Бабайко вернулсо!
загорел, поправился в Крыму, рыло стало такое что скоро папаха треснет..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабайко вернулсо!
загорел, поправился в Крыму, рыло стало такое что скоро папаха треснет..
Чтоб понять о ком это гениальное кино, надо прочесть наоборот слово ПАЦАК
из комментариев:
т.е.,чтобы понять статью нужно быть дебилом ???!!!хватит пиарить чужеземные курорты, у нас есть Крым. Можете оставлять свои миллионы (грывен) хоть в карлах, хоть варах. А чтобы обсуждать тему на языке автора, нужно обладать хотя бы сопоставимым уровнем интеллекта. Кучку местечковых мыслителей с амбициями космополитов можно наблюдать в программе "орел и решка": аристократы из мариуполя и жмэринки объясняют всему миру, как по-настоящему нужно быть цивилизованными. не заставляйте ржать. это же просто смешно все эти ваши рассуждения о европах и уровнях жизни. мазанка с крынкой на заборе и свинья под ним - с этим спорить сложно
ааа,я не могу!если я буду так ржать и плакать одновременно,моей морде лица даже уроки Opiumа не помогут.
Востаннє редагував danet: 25.09.2014 о 23:22
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
грустно,но с надеждой:
Сергій Риженко
Дети войны.
16-летний пацан на окраине Мариуполя катался на велосипеде.
Радовался последним теплым дням осени.
Пуля не различает детей и взрослых, военных и гражданских. Попала в лоб и вышла через затылок.
Целую ночь, лучшие нейрохирурги Мечникова оперировали мальчика, чтобы спасти ему жизнь.
Такие ранения головы зачастую не оставляет шансов на выживание.
Мамочка и врачи верят, что он везунчик.
Состояние, спустя сутки, стабилизировали.
Мальчик выходит из комы. Молимся...
( нейрохирурги д.м.н. Andrey Sirko, ассистент Григорий Пилипенко, анестезиолог Инесса Литвин, анестезистка Оксана Крамаренко, операционная сестра Ирина Павленко)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Дипломы выпускников вузов ДНР будут ... котироваться во всем мире.
Об этом заявил Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок.
Понимаешь в чем дело, у Пети все действия прогнозируемы и предсказуемы, его основная цель - власть, причем по образцу и подобию Путинской России, это видно по кадровой политике, предвыборным спискам, пропаганде СМИ, расстановке людей на бабловые узлы и елейным беседам с избирателем.
По Сене, как по мне - его основная задача была найти бабло на функционирование государства, он ее выполнил (как по мне) на "4-". Лучше его из госслужащих высшего выполняющего свою работу на отлично - продан.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты или ссылки с пруфами кидай или думай хоть что пишешь.
жду ссылку на французов финансирующих сапсан.
в 2007 году на финансирование работ по проекту было выделено 12 млн долларов США.
В апреле 2010 года генеральный директор Национального космического агентства Украины Юрий Алексеев сообщил, что в 2009 году конструкторское бюро «Южное» завершило эскизный проект комплекса «Сапсан» (на разработку которого было выделено 6,8 млн долларов) и может приступить к его проектированию
В январе 2012 года министерство обороны выделило на работы по проекту 105,5 млн гривен[6]. 31 января 2012 года министерство обороны уточнило, что на работы по проекту уже было выделено 196 млн гривен[7].
это не финансировалось?22 июня 2013 года министерство обороны Украины остановило финансирование работ по проекту[8], а 26 июня 2013 года министр обороны Украины П. В. Лебедев сообщил, что Министерство обороны отказалось от разработки проекта ракетного комплекса «Сапсан» из-за неэффективного использования бюджетных средств. Расходы на проект составили свыше 200 млн гривен[
у кого сидит ргд с стекломоем?
Идёт голосование в конкурсе «Мисс Сепаратизм Украины» — лидирует прокурор Крыма Няша
http://real-vin.com/idyot-golosovani...urse-miss-sepa
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks