| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, альтер его, как симпатично
присоединяюсь к хотящим поглядеть на вас
присоединяюсь к вопросу - что за зал
и куда собственно ребенка заслали, что она на другом краю планеты?
ветка багульника, ваша дочка мне больше подруги-невесты понравилась![]()
да, Ветка багульника, у вас красивая дочь.
а невеста красива по определению.хороши.
![]()
Ветка багульника, дочка у вас красавица))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Кстати, что там говорят гуру моды по поводу босых ног в туфлях в холода? Я вчера была еще в балетках на босу ногу - промокла, замерзла...
Сегодня в капроновых носках и ботильонах![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ветка багульника, невеста кажется совсем юной, сколько ей? Доча красавица!
Когда я в обед ехала одетая, как чебурашка))))), я очень сочувствовала девочкам в туфлях-колготках. Туда ехала на маршрутке, поэтому одела и шапку, и шарф, и поверх джинсов болониевые штаны, потому что отвозила утром ребенка в сад и, пройдя буквально 100 м, джинсы промокли насквозь от бедра и до ботинок(((((. В обед была опытнее))))). Мне во всем этом было комфортно, совсем не жарко)))). А вот когда в 8 возвращалась домой, решила штаны сверху джинсов не одевать (а то муж был бы в шоке
), замерзла, пока со стоянки 5 минут бежали.
да гуры-то ругаются по поводу носочков, да кто ж их слушает. Чай, не Италия, Украина.
девочки, а кто-нибудь носит (или собирается носить) брюки до щиколотки с ботильонами?
мне на картинке нравится, а в жизни таки смущает кусочек кожи между ботильонами и брюками. причем и показать его не проблема, короткие носочки уже изобрели, мне просто кажется, что это будет зябко выглядеть.![]()
кстати, а ботильоны должны ногу плотно облегать? Или нет? У меня вечная проблема - нога узкая, почти вся обувь широкая, нога в ботильоне болтается (вверху). Когда джинсы-леггинсы в ботильоны заправляю - терпимо. Но вот с колготами и юбкой я их не обуваю. И мне кажется, что при варианте ботильно-юбка - совсем не вариант, потому как нога перерезается этим самым ботильоном. Короче, мне не нравится. Хотя Лавиния писала, что вообще отказалась от сапог в пользу обуви по щиколотку...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо, девочки) Девочкам 21 год, а дочка на меня не похожа ни граммулечки)Кто бы мог подумать, что у мамы-брюнетки получится сплошная блондинка-дочь)
Я сегодня в джинсах подкатанных и ботильонах. Джинсы и ботильоны серые, гольфы черные))И пофиг все гуры моды)))
Плюс стопиццот.
кто в чем, а я сегодня утром часик проходила по улице в пальто и шапке - ни капли не зажарилась. выходила - было 3 градуса, я зимой при такой температуре ношу пуховик)
расскажите мне, новичку в укладке волос - как заставить волосы держать форму при такой влажности? вот я утром их уложила утюжком, потом побегала по улице, вернулась - ну капец же - ни намека на первоначальную задумку(( в те полтора месяца, которые я ношу стрижку, такого не было. приготовиться, что будет так всегда в межсезонье?? или использовать какие-то дополнительные средства укладки? вот с феном я понимаю, что можно пенку использовать (только у меня руки не оттуда растут, чтобы феном укладывать), а с утюжком? не лаком же после брызгать??
Альтер Эго , невеста, фото и зал замечательные!
Ветка багульника, дочка - красотка, идея свадьбы прикольная, я б тоже на такой хотела поприсутствовать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks