| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
путін затмі героєв кіноленты, сдохні бістро красіво.
проклятый горби, а обещал, что все под контролем(
"До конца сентября текущего года все сельхозпроизводители на территории ДНР должны зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно. Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность Донецкой Народной Республики. Об этом заявил исполняющий министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников."
Блядь, они там так дрочили на совок и Сталина. Так возмущенно кудахтали во время ленинопада и защищали каменные истуканы кровавого упыря, что накликали-таки приход этого мира на свою землю. Только реальность оказалась совсем не такая, как в их влажных совкодрочерских фантазиях. Хотя если бы интересовались историей не только по советским учебникам и кургиняно-симоненковской чуши, то знали бы к чему их "души прекрасные порывы" приведут.
С одной стороны военный коммунизм, репрессии и "павлики морозовы", а с другой стороны имеем криминальные разборки: Председатель РОВСа и бывший начальник политуправления Стрелкова И.Б.Иванов заявил о мятеже представителей местного, донецкого криминала во главе с Захарченко против «Русских Офицеров».
Все как при становлении и развитии большевизма. Как в машине времени провалились на сто лет назад.
И если остальная Украина вакцинирована от этой заразе, то для Рашеньки "не всё так однозначно".
http://npubop.livejournal.com/
Цаплиенко: Микроавтобус террористов наткнулся на блокпост Нацгвардии - так пополнился фонд боеприпасов сил АТО
http://uainfo.org/blognews/403565-mi...v-sil-ato.html
Финансирование по программе Сапсан и не открывалась, по моему Лебедев окончательно закрыл программу, но в связи с тем, юмз работает над модернизацией Циклон 4 для французо, поэтому основные наработки проводятся за французский счет.
Сапсан - аналог Искандера
Амеры много денег пообещали НКАУ, сейчас инвентаризируют наши хотелки.
Так что, мой совет вспоминай - не телепат языком если не в теме, выглядишь ватой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Киеве сегодня очередной пикет про отставку гепы
http://uainfo.org/blognews/403484-ha...reportazh.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вечер прекрасного.
Страшная правда о вышиванках. К проблеме городского одичания
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
то, о чём только сегодня говорила Мимимишка кас. украинского языка. только шиворот-навыворот.
кто эти люди ???«Нашествие вышиванок» на западные окраины бывшего СССР началось лет 20–25 назад. Оно, конечно, было не самой болезнью, а её симптомом. Но оно было симптомом того, что в города, центры цивилизации, пришла антицивилизационная идея.
Это не было экспансией села в города. Конечно, в миллионники массово стали прибывать носители хуторской ментальности — но хуторян никто не стремился поднять до городского уровня. Всё случилось наоборот — это города стали опускать до уровня гигантских хуторов и «мястечек».
Штука тут вот в чём. Когда союзные восточноевропейские республики начали отпиливаться от естественного евразийского пространства, то на практике это было разрушением цивилизации. Той единственной и общей, что тогда у всех нас была — русской/имперской/советской.
вот это - шЫкарно:
задымлённый уральский индустриальный облцентр — организм посложнее нарядного туристического Таллина настолько же, насколько сеть дворцов детско-юношеского творчества сложнее сети кинотеатров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks