Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 370 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Режим сам собой выработался. Когда стали есть смесь перешли на 4 ч. перерывы. А в 4,5 начали прикорм. К5 мес. получилось заменить 1 кормление овощами. Бывают дни когда режим сбивается, но в основном так.
    Креститься будем в церквушке на Набережной, напротив ул. Миронова.
    Кастрюлька, малыш просто чудо
    это мы
    Востаннє редагував фыва2014: 26.09.2014 о 11:11

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, а у вас уже полгода???? токо ж поздравляли с пятерочкой...во время летит!!!

С полугодием вас!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, по телефону-круто, и не поспоришь долго))))
    ищо серый полосатый можно?)))Долучення 1582236 извиняюсь, что закошатила темку, но я их обожнюю)))
    это ж нада так спать. Обожаю кошаков

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А вас с полугодием Спасибо за отчётик !
    Чёрный кошак у меня ещё да-да ))

Ага спасибо. А я в раздумьях какой размер мне брать на годик, шоб щас хорошо, и запасик небольшой. Девочки, кто в теме некста, как думаете 12-18 мес. размер нам пойдёт? У нас дето 74 росту, и около 10 кг. Или там 9-12 и 12-24? Я не смотрела ещё. Но уже знаю, что хочу и надо.

И ещё вопрос. ЧТо сейчас вы одеваете под сдельный демик? человечек? Колготы с бодиком? или и то и то )))))) и что одевать когда чуть похолоднее будет??
    Дяка
    Черные коты - это класс, у мну всю жизнь черные ))))

По размеру смотреть тебе конечно, но после года детки растут в среднем 6см за год , отсюда и размеры все через 6 см. ( +- пару см не есть критичным, одежда чуть с + всегда)
    Меня тоже интересует,что одеть под демик ( сегодня первый раз в нем выйдем) блин 3 дня дома сидела, вчера днем вышла, замерзла и решила малого не выводить на прогулку ( да я знаю,что я плохаямать)

Хвастанусь, мне с Германии передали ( сестра троюродная живет) Одни -белые с зайками внизу, другие темно-синие с винни-пухом внизу, третьи темнофиолетовые, четвертые салатовые с полосками 5 цветов и с бабочкой на попе ))), и пятые серо-фиолетовые( полоски, одинаковой толщины) Они такие классные по качествуи попа сразу под памперс сделана, мне очень понравился подарок,особенно когда на них цены в магазинах вы показали ))))
    а еще босоножки на следующее лето ( на распрожаде купили, надеюсь мы не проскочим) и флиску синюю в звезды серые с капюшоном. Вот

О малый после ночи проснулся, пойду я...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Наша няня вернулась, такая красота! Можно вздохнуть.))
    Собираюсь в зал, в воскресенье встречаюсь с тренером. Девочка созрела. (с)

Девочки, есть проблемка, Евуську посыпало на больших половых губах и это явно не опрелость. Три дня голопопим, мажемся судокремом, деситином, мустеловским кремом, хлорофилиптом, ничего не помогает.(( Сыпь красная и пупырышками.
    Наш участковый педиатр в отпуске, после обеда договорилась созвониться с платным, посмотрит нас на выходных. Никто не в курсе что это может быть??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Сходили мы на массаж, удачно!

Ю, у нас не сдельный демик, одеваю под низ бодик хб с длинным рукавом и колготки

Кастрюлька, фотки супер! Кошак черный такой важный, а серый прелесть! Я обожаю кошаков!!!))) ну Темочка вне конкуренции!

фыва2014, какие вы хорошенькие!

Солька, спасибо за отчетик!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Режим сам собой выработался. Когда стали есть смесь перешли на 4 ч. перерывы. А в 4,5 начали прикорм. К5 мес. получилось заменить 1 кормление овощами. Бывают дни когда режим сбивается, но в основном так.
    это мы
    Ой, ну да + в ИВ, легче выроботать режим.
    Масяня сама серьезность, симпатюля ))))

Солька, а у вас уже полгода???? токо ж поздравляли с пятерочкой...во время летит!!!

С полугодием вас!!!
    Дяка велика

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    ай какой сынулечка у мамы)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    это ж нада так спать. Обожаю кошаков
    я знала, что в темке есть ценители

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Сходили мы на массаж, удачно!

Ю, у нас не сдельный демик, одеваю под низ бодик хб с длинным рукавом и колготки

Кастрюлька, фотки супер! Кошак черный такой важный, а серый прелесть! Я обожаю кошаков!!!))) ну Темочка вне конкуренции!

фыва2014, какие вы хорошенькие!

Солька, спасибо за отчетик!
    с удачным наконец-то массажиком)))

спасибо, кошакам и сынке все передала)))

а где Солькин отчетик, я штоли пропустила?....ага, нашла

Солька, какой Ярославчик молодец!сидит уже)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 26.09.2014 о 10:28

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Валькирия - Елизавету с 11 месяцами!
    ily - Евгения с восьмерочкой!
    Natty'N - Лёву с семерочкой!
    balorma - Марусю с семерочкой!
    Sol'ka - Ярослава с полугодовасием!
    tati_ а - Антона с двоечкой!

Дописів
    3 155

Типово

Солька! Поздравляю с полугодием! Вы крутяки!

Дописів
    2 270

Типово

АнЮто, по одеванию поняла. Ох не люблю я эти детские колготки. Наверное, травма из моего детства )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    так флисовый человек некст 6-9М длина от плеча до пятки 63см, пишу тут, может еще кому пригодится
    ну так каждый размер +5см, прикидывайте

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А вас с полугодием Спасибо за отчётик !
    Чёрный кошак у меня ещё да-да ))

Ага спасибо. А я в раздумьях какой размер мне брать на годик, шоб щас хорошо, и запасик небольшой. Девочки, кто в теме некста, как думаете 12-18 мес. размер нам пойдёт? У нас дето 74 росту, и около 10 кг. Или там 9-12 и 12-24? Я не смотрела ещё. Но уже знаю, что хочу и надо.

И ещё вопрос. ЧТо сейчас вы одеваете под сдельный демик? человечек? Колготы с бодиком? или и то и то )))))) и что одевать когда чуть похолоднее будет??
    9-12 у нас есть хлопковые человки на вырост, они большие такие, если надо их померяю
    у нас рост такой-же только вес поменьше, мне кажеться 12-18 это уже очень с запасом
    я сейчас одеваю бодик и колготы под низ
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ааааа!!!!! крутится!!!! сам со спины на живот и обратно!!! не толкаю, не помогаю, руку не высовую!!!!

я понимаю, что многие уже давно это умеют, но чета у меня такая радость))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Sol'ka с полугодием!!!! как говорит наша бабушка, вот и пошел счет на года, целых пол года уже!!!!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, есть проблемка, Евуську посыпало на больших половых губах и это явно не опрелость. Три дня голопопим, мажемся судокремом, деситином, мустеловским кремом, хлорофилиптом, ничего не помогает.(( Сыпь красная и пупырышками.
    Наш участковый педиатр в отпуске, после обеда договорилась созвониться с платным, посмотрит нас на выходных. Никто не в курсе что это может быть??
    Пеленочный дерматит. Проходили. 1) Смени пампы, если в это время открыли новую пачку. 2) Купи масло шиповника и маж часто, как только можно, мы со сменой пампа раз 5-6 мазали(подстели старую пеленку, оно плохо отстирывается и ярко желтое). Ну и пампы чаще меняй, чтоб полные не терли 3) Смени мыло ребенку, я взяла взрослое, для интимной гигиены За сутки нас стало значительно лучше, дня за 3 прошло окончательно, за дней 5 следов не осталось

Типово

ааааа!!!!! крутится!!!! сам со спины на живот и обратно!!! не толкаю, не помогаю, руку не высовую!!!!

ух-ты умнички ....) поздравляю ....))))

..
    а я своего вывезла во двор в колясочке (частный сектор ) закутала ....а сама сижу из окна смотрю ) ...покатала, он уснул ...
    чай с пряником пью ) и смотрю что бы коляска не убежала

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    9-12 у нас есть хлопковые человки на вырост, они большие такие, если надо их померяю
    у нас рост такой-же только вес поменьше, мне кажеться 12-18 это уже очень с запасом
    я сейчас одеваю бодик и колготы под низ
    Если у тебя есть 9-12 некст человечек, мерни пожалуйста мне, а) общую длину, от плечика до промежности и ножку хоть примерно от промежности до пяточки. спс

Дописів
    9 913

Типово

с переворотами вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 83 з 370 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті