| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерия, я еще один свитер нашла, распускаю. Если вам удобно, никому не буду предлагать, для вас похраню ))
Выздоравливайте![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жанночка, я нашла катушки, но надо забрать... ))
А шо такое катушки? ))
Я кофты твои все никак не пристрою![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Привет, девочки! Один хороший знакомый с мая месяца в зоне АТО в составе 93-й бригады управления огнем артиллерии (более подробно узнаю у него вечером, я не очень разбираюсь в военных терминах) под городом Донецк. Сейчас приехал на несколько дней в увольнение. Ребята из его бригады нуждаются в теплых вещах. Сейчас собираем гуманитарную помощь. Мы с девченками на работе решили утеплять им ноги: купить стельки и теплые носки. Магазинским не доверяем
![]()
Можно ли у вас купить готовые вязаные носки (сколько будут стоить) или вам лучше привезти нитки на эти деньги? Или...?
Их 15 человек в бригаде. Сможете нам чем-то помочь? Мы все передадим лично в руки ребятам.![]()
Востаннє редагував evgenija-mil: 26.09.2014 о 10:56
Такиша, актуальны, беспокойте, привезу, только хочу знать куда.Допис від такиша
Здравствуйте, есть пара мотков ниток для носков. куда кому отдать, если нужно? Тополь-1, можно начало Г. Сталинграда или Гагарина р-н Телевизионной. № 097-996-56-22
Востаннє редагував Татушка: 27.09.2014 о 10:27
Востаннє редагував alfa: 26.09.2014 о 13:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks