Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 271 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Да не только, сюда уже переехало оттуда куча людей.
    даже в моем узком кругу общения это три семьи.
    очень приятно им прочесть о том, что они дебилоиды и у них нет родного языка. Это их укрепит в едности ненькы.
    Видите ли Артем. Пока вы не устроили здесь свой срачик, никто и не говорил, что они дибилоиды и у них нет родного языка.
    Но вы весь день сегодня только об этом и говорите и постоянно зачем-то сообщаете, что кто-то их так обзывает.
    Вы не замечаете, что вы делаете сегодня обычные провокационные вбросы?

Дописів
    39 400

Типово

нет, такая безработица -- это не хорошо в любом случае.
    если учесть, что я был в россии -- то ваши теоретизирования меня не интересуют.
    які теоріі щодо процентів?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о, я про це і кажу.

ви добре знаєте про життя людей в Прибалтиці ? про пусті квартири і роботу за межами Прибалтики? Луганськ, Донецьк у більшості російськомовний, райони - суржик. Двумовність стосується українців, росіяни , у більшості, не здатні розмовляти українською або гидують. переселенців та продовження їх родин на Донбасі багато, це означає, що не весь Донббас двумовний. бери своє полюбасу і смокчи тихенько.
    Про що "кажу"? Статьи (или их части), которые не истолкованы КС, тоже обязательно действуют, и именно их нужно рассматривать логически и по смыслу гражданам, читающим Основной Закон. О таких статьях я и пишу, если пишу "о законах".

О жизни в Прибалтике тут говорили в контексте сравнения ее с рашкой, и по ВВП на душу населения страні Прибалтики или на уровне рашки или даже віше (Єстония). Да, минусов хватает, но где их нет.

Про домбас речь шла о двуязічии коренніх украинцев, а не переезжей не так давно туда с рф ваті, и об исторических корнях именно украинского язіка на востоке, как оно и есть.

Le Svinage
    Guest

Типово

які теоріі щодо процентів?
    Россияне сыты и довольны.
    83% считают, что в стране все ок. Я не стал их переубеждать.
    в Екате 450 авто на 1000 жителей -- это,кажется, примерно в 2 раза больше чем у нас.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Видите ли Артем. Пока вы не устроили здесь свой срачик, никто и не говорил, что они дибилоиды и у них нет родного языка.
    Но вы весь день сегодня только об этом и говорите и постоянно зачем-то сообщаете, что кто-то их так обзывает.
    Вы не замечаете, что вы делаете сегодня обычные провокационные вбросы?
    я уже вам отвечал. ничего я не устраивал.
    весь день сегодня я говорю о многом, не надо врать.
    нет, не замечаю.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Про що "кажу"? Статьи, которые не истолкованы КС, тоже обязательно действуют, и именно их нужно рассматривать логически и по смыслу гражданам, читающим Основной Закон. О таких статьях я и пишу, если пишу "о законах".

О жизни в Прибалтике тут говорили в контексте сравнения ее с рашкой, и по ВВП на душу населения страні Прибалтики или на уровне рашки или даже віше (Єстония). Да, минусов хватает, но где их нет.

Про домбас речь шла о двуязічии коренніх украинцев, а не переезжей не так давно туда с рф ваті, и об исторических корнях именно украинского язіка на востоке, как оно и есть.
    все що я хотіла сказати про вашу ***ню щодо імхового розуміння законів я вже сказала.
    додати до своїх слів нічого зайвого не можу.
    Востаннє редагував Rоlа: 25.09.2014 о 22:07

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Эта тема -Военное вторжение РФ в Украину
    На каждой странице про Тимошенко . Символично .
    Думаю это лучше чем флирт "патриоток" с "ватой" или умничанье мамочек, которые не в курсах какие предметы у их детей.
    Да и перемирие вроде. Не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    чего так, не знаете?
    Януковоща накушались?
    Теперь поживите с баксом 20ть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 827

Типово

все що я хотвіла сказати про вашу ***ню щодо імхового розуміння законів я вже сказала.
    додати до своїх слів нічого зайвого не можу.
    И не надо. Потому что не все статьи (или их части) Конституции истолковані КС, но все они действуют, а значит - толковать их гражданам нужно максимально по сміслу и логике. )

Дописів
    39 400

Типово

Россияне сыты и довольны.
    83% считают, что в стране все ок. Я не стал их переубеждать.
    йшлося про інші проценти. це добре, що росіяни так вважають, ніяких депресій та інших зайвих хвилювань з приводу 80% та 20%
    в Екате 450 авто на 1000 жителей -- это,кажется, примерно в 2 раза больше чем у нас.
    не знаю статистики, скоріш за все так і є. Іркутськ -не дуже багате населення, правосторонніх авто до чорта. скоріш за все теж більше ніж у нас на душу населення.крім того, була програма роавтопрому по обміне машин.
    в Єбургє в рази більше нових квадратніх метрів ніж в Дніпрі.
    що порівнюємо? Україну і Росію? а чому не Росіюі США, наприклад. великі з могучімє, наприклад

Дописів
    4 827

Типово

новая фішка мерять благосостояние граждан в удавах, попугаях и авто Калина.

(сюда же модно отнести и сказки о средней зарплате).

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    И не надо. Потому что не все статьи (или их части) Конституции истолковані КС, но все они действуют, а значит - толковать их гражданам нужно максимально по сміслу и логике. )
    ви продовжуєте писати ***ню

Дописів
    17 745

Типово

я уже вам отвечал. ничего я не устраивал.
    весь день сегодня я говорю о многом, не надо врать.
    нет, не замечаю.
    У вас вообще все врут. Вы весь день цепляетесь за любую тему, не относящуюся к теме топика, и провоцируете срачи. Вы правила форума читали? Пункт 1.1.2 про оскорбления и флуд внимательно изучили? Вы сегодня уже перевыполнили норму оскорблений и провокаций срачиков

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Удивительно, что неглупые люди ведутся

醉いどれ天使

Дописів
    4 827

Типово

ви продовжуєте писати ***ню
    как (например в суде) граждане толкуют Основной закон, если некоторые статьи не истолкованы КС? поясните.

Le Svinage
    Guest

Типово

йшлося про інші проценти. це добре, що росіяни так вважають, ніяких депресій та інших зайвих хвилювань з приводу 80% та 20%
    не знаю статистики, скоріш за все так і є. Іркутськ -не дуже багате населення, правосторонніх авто до чорта. скоріш за все теж більше ніж у нас на душу населення.крім того, була програма роавтопрому по обміне машин.
    в Єбургє в рази більше нових квадратніх метрів ніж в Дніпрі.
    що порівнюємо? Україну і Росію? а чому не Росіюі США, наприклад. великі з могучімє, наприклад
    не так вас понял, решил не редактировать.

в любом случае -- они довольны тем, что им перепадает, рыл от мисок не отрывают, любят путина, не любят пиндосов и укропов.

80на20 это закон парето, кто я такой, чтобы его оспаривать) у меня нет точных данных как распределяются доходы в РФ. Народу дают так, чтобы он не умер с голоду и не бунтовал.

есть макропоказатели, их я приводил. Говорить, что в прибалтике все хорошо при такой безработице это глупость.

писать о загнивающей, бедной и вороватой рф из украины это лицемерно.

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У вас вообще все врут. Вы весь день цепляетесь за любую тему, не относящуюся к теме топика, и провоцируете срачи. Вы правила форума читали? Пункт 1.1.2 про оскорбления и флуд внимательно изучили? Вы сегодня уже перевыполнили норму оскорблений и провокаций срачиков
    жалуйтесь, я вам ничем не помогу.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Януковоща накушались?
    Теперь поживите с баксом 20ть
    Хорошо помню Юлин бакс по 4,5 а потом по 8.5 и бла бла бла шо усё под контролем.

Дописів
    4 827

Типово

днем сравнивали Прибалтику с россией по ВВП и упс, уже Украину сюда приплели. )

Дописів
    17 745

Типово

жалуйтесь, я вам ничем не помогу.
    мне не нужно помогать продемонстрировать вашим "трем знакомым из Донбасса", что их обзываете лишь вы и провоцируете срачики в отношении их соотечественников тоже именно вы. Я отлично справляюсь с демонстрацией вашей реальной позиции без вашей помощи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Вот так?
    может и так,а может и какое-то совместное предприятие будет.
    от батька сейчас плюшками побалуется от ес))
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебя мой ответ не устроил?)))
    Или ты не рад, что Украина будет делать не только форты и казаки, а и что то посерьезней в плане вооружений?
    ты спросил кто будет финансировать закрытый проект.
    ты хоть головой думаешь,что пишешь?

Дописів
    39 400

Типово

не так вас понял, решил не редактировать.

в любом случае -- они довольны тем, что им перепадает, рыл от мисок не отрывают, любят путина, не любят пиндосов и укропов.

80на20 это закон парето, кто я такой, чтобы его оспаривать) у меня нет точных данных как распределяются доходы в РФ. Народу дают так, чтобы он не умер с голоду и не бунтовал.
    о. Янукович намагався зробити таку ж саму модель. нє свєзло йому з народом і з любовію.

есть макропоказатели, их я приводил. Говорить, что в прибалтике все хорошо при такой безработице это глупость.
    я ж не заперечую.

писать о загнивающей, бедной и вороватой рф из украины это лицемерно.[/QUOTE]

Сторінка 63 з 271 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті