| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, и у меня есть что забрать - и обувь, и одежда, детское, женское - не хочется отвозить куда-то в кучу, если кому- то нужно срочно и адресно. Я на Победе, но теоретически могу куда-то подвезти, бываю в центре, возле Озерки.
Девчёнки, я хочу поблагодарить всех, кто помог мне одеть маму с малышом. Они даже не ожидали, что мы так быстро и качественно их оденем))))))))))
Yanka, Liliya Z, Mala, alena 1604, kvito4ka, Ольга Ивановна , если кого-то пропустила, простите....... И спасибо всем кто откликнулся, но я не смогла к ним доехать.
Ещё есть потребности дальше для других, например, давайте организуемся с tigrinia и соберём семье "Артиста".
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
я у вас в ЛС
А кто собирал вещи для мальчишек в зоне военных действий? там, где девочек уже одели, а с мальч.вещами (2-12 лет) засада. Я счас опять собираю что могу, теплое "на сейчас".
Нужны еще или уже не такая острая потребность?
Напишите тут, плиз
п.с. отдам женские демиботики выше щиколотки, на небольшой танкетке, на ногу 24,5 см (если полная) или 25 см (если норм. и узкая).Р-р указан 39-й.
Востаннє редагував Шуршунчик: 27.09.2014 о 01:05
в воскресенье в рамках сбора в Новомосковске
проводим большую Барахолку
Идея проста как мир - продай ненужное и отдай деньги кому нужно
средства от продажи естено идут на карточку Julyross
(сегодня тоже небольшая распродажа будет - эти для Zirael)
нам нужна помощь
1. добрый человек на колесах который заберет сегодня у МиссисВерсия упаковки обуви
и привезет их утром завтра в Новомосковск
(насколько я понимаю в легковую должно влезть)
2. Может подхватить по городу кто еще что хочет передать
3. Вы можете также сегодня передать вещи для продажи
говорю сразу - женские вещи есть
но если вы уверены что оно сейчас продавабельно (новое, теплое, верхняя одежда в хорошем+ состоянии )
- давайте ,
спросом пользуется также обувь , сувениры, бижутерия, предметы интерьера, посуда ,
техника (мини-приемники и т.д.)
кому и как передать - обсуждаем
я - на телефонах
доступа к форуму не будет
помощь в координации на форуме - Zirael, lely_l, РыжаяБестия
мои телефоны на крайний случай - 050- 4 два один 52 два один , 063- 209 восемь шесть 08
люди , самоорганизуйтесь, пожалуйста![]()
доброе утро! могу отдать для барахолки бижутерию,сувениры.если кто-то заберет с Калиновой.
У меня найдется отдать мужские туфли 42 рр несколько пар разной степени теплоты, свитерок, куртка на сейчас , пару трусов, маек, постельное белье разное есть. Есть пакет вещей на мальчика 3 года.
живу на Рабочей (уральская).
Здравствуйте, есть женские и детские ( девочка,с 6-9мес) вещи, около 2-х мешков больших,тёплые и летние,могу отдать.
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Сегодня откопала пуховик в хорошем состоянии.
Сын носил лет в 15 ... вроде бы (не смогли вспомнить)
На рост примерно 180 см.
Могу отдать в районе К.Маркса-Серова или Кирова-Титова.
В зону АТО скорее всего не подойдет: черный низ, но желтая кокетка.
Здравствуйте, отдам старый диван двуспальный, мужские вещи на рост 170 и женские на рост 160 на худенькую девушку, есть еще корпусная мебель, цветной тв, коляска люлька+ сидячая. Хочу отдать тем, кто действительно в этом нуждается. Могу привезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks