| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мышка) то, что увидела - нравится))
... и неожиданно погладил кота(с)
Интересно,стильно... Но это мне одной не хватает зеленого в наряде невесты? Я понимаю, все перекликается с аксами и обувью жениха, общим колоритом. Но мне правда,не хватает. Я бы скорее представила ансамбль по рассказу Lemurchik...
Какой облом все таки эти интернет покупкиРисуешь себе образ,подбираешь. Даже к сезону не опоздала... и тут магазин высылает тебе вместо ХЛ-ХС
![]()
А мне ну никак не нравится длинный и широкий коричневый пояс на платье, режет глаз сильно, еще и утяжеляет образ невесты. Обувь классная)
альтер эго, ваша невеста, жених, зал - все понравилось
Ветка багульника, дочка - красавица! Интересная свадьба была у подружки)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А помните мы Осени куртку обсуждали,ток длиннее,уговаривали не хаки брать,а тыквенную. Мы еще с ней обсудили,что куртки большемерят. Точно помню,что до пятницы длинные не дожили,а я через какое-то время взяла короткую,но хаки...Я даже не оценила размер визуально,сразу попыталась натянуть на себя,но де там, думаю-ничего себе,маломерят http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...8?CM_MERCH=OTC Это ж теперь нормальных цен на верхнюю не дождаться...
дайте картинку, у меня антивирь лочит ссылку
... и неожиданно погладил кота(с)
myshka_007 , очень стильно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks