Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,ночникам!)))

добавлюсь в тему о еде)))
    дома сидеть нельзя,конечно,скорей бы распогодилось.
    за день минус кг зефира, 4 круассана и галетного печенья грамм 200

а утром чтоб стать на весы надо морально подготовиться,минут пять в сторонке)

сварила лососевый суп со сливками- ура,накормила Соню,всех уложила,жду возвращения мужа из Киева с киевским тортом

Дописів
    5 339

Типово

С такой погодкой можно открывать сезон домашних минифорумовок. Тая, вы как?
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Я только 3 дня назад осознала как страшно когда болеют дети, появилась боязнь спать без него, вдруг не услышу что он вырвал и он захлебнется...капец какой то...вот за что ему такая напасть...пусть уж лучше мне будет во сто крат хуже чем ему...
    Держись мать! Скорейшего выздоровления вам!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы тут порядки в тумбочках наводим и топаем)
    Как здорово топает!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мой магаз тоже либо Центро, либо карри, Плато еще иногда ) в Интертоп зашла, глянула цены и вышла. Мне на одни сапоги месяц работать и не есть ничего ))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не знаю девочки, меня теперь жаба давит такие деньги за обувь в Интертопе отдавать, ну блин туфли 1200, 1600. Нах. Теперь мой магазин Карри )))))))))))))))))).
    Не умею я носить дешевую обувь. Нога потеет, в дождь промокает, в течении месяца обязательно что то да отвалится. Уж если надо с экономить, то лучше тоже самое в Европе заказать.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Какая красота у тебя получилась. А это силиконовая форма? Если да,, удобно в ней готовить, какие плюсы-минусы?
    да, силиконовая. Удобно в том, что не нужен никакой пергамент, только маслом смазала и манкой слегка присыпала и пирожок сам выпрыгивает и формы. Неудобство только в том, что если тесто очень жидкое, надо умудриться формочку донести до духовки и не разлить( она ж мягкая). Но это не так сложно. Я и кексы пеку в силиконе.

Девочки спассибо всем за пожелания...
    А меня все больше начинает охватывать паника...Малый не поел ни в 5 вечера ни в 9...такого у нас еще не было...Воду и все лекарство запихиваю с трудом...Я только 3 дня назад осознала как страшно когда болеют дети, появилась боязнь спать без него, вдруг не услышу что он вырвал и он захлебнется...капец какой то...вот за что ему такая напасть...пусть уж лучше мне будет во сто крат хуже чем ему...
    Пусть Левушка выздоравливает скорей. Бедный малыш, держу кулачки за Вас.

Мой магаз тоже либо Центро, либо карри, Плато еще иногда ) в Интертоп зашла, глянула цены и вышла. Мне на одни сапоги месяц работать и не есть ничего ))

Думаю завтра демик малому одевать...холодно (((

Ща еще трохи посмотрю Мастер Шеф и баиньки )) Всем спокойной ночи!
    Если нет острой необходимости покупать обувь в сезон, то интертоп самый выгодный магазин Качество обуви конечно не сравнится с карри или центро. У моего мужа есть ботинки зимние, которые он купил до нашего знакомства(мы вместе 7 лет). Конечно у него и другие зимние были, но все же - я готова поклясться что они выглядят как новые. Прям как в анекдоте про коньки. А в этом году я взала в интертопе две пары босоножек на плоском ходу браска и кларкс по 250 грн за пару. Разве ж это дорого? Так я летала в них с Мишкой на руках и нарадоваться не могла. Раньше мне интертоп не подходил, потому что я носила шпильки и платформы, а теперь - самое оно.

Акация, Васенька такая клевая а в конце ролика аж пританцовывает. Только смотрю я как она по полу ходит-ползает и представляю сколько раз в день мне придется полы протирать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет ,девочки.
    Малышиков с датками.

Пушинкины красивульки такие!
    Оська не успела я на Димасика.
    мяу Девочки симпатюлички!

Сегодня ночью так обидно было дети спят себе, как никогда, а у меня бессонница

Авария кулачки вам@@@@@

Дописів
    1 879

Типово

Да, девочки, фоточки очень-очень. Вы молодцы! Надо побольше фотать, я все время об этом думаю.

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет!!!!!
    Наших однодатников и соименинника с даткой!! Ростите здоровенькие и счастливые!!!

Я вас уже вторую недельку только и успеваю, что почитать и фоточками иногда полюбоваться (если попадаю на них) - все к годовасию готовлюсь : и платье вяжу, и торт высматриваю, и по магазинам ношусь - деньги трачу, а еще и школа с их "купи то, купи это" и все это еще и найди попробуй. Все малыши просто прелесть и загляденье
    Болеющим - поскорее справится с вашими бяками и больше их не подхватывать
    Зубастиков - с зубиками))))

А еще наша прелесть последнее время засыпает только у меня под боком капец, естественно, что чаще всего и мама в нирвану уходит, не понятно кто кого укладывает спать))) Да и зуб третий неделю ростили, так что теперь у нас

Следующий на подходе))))

Спасибо вам всем за поздравления от меня и Полюшки

Праздновать будем в субботу, после чего и выложу отчетик с фото.

А пока хочу сказать вам, что у вас тут так весело, уютно и тепло. Всегда выхожу с сайта с улыбкой, настолько много позитива вы излучаете. А еще огромное спасибо за помощь в решении проблем и просто поддержку. Сожалею о том, что раньше не постучалась в ваш "светлый домик", возможно бы и ГВ смогла б сохранить, опираясь на ваши советы и поддержку, но... Иногда времени катастрофично не хватает ни на что, но хоть заглянуть к вам, чтоб одним глазком просто пробежаться по сообщениям, посмотреть на малышаток и порадоваться их успехам, выкраиваю несколько минуток, потому что к вам так и тянет)))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Акация, Васенька такая клевая а в конце ролика аж пританцовывает. Только смотрю я как она по полу ходит-ползает и представляю сколько раз в день мне придется полы протирать
    ну по началу они моются и драяться потому что стремно, потом потому что все крошку идут прямиком в рот)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Хотите научу как сожрать пол батона и пол банки варенья? Какой подлец купил свежий хлеб я знаю, а вот кто варенько абрикосовое подкинул - запамятовала ))))))))))))))
    ))) Ооо, свежий хлеб это моя слабость... муж вчера приехал и достает два батона из пекарни...ну вот что ему сделать, а? А ничего, сказала "спасибо, любимый"...а он "я тебе хотел ватрушки взять свежие, а их не было" ... Гыгыгыгы ... ничего, он ведь не знает, что я гуляя с Лизой захожу туда и покупаю любимые булочки с заварным кремом

А малый вчера притащил коробочку конфет...я уже половину заныкала , люблю ночью с чайком побаловаться)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кастрюлька верно написала)))))
    Я могу научить, как сожрать много вкусного тортика из Сильпа)))
    Аха, я тоже все время с работы ехала и каждый день заезжала в Сильпо))) за тортиками или пончиками... уже ж и из машины сложно было выпрыгивать лишний раз, ан нет...перлась за вкусняшками)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Только поняла что напекла 2 порции печенья чтоб на неделю хватило и за 2 дня все сьела...
    Это изза ГВ? Или что такое??
    Я поначалу тоже пугалась))) когда по полкило "Марии" съедала за два-три дня))) потом попустило

Девочки спассибо всем за пожелания...
    А меня все больше начинает охватывать паника...Малый не поел ни в 5 вечера ни в 9...такого у нас еще не было...Воду и все лекарство запихиваю с трудом...Я только 3 дня назад осознала как страшно когда болеют дети, появилась боязнь спать без него, вдруг не услышу что он вырвал и он захлебнется...капец какой то...вот за что ему такая напасть...пусть уж лучше мне будет во сто крат хуже чем ему...
    Левушке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это действительно так...я вот сейчас расклеилась, а все думаю ну и что, ничего...перетерплю, лишь бы дети не разболелись...
    Все будет хорошо, главное отпаивай его сейчас... он потом выздоровеет и свое нагонит... не переживай!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы тут порядки в тумбочках наводим и топаем)
    Боже мой, Человечище!!! Хозяйка ... и прибралась и поразвлекалась и мнение свое высказала...))) Ай да Василиса)))

Не знаю девочки, меня теперь жаба давит такие деньги за обувь в Интертопе отдавать, ну блин туфли 1200, 1600. Нах. Теперь мой магазин Карри ))))))))))))))))))
    Я прошлой осенью приобрела там сапоги...и ничего живые...еще отбегаю сезон-два.
    А то в моем любимом Миратоне цены ...и каблуки

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я в основном в период акций там покупала. По полной стоимости, конечно, жаба давит. Но на днях заходила в ЦетроОбувь или что-то такое, оксфорды за 600 грн в руки было страшно взять. А это по цене как одна туфля из интертопа )

Думаю завтра демик малому одевать...холодно (((

Ща еще трохи посмотрю Мастер Шеф и баиньки )) Всем спокойной ночи!
    девочки, помогите найти туфли по щиколотку на каблуке, еще и мой 35,5 размер , уже 2 года на каблуке ничего не покупала, теперь даже не знаю, куда идти?! бюджет 600 грн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Авария выздоравливайте Левушке скорее, да тут уж точно, лучше бы сама переболела.

По обуви - не, Кари и Центро это не гуд, как не зайду туда- ничего не нахожу, про интертоп- акции рулят))))
    У меня были ботинки Деми, купила когда Киря ходить начинал, в 2007. Выкинула вот после родов, подошва разорвалась, наступила я на стружку на работе. Итог 7 лет отслужили мне исправно. В карри такое врядли возможно.
    И мембрана там не промокала. Обувь это не повод для экономии, ну это имхо.

Да и заказ с того же 6пиэм тоже неплохенько. Вот Кире тимбы приехали, вчера обновил, ноги сухие и тёплые,

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем утра!
    Захожу, а здесь про покупки, теперь и себе хочется чего-то прикупить . Правда вчера приехала моя слингокуртка, но это ж не обновка, а средство передвижения )

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро !!!! Холоднооооо!!! [IMG][/IMG]
    manka22 - Аринку с ФИНИШНОЙ !!!!
    Kollega777 - Викторию с 10!!!
    mjaow - Софию с 6!!!,
    Dnepr Baby -Алешеньку с 5!!!
    Elena1984 - сыночка 3!!!

[IMG][/IMG]

Пойду вас почитаю

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, помогите найти туфли по щиколотку на каблуке, еще и мой 35,5 размер , уже 2 года на каблуке ничего не покупала, теперь даже не знаю, куда идти?! бюджет 600 грн
    Маленькие размеры видела в магазинах Respect. Но на счёт бюджета не уверена. За полгода дома я от цен совсем отстала.

Дописів
    690

Типово

Доброе утречко!
    Смотрю за окно, а на улицу совсем не тянет, будем и сегодня домоседами )))

Вы так активно обувь обсуждаете, что я начала паниковать, у нас в осень все босые идут, чет мы пропустили этот момент.
    Может все никак с теплом прощаться не хотелось)))
    А еще вся теплая одежда у родителей моих, мы с Викой там зимовали, и не все еще забрали . В общем нормальные люди готовятся заранее, а мы вернулись тупим ))))

Дописів
    690

Типово

О, нам сегодня 10 месяцев! Уря - уря -уря!

Поздравляем наших однодатников!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Давно вас почитываю. Примите нас в свою компанию? Я Оля, сынок Мирон 5 мес.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! Давно вас почитываю. Примите нас в свою компанию? Я Оля, сынок Мирон 5 мес.
    добро пожаловать делай линеечку

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Наши ровесники подтягиваются . Я Наташа, жук Кирилл 5,5 мес )

Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті