Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 281 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 261 по 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    по изоляции-не вариант. Он в офисе. Некуда изолировать.
    Я его вчера кусала за холку ( читала что так делает мама кошка в воспитательных целях) кусала больно. Не помогло. По-моему у него сегодня холка болит(
    я пробовала кусать и рычать...и шипеть... но быстро мои попытки закончились...
    попытки кусания... заканчивались тем, что Шакти кайфовала...
    попутки рычания и шипения вызывали у кошек удивление... и желание покрутить у виска... если б они могли...

а вот интонация, голос, палец, холка, прижимание к полу и изоляция - лучшие мои друзья и их учителя...
    времени нужно много... и терпения... это ж - настоящая дрессура...
    меня хватает пока...
    я категорически против насилия... категорически!
    как и противник психологических задавливаний...

Шунью я упустила в воспитании, т.к. работала... но сейчас корректирую...
    С Шакти переговоры шли долго, но она очень послушная при этом...
    С Ишвари всё просто... Она подчиняется, но всячески демонстрирует, что она - сободолюбивая, волевая и независимая кошка. Я это признаю до тех пор, пока она не делает шкоды...

Ещё по кусаниям... у меня иногда у кого-то могут проявиться такое желание... я специально засовываю палец в рот... да поглубже... и жму на корень языка... палец хотят побыстрее выплюнуть... Но я так и не закрепила рефлекс "кусание-рвотный рефлекс", не было надобности... Можете тоже так попробовать, если позволяет ситуация...

про холку не переживайте!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Боже! Как написано!Обожаю Вас читать))) Ждем-с книгу)))

А в моем маленьком прайде все плохо...девченки дерутся почти каждый день теперь Муся решила что она будет главной, и что Сонина мисочка должна принадлежать ей, и вообще стоит погладить старушку Соню, то жди нападения Муськи-террористки(((
    СПАСИБО!!!
    Не нервничайте... позиции будут меняться ещё не раз...
    Миска может быть либо одна общая(у меня одна на троих, но в прайде строгая иерархия по первенству у тарелки Шунья-Ишвари-Шакти... и никак иначе), либо постоянно рассаживать и кормить из разных мисок в разное время или попой друг к другу на расстоянии. Можно миски намеренно менять, чтоб не закреплять, где чья. Я рассаживала малышей по разным углам... Мужики с самого детства меряются, кто главный кот...у тарелки... Топают лапами о миски, переворачивают их, гарчат друг на друга, лапой по лбу стучат... задавливают, одним словом...
    Мусю-террористку за нападения нужно ругать... иначе она поймёт, что так может управлять ситуациями...любыми, которые её не будут устраивать...
    Я обычно беру на руки двоих сразу...НО!!! у меня кошки неагрессивные...и ношу на руках КАК УГОДНО двоих одновременно... потихоньку прикасаюсь СЛУЧАЙНО-намеренно частями тела одной к другой... И хвалю, ласкаю одинаково каждую в параллель.... Они ж не могут разделить, чья ласка, когда получает каждая из них...
    Посажу на одно плечо Шакти, на второе - Ишвари... а в капюшон жилетки залезет Шунья... и хожу...как клоун... "Мои девочки, мои куколки, мои зирочки, мои ласточки... Моя Шакти... Моя Шунья... Моя Ишвари..." И так по кругу... пока мозг не начнёт мой плавится... а они сидят и торохтят,обвесив меня, как игрушки на новогодней ёлке... И претензий нет ни к кому... Все 3 на руках... И все - зайки, куколки, девочки, зирочки...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    СПАСИБО!!!
    Не нервничайте... позиции будут меняться ещё не раз...
    Миска может быть либо одна общая(у меня одна на троих, но в прайде строгая иерархия по первенству у тарелки Шунья-Ишвари-Шакти... и никак иначе), либо постоянно рассаживать и кормить из разных мисок в разное время или попой друг к другу на расстоянии. Можно миски намеренно менять, чтоб не закреплять, где чья. Я рассаживала малышей по разным углам... Мужики с самого детства меряются, кто главный кот...у тарелки... Топают лапами о миски, переворачивают их, гарчат друг на друга, лапой по лбу стучат... задавливают, одним словом...
    Мусю-террористку за нападения нужно ругать... иначе она поймёт, что так может управлять ситуациями...любыми, которые её не будут устраивать...
    Я обычно беру на руки двоих сразу...НО!!! у меня кошки неагрессивные...и ношу на руках КАК УГОДНО двоих одновременно... потихоньку прикасаюсь СЛУЧАЙНО-намеренно частями тела одной к другой... И хвалю, ласкаю одинаково каждую в параллель.... Они ж не могут разделить, чья ласка, когда получает каждая из них...
    Посажу на одно плечо Шакти, на второе - Ишвари... а в капюшон жилетки залезет Шунья... и хожу...как клоун... "Мои девочки, мои куколки, мои зирочки, мои ласточки... Моя Шакти... Моя Шунья... Моя Ишвари..." И так по кругу... пока мозг не начнёт мой плавится... а они сидят и торохтят,обвесив меня, как игрушки на новогодней ёлке... И претензий нет ни к кому... Все 3 на руках... И все - зайки, куколки, девочки, зирочки...
    пробовала брать под мышки обоих одновременно ласкать да приговаривать, но...они чуть не сцепились прямо на мне когда был Котя он Сонечку тоже строил но по другому, мог погонять, постучать лапой, но без когтей, по лбу, но никогда не кидался на нее с укусами и диким царапаньем, как делает Муська, Сонька та тоже себя в обиду не дает отвечает тем же, недавно Муське клок шерсти на грудке выдрала, мне Муську жалко но она зачиншица - Соня как может избегает конфликтных ситуаций, а та ее спецом прессует, ну а когда нападает, Сонек защищается и мне ее тоже жалко, старушка уже (10 лет) и с котиком они так хорошо вместе время проводили, а тут появился террорист, захватчица Муся вечером обязательно обходит свои владения и старается загнать Соню к отцу в спальню, чтобы в остальных 3-х комнатах и кухне быть королевой... а я так хочу чтобы они дружили... Собираюсь Мусю 100% стерилизовать, Сонюшку боюсь т.к. есть проблемы со здоровьем, а стерилизация хотя бы одной сможет решить мою проблему?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    пробовала брать под мышки обоих одновременно ласкать да приговаривать, но...они чуть не сцепились прямо на мне когда был Котя он Сонечку тоже строил но по другому, мог погонять, постучать лапой, но без когтей, по лбу, но никогда не кидался на нее с укусами и диким царапаньем, как делает Муська, Сонька та тоже себя в обиду не дает отвечает тем же, недавно Муське клок шерсти на грудке выдрала, мне Муську жалко но она зачиншица - Соня как может избегает конфликтных ситуаций, а та ее спецом прессует, ну а когда нападает, Сонек защищается и мне ее тоже жалко, старушка уже (10 лет) и с котиком они так хорошо вместе время проводили, а тут появился террорист, захватчица Муся вечером обязательно обходит свои владения и старается загнать Соню к отцу в спальню, чтобы в остальных 3-х комнатах и кухне быть королевой... а я так хочу чтобы они дружили... Собираюсь Мусю 100% стерилизовать, Сонюшку боюсь т.к. есть проблемы со здоровьем, а стерилизация хотя бы одной сможет решить мою проблему?
    Алёна писала, что стерилизация успокаивает... но я не имею такого опыта...
    да, непростая ситуация... но она решаемая... нужно только понять, КАК...

пробовали зачинщицу лишить имений как раз в папиной комнате? т.е. искусственно поменять их местами... только ВАМ загнать её туда... а Соню выпустить по остальной части квартиры властвовать?
    только это нужно сделать после того, как Соню загонит в папину комнату... чтоб она в голове своей связку осознала "я оказалась в Сониной спальне после того, как Соню суда же загнала"... и тут же будет вырабатываться связка "я в спальне-Соня властвует - буду повторять загонять Соню, окажусь здесь, а Соня будет властвовать"
    Востаннє редагував Джанака: 25.09.2014 о 18:13

Дописів
    799

Типово

погодите...
    течная матка не даёт температуры...
    течная матка может давать сукровицу... но она не даёт таких выделений, какие вы описали...

Баюн безвреден для матки... он подавил активность физическую, но не подавил физиологическую...

когда будут рез-ты анализа и мазка?
    Я сама об этом думаю и очень переживаю...
    С тремя врачами консультировались, и все в один голос говорят, что первая течка так может проявляться. Сейчас еще заводчице позвоню.
    Температура сейчас 38,4, выделений нету, живот мягкий, безболезненный. Результаты мазка будут готовы через 7-10 дней.
    И что мне делать???... Муж расслабился, врачи его убедили, а у меня мысли дурные головы не покидают. Еще может к кому-то на консультацию съездить???
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я сама об этом думаю и очень переживаю...
    С тремя врачами консультировались, и все в один голос говорят, что первая течка так может проявляться. Сейчас еще заводчице позвоню.
    Температура сейчас 38,4, выделений нету, живот мягкий, безболезненный. Результаты мазка будут готовы через 7-10 дней.
    И что мне делать???... Муж расслабился, врачи его убедили, а у меня мысли дурные головы не покидают. Еще может к кому-то на консультацию съездить???
    я через час скину телефон Веры Вам в личку... позвоните ей... она Вам адекватно скажет как, когда за чем наблюдать...
    температура НЕНОРМАЛЬНАЯ для течки!

Дописів
    799

Типово

я через час скину телефон Веры Вам в личку... позвоните ей... она Вам адекватно скажет как, когда за чем наблюдать...
    температура НЕНОРМАЛЬНАЯ для течки!
    Буду вам очень-преочень благодарна!
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Читаю про выяснение отношений и самой грустно.отнесли сегодня Лиму к родителям т.к сейчас нет возможности забрать с собой..их кошка весь вечер рычит.2 раза напала на меня.2 раза на Лиму.она и так агрессивная..Лимон спокоен.растерян и напуган.на меня обиделся.сидит в своей переноске.блин.я не знаю как люди детей оставляют.тут за кота так переживаешь что капец...очень надеюсь что адаптируются за неделю..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Буду вам очень-преочень благодарна!
    всё в личке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Люди, кот второй день не хочет есть и спит, вялый. Что делать, пора беспокоиться???
    Больше ничего не беспокоит внешне: носик влажный, без соплей, рот вроде без язв, глазки закисают как обычно, только дышит как-то часто.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Люди, кот второй день не хочет есть и спит, вялый. Что делать, пора беспокоиться???
    Больше ничего не беспокоит внешне: носик влажный, без соплей, рот вроде без язв, глазки закисают как обычно, только дышит как-то часто.
    а наша только спит и жрет как не в себя. Холодно ей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    лучше бы так) а как у меня - я переживаю. Но реально больше нет никаких признаков... Наблюдаю

Дописів
    91

Типово

Температура какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

К врачу.По носу никто температуру котам не меряет. То что не ест ,не есть гуд. Может просто хандра, а может что посерьезней

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Алёна писала, что стерилизация успокаивает... но я не имею такого опыта...
    да, непростая ситуация... но она решаемая... нужно только понять, КАК...

пробовали зачинщицу лишить имений как раз в папиной комнате? т.е. искусственно поменять их местами... только ВАМ загнать её туда... а Соню выпустить по остальной части квартиры властвовать?
    только это нужно сделать после того, как Соню загонит в папину комнату... чтоб она в голове своей связку осознала "я оказалась в Сониной спальне после того, как Соню суда же загнала"... и тут же будет вырабатываться связка "я в спальне-Соня властвует - буду повторять загонять Соню, окажусь здесь, а Соня будет властвовать"
    Спасибо большое, будем пробовать)) Вчера вечером когда Муська совсем разошлась, пыталась ее утихомирить так она на меня начала нападать, а я подвесила ее за холку и строго с ней поговорила, ее в итоге попустило, но когда взяла за холку, хотя очень аккуратно, Мусенька почемуто начала верещать - может быть ей больно или это от недовольства?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

лучше бы так) а как у меня - я переживаю. Но реально больше нет никаких признаков... Наблюдаю
    наблюдай, если чего - к врачу...

а вот моя дрыхля вчера, так крепко спала, что даже получилось сфоткать (обычно просыпается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Жирком запасается на зиму

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Вот это меня настораживает, как у него с сердечком? может стоит проверить?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Мне сегодня первый раз после ухода приснился мой любимый котик, во сне он был такой большой, здоровый, шерстка у него была такая блестящая атласная, мы с ним долго-долго обнимались, просыпаться не хотелось

Верните тех,кого забрали небеса,
    Хоть на мгновение на землю их спустите.
    И разрешите нам увидеть их глаза...
    Ведь мы прощения у них не попросили.
    Верните тех,кого забрали небеса.
    Позвольте их увидеть вновь живыми.
    Но по стеклу сползают капельки дождя
    И прячутся...загадками пустыни.
    Чтоб воскресить из пепла наши души,
    Чтоб растопить замёрзшие сердца,
    И то, что мы им обещали, не нарушить.
    Чтоб были силы снова отпустить их
    Потом уже надолго...навсегда.
    Мы просто скажем им...как сильно их любили...
    Верните тех, кого забрали небеса...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

девочки, спасибо. Ясно, что придется ехать на Рабочую...
    Сейчас залез под кровать и сидит там. На Камуфляжку реакция есть рычит и шипит.
    ТАк не вовремя, хотела глистогонить и прививать(((

Сторінка 14 з 281 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті