| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По этому МК смотрю и вяжу,
https://www.youtube.com/watch?v=H2gEfc97UnQ
очень понятно.
Два одновременно это где то в другом месте срисовала, просто на одной спице два носка от разных клубков, это для того что бы одинаково носки связать, в особенности из остатков пряжи.
Можно брать нитку с одного клубка, с обоих концов одновременно
Девушки милые привет! читать сегодня ощутила потребность - в резиновые сапоги можно же вставлять такие носки. Сегодня купила пацанам сапоги и ощутила потребность в такой теплой вставке. С кем общаться по этому поводу).
Добрый вечер!
Девочки, у меня есть пара свитеров на распускание и еще чуть ниток..
Такише пишу телефон в ЛС.
Все, с мамулей закончили 11-ю пару, в субботу заберу. Дефченки! НЕТУ БОЛЬШЕ НИТОК!Пишите в личку- заберу и будем с мамулей вязать дальше. После субботы отвезу все носки волонтерам. Пока из дома не выхожу- болею. Жду предложений-ниток!
Такишечка! В принципе подходит, но так не хочется распускать!!!. Я вязала из распущенных ниток, забирала у Жанны и не тратила время на роспуск. Я лучше повяжу. Я списалась со Спинозой, она мне ответила, что если у нее сегодня нитки не заберут, то она со мной свяжется. Подожду пока и прервусь- болею. А если распускать начну, то чихать буду еще больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks