| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малейшая просрочка или задолженность - отключают на автомате.
Каждый раз, заходя в эту тему, радуюсь, что перешла на другого провайдера.![]()
Подскажите, кто знает, в Приват24 уже заведены новые реквизиты Мегалинк?
Раньше хуже был сейчас нормально всё, скорость правда скачет как козел, и если у них случаются ЧП и инета нет ты о причине никак не узнаешь, тех поддержка да, обосанная. Прошлым летом не было интернета 1, 5 недели, пока не соизволил мастер за 90 грн прийти. Тоже отмазки да у вас роутер, да вы там сами что-то нафигачили. Оказалось кабель поврежден был у них, ещё и за кабель заплатила. и с оплатой конечно тоже придурь, квартиру снимаем, хозяин платит, человек старый может и забыть во время проплатить они в тот же день обрубают всё, потом проплачивай и жди чуть ли не сутки. Идиотизм
В каком терминале сейчас можно оплатить?
так чтоб долг не проверяло как в привате.
приват24 у меня нет
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Сегодня три обрыва...перезагружался....потом на роутере осталась светиться только лампочка питания...
Звоню...начинается старая песня про роутер и прямое подключение....спустя пять минут , когда рассказал всю мою историю , мне с калового центра заявляют , что оказывается я 2 дня назад им звонил и отказался от услуг и попросил меня отключить....поматюкался и пообещал их всех определить на Игрень , после чего они пообещали меня опять подключить в течении суток...
Поначалу я сердился , но теперь мне уже становится интересно общаться с этими затейливыми уродами
Пишу через точку доступа со смартфона от МТС...связь просто летает!!!!
Сегодня отключилась...Техподдержка просто кошмар, чуть ли не хамят и бросают трубки. Качество интернета-полоное Г
Два дня прошло, никто не перезвонил ...скоро выходные...пишу с тапка через МТС...
Блин... Мне деньги возвращать думают...? Перешел с мегалинка на фрегат еще весной. На счету мегалинка остались деньги. Написал заявление летом. Обещали через месяц перезвонить и вернуть деньги уже 3 месяца прошло! Опять звонить, ехать.... Есть здесь представители мегалинка? Вот мой бывший номер договора 012318. Что мне дальше делать? Посоветуйте кто не будь. Сумма конечно не большая около 100 грн. но с моей зарплатой в 1000... имейте совесть... ((
бока у всех бывают. на работе Воля. разговаривал с тех поддержкой около получаса: перезагружал, переподключал, ждал и т. д. и т.п. и после каждого пункта меня переключали на более узкого специалиста. В итоге выяснилось, что они мой логин заблокировали по непонятной даже для них причине.
правда включили через час
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks