| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.
одно не понимаю, как можно жрать магазинную тушенку... ну или может я балуваный?![]()
ЗЫ тут один форумчанин в крызу 2008, тоже пару ящиков покупал, потом еле сожрали... ну не вкусная она, да и вредная...
ЗЫ Романенко это тот который на ФУПе Сурок что ли? Он и тут есть, уже не помню ник. Как можно читать и верить человеку который в 2008 году бибикал против курса доллара.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дык это неразрешимая дилемма протяженностью в пару веков )))
Класико то прожорливое и неудобное в мегаполисе, а смысл Теслы - спасение от нефтяной зависимости (но цена предполагает быть нефтяным олигархом).
Тч оба варианта иррациональны и являются скорее предпочтением романтиков (с большой дороги).
На теперь глядеть можно в сторону ипонцев (400лс с 1,5литов у Нисана например) это очень заманчиво.
а что это у ниссана такое интересно, что аж 400 и 1,5?
читала его на хвыле, а потом переползла в ФБ...интересные вещи выдает товарищ.одно не понимаю, как можно жрать магазинную тушенку... ну или может я балуваный?![]()
ЗЫ тут один форумчанин в крызу 2008, тоже пару ящиков покупал, потом еле сожрали... ну не вкусная она, да и вредная...
ЗЫ Романенко это тот который на ФУПе Сурок что ли? Он и тут есть, уже не помню ник. Как можно читать и верить человеку который в 2008 году бибикал против курса доллара
)))
зато красивое по особенномуКласико то прожорливое и неудобное в мегаполисе,
...ну и не такоеуж неудобное...это все таки МБ S класса, а не ОпельКапитан 1939г...
это длинная, мягка, вальяжная машина с автоматом и прочими ништяками.
ну как минимум не бедным...а смысл Теслы - спасение от нефтяной зависимости (но цена предполагает быть нефтяным олигархом).
В общем да. ))Тч оба варианта иррациональны и являются скорее предпочтением романтиков (с большой дороги).
Но это красиво и ( в конечном итоге) верно ))
А это плять очень рационально ))))На теперь глядеть можно в сторону ипонцев (400лс с 1,5литов у Нисана например) это очень заманчиво.
Лошадь, велик или велик люкс ( с моторчиком). Это рационально.
А 400 с 1,5 это заманчиво...особенно для романтиков с большой дороги ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks