Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 312 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Супер! Очень красивая невеста, и жених, и зал. Нравится очень макияж невесты, такой естественный, не броский. Все идеально имхо
    ППКС. Все очень красиво. Молодожены прелестны.
    Осталось посмотреть на мамочку))

Дочка ездила на свадьбу к подружке, платье невеста надела исключительно для фотосессии, а потом началась диско-свадьба)))
    Просьба не цитировать)
    Востаннє редагував Ветка багульника: 25.09.2014 о 09:55

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

Дочка ездила на свадьбу к подружке, платье невеста надела исключительно для фотосессии, а потом началась диско-свадьба)))
    Просьба не цитировать)
    прикольно! Для невесты - очень удобный вариант!)
    Девушки прелестны!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

о, альтер его, как симпатично
    присоединяюсь к хотящим поглядеть на вас
    присоединяюсь к вопросу - что за зал
    и куда собственно ребенка заслали, что она на другом краю планеты?

ветка багульника, ваша дочка мне больше подруги-невесты понравилась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мой заход с зонтиком Лаурель Берч прошел успешным. Хотя и его пару раз выгинало
    мой пару раз тоже вывернулся..но выжил я удивлена и благодарна ему. зря я тогда)))

альтер эго, такие тёплые красивые фото)смотришь и вздыхаешь)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

да, Ветка багульника, у вас красивая дочь.
    а невеста красива по определению. хороши.

Дописів
    40 847

Типово

)
    Востаннє редагував Autumn: 25.09.2014 о 09:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Ветка багульника, дочка у вас красавица))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, что там говорят гуру моды по поводу босых ног в туфлях в холода? Я вчера была еще в балетках на босу ногу - промокла, замерзла...
    Сегодня в капроновых носках и ботильонах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ветка багульника, невеста кажется совсем юной, сколько ей? Доча красавица!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Альтер эго, красивая невеста, красивый жених, красивый зал, красивая свадьба . Тоже хочу маму видеть))))).
    Ветка багульника, у вас тоже красивая дочь)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, что там говорят гуру моды по поводу босых ног в туфлях в холода? Я вчера была еще в балетках на босу ногу - промокла, замерзла...
    я сегодня уже видала даму в пуховике и шапке, а ты только ботиночки обула))

Дописів
    10 237

Типово

и сапоги сплошь и рядом одевают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Когда я в обед ехала одетая, как чебурашка))))), я очень сочувствовала девочкам в туфлях-колготках. Туда ехала на маршрутке, поэтому одела и шапку, и шарф, и поверх джинсов болониевые штаны , потому что отвозила утром ребенка в сад и, пройдя буквально 100 м, джинсы промокли насквозь от бедра и до ботинок(((((. В обед была опытнее))))). Мне во всем этом было комфортно, совсем не жарко)))). А вот когда в 8 возвращалась домой, решила штаны сверху джинсов не одевать (а то муж был бы в шоке ), замерзла, пока со стоянки 5 минут бежали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я сегодня уже видала даму в пуховике и шапке, а ты только ботиночки обула))
    Бггг, я вчера безумно жалела, что пуховик не одела, правда.... только он у меня такой, демисезонный, но длиннее и теплее куртки. Когда выходила в 3 часа в магазинчик за кофе, встретила знакомую женщину, так единственное, что она мне сказала: "вы в шапке, я вам завидую"

Дописів
    40 847

Типово

да гуры-то ругаются по поводу носочков, да кто ж их слушает. Чай, не Италия, Украина.

девочки, а кто-нибудь носит (или собирается носить) брюки до щиколотки с ботильонами?
    мне на картинке нравится, а в жизни таки смущает кусочек кожи между ботильонами и брюками. причем и показать его не проблема, короткие носочки уже изобрели, мне просто кажется, что это будет зябко выглядеть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да гуры-то ругаются по поводу носочков, да кто ж их слушает. Чай, не Италия, Украина.

девочки, а кто-нибудь носит (или собирается носить) брюки до щиколотки с ботильонами?
    мне на картинке нравится, а в жизни таки смущает кусочек кожи между ботильонами и брюками. причем и показать его не проблема, короткие носочки уже изобрели, мне просто кажется, что это будет зябко выглядеть.
    мне было бы до фени, насколько зябко выглядит, если бы мне самой нравилось))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, а ботильоны должны ногу плотно облегать? Или нет? У меня вечная проблема - нога узкая, почти вся обувь широкая, нога в ботильоне болтается (вверху). Когда джинсы-леггинсы в ботильоны заправляю - терпимо. Но вот с колготами и юбкой я их не обуваю. И мне кажется, что при варианте ботильно-юбка - совсем не вариант, потому как нога перерезается этим самым ботильоном. Короче, мне не нравится. Хотя Лавиния писала, что вообще отказалась от сапог в пользу обуви по щиколотку...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я собираюсь попробовать. но, всё никак не соберусь, т.к. мне кажется, что ботильоны не подойдут.
    будет зябко выглядеть-не мои проблемы)))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

прикольно! Для невесты - очень удобный вариант!)
    Девушки прелестны!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ветка багульника, ваша дочка мне больше подруги-невесты понравилась
    да, Ветка багульника, у вас красивая дочь.а невеста красива по определению. хороши.
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ветка багульника, дочка у вас красавица))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ветка багульника, невеста кажется совсем юной, сколько ей? Доча красавица!
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ветка багульника, у вас тоже красивая дочь)))))
    Спасибо, девочки) Девочкам 21 год, а дочка на меня не похожа ни граммулечки)Кто бы мог подумать, что у мамы-брюнетки получится сплошная блондинка-дочь)
    Я сегодня в джинсах подкатанных и ботильонах. Джинсы и ботильоны серые, гольфы черные))И пофиг все гуры моды)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне было бы до фени, насколько зябко выглядит, если бы мне самой нравилось))
    Плюс стопиццот.

Дописів
    10 283

Типово

кто в чем, а я сегодня утром часик проходила по улице в пальто и шапке - ни капли не зажарилась. выходила - было 3 градуса, я зимой при такой температуре ношу пуховик)
    расскажите мне, новичку в укладке волос - как заставить волосы держать форму при такой влажности? вот я утром их уложила утюжком, потом побегала по улице, вернулась - ну капец же - ни намека на первоначальную задумку(( в те полтора месяца, которые я ношу стрижку, такого не было. приготовиться, что будет так всегда в межсезонье?? или использовать какие-то дополнительные средства укладки? вот с феном я понимаю, что можно пенку использовать (только у меня руки не оттуда растут, чтобы феном укладывать), а с утюжком? не лаком же после брызгать??

Альтер Эго , невеста, фото и зал замечательные!
    Ветка багульника, дочка - красотка, идея свадьбы прикольная, я б тоже на такой хотела поприсутствовать))

Сторінка 236 з 312 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті