного генерала - то никуя такая армия не сильная.
Сильного воина определяет только два фактора: готовность убить и готовность умереть. Все остальное соплежуйная беллетристика.
ой-ой..а с ваших то извилин, игорентий, можно смеяться бесконечно. Создаем надуманный образ форумного бота, принимает вечный стё_б от нехер делать за чистую монету, потому пытаемся делать какие-то многозначительные выводы параллельно подпевая местному "авторитету" (жопализ-с?). В итоге пытаемся сойти за умудренного житейским знанием почтенного главу семейства. Вы, Игорёш никогда не разочаровываете, еще со времен панических атак от вида станционных труб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks