Здравствуйте!
есть в наличии?
Вертолет с пусковым устройством и звуковым эффектом - 20 грн !!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
есть в наличии?
Вертолет с пусковым устройством и звуковым эффектом - 20 грн !!
и что в наличии из книг Бахтиной?
доброй ночи!
Хочу купить
Эви и джип с треллером и лошадкой - 95 грн
Набор Игровая Комната - 65 грн.
Эви с фонариком - 35 грн
Подскажите,где то можно посмотреть наличие нетоварки с ценами?
Очень интересуют наборы лего дупло или совместимые с ним и наборы симба смуби Экофье,для девочки.
http://simba.ua/products/ecoiffier/b...18ms.918.shtml
Такое есть?
Или посудка...или что то из этой серии..
А вот это совместимо с лего дупло. ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА "КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ " - 270 грн,(110 деталей) , свет, звук
Спасибо!
0972607006 Алла
Добрый вечер!Лилия, а наш заказ уже есть?
и можно ли заказать Лего 60044 Выездной отряд полиции и какая цена и сроки?
Востаннє редагував Климентина18: 25.09.2014 о 21:43
Джип с лошадкой есть, игровая комната -есть, Эви с фонариком - уже забронирован....
Железная дорога "Каникулы в деревне" с лего дупло совместим ( только кубики ), по наличию и ценам Лего дупло доступным к заказу отпишусь завтра....
Все игрушки в наличии по нетоварке выкладываю в первом посте, но лучше спрашивать, что интересует - т.к. часто делаю закупки- и могу что-то подобрать на заказ...
в Wader есть такая тележка с посудкой - 145 грн
![]()
НЕТОВАРНЫЙ ВИД УПАКОВКИ !!! НАЛИЧИЕ !!!
Эви с трюмо - 45 грн
Романтический экипаж - 95 грн
Набор "игровая площадка" - 85 грн
Пупс Лаура "Покорми меня с 7 звуковыми эффектами" - 215 грн
Описание:Пупс Лаура може має сім різних функцій: смоктання, коли ії годуєш, чмокання, коли даєшь пустушку, сміх, звук здивування. Також спить, закриває та відкриває очі. В комплекті є пустушка та бутилочка. Тіло пупса - м'яконабивне. Розмір 40 см.
![]()
В НАЛИЧИИ !!! ТМ WADER !!
ВЕДРО большое (134 эл) - крышка - игровое поле - 165 грн БРОНЬ
Конструктор Ёжик (64 элемента) - 125 грн
![]()
Востаннє редагував lilic: 26.09.2014 о 22:42
Доброе утро!
Лиля, хочу напомнить, что была договоренность по поводу плаката Маша и Меджведь звуковой Алфавит, если будет возможность, передайте мужем, предварительно перезвонив.
Большое спасибо.
Давайте закажем плакат и я у вас спрашивала canpol http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...ovi-21881.html тоже закажите плиз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks