извините что не пришла, малой перенесли занятия гимнастикой, уже не стала ехать, бо не уточнила до скольки вы будете. хотелось бы приехать завтра с утра, с какого времени вы будете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините что не пришла, малой перенесли занятия гимнастикой, уже не стала ехать, бо не уточнила до скольки вы будете. хотелось бы приехать завтра с утра, с какого времени вы будете
Леночка - ну точно запись сохраняла во 2й пост, возможно, не успела сохранить, вот дубль:
Ботильоны зима РАСПРОДАЖА широкий устойчивый каблучок 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
38-Helena***
39-...
40-...
41-...
Здравствуйте, в субботу скину реквизиты. Часть товара приезжает в понедельник, часть - во вторник.
Добрый, буду в центре в понедельник... Подходит?
Ну раз вы пишите, то это уже запись) Куколку нужно подвозить в центр - лето уже оттуда выехало. Вы скажите на когда подвозить -а там +- день уже не так важно - главное что бы они были уже в центре.
А вы уже записаны в ростовку.
Очень рада была вас порадовать) Обращайтесь!
Добрый, вообще 37й, но, если ширина у вас больше 9 см - лучше 38й, спадать точно не будут, они по форме своеобразные.
На счет катышков не подскажу, я себе у них брала дайвинг - они в принципе не катаются.
Ок!
Добрый, в субботу уже будет ответ.
А как насчет завтра, Вы будите в "офисе"?
Добрый, а сеточки уже на складе нету - только демисезон, сетка будет попозже, уже по скидке, или вам сейчас надо?[/QUOTE]
Ну мне деми нужны, я и не заметила что там сеточка.
Наташа привет!буду сегодня 18-30!!! заберу наконец-то хозсклад!!!!
ты ж будешь до 19-00?
Не все то солнышко, что встает!!!
Наташенька, доброе утро! поставьте меня, пожалуйста в ростовку, нога 24,5см
Ботиночки деми, маломерят на размер СЕРЫЕ РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ! 135 грн
Наташа,извини,но сними меня с ростовки ботиночки 135 грн((((
Доброе утро, а когда будут http://f-picture.net/fp/45ad5f07f956...249bad95a6c9d2 ? Спасибо
Здравствуйте, Наташа, а что с Ботинками мужскими НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА матовая с выточкой? Скоро планируется раздача?
Наташа, тогда давайте на след.субботу подъеду на примерку http://www.nanogu.com.ua/man_shoes1/...e-oksford.html 41размер.
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=194 41 размер. Только ботинки зиму можно еще и 42 размер померить? Может еще получится среди недели вырваться к вам, тогда уточню какой день.
Добрый день. Вы будете в "офисе" сегодня?
Быстрый и качественный ремонт газовых плит, колонок, котлов. Установка автономного отопления. 097 920 93 57
Доброе утро! Буду в центре либо завтра либо уже в понедельник (отпишусь в темке).
Ну смотрите - это велюр, он - не влагостойкий, зато подойдет на холодную, слегка морозную или же просто сухую погоду, текстурные - подойдут для всех погод, и сухих и дождя и мокрого снега. Но если нравятся, запишу конечно.
Наташа, давайте встретимся уже в понедельник, я сегодня не в центре, завтра - пока под вопросом.
Доброе! Пошив уже закончили, ждем приезда на понедельник.
Хорошо - спасибо что отписались, нам 1й пары не хватало теперь все ок - снимаю.
Уже заняты 38е и 39й пока тоже.
Света, я была в центре 2 недели с момента приезда хозсклада - с утра до вечера, сегодня - в центре не буду)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks