| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на что собирали? Нас ждет ремонт в придбаннике, обои под покраску, линолеум. Я пока в раздумьях, в предбаннике у нас чисто. штукатурка на голову не падает,дети через рванный линолеум не спотыкаются, вот для удобства, теплоты детей на стульчики это не грех сдать, но зачем делать ремонт в нормальном помещении, где дети только переодеваются? У нас там чисто, тепло...![]()
хм...задаюсть тем же вопросом. У нас на шкафчик в кухне и ванной деньги собрали. Понимаю, что сад содержат родители, но когда везде дай, то как бы...дорого. Хорошо хоть мы вступительные не платим, а те кто ток пришел- 1,5-2 тыс заплатили взнос, + 500на мебель в группу, +200 констовары+ моющие+60 грн подарки воспетателям. Как бы явно не бесплатный сад
Так а в коасте что?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не успела написать по первому посту.Хорошо, что уточнили.Формально продавец обязан оформить возврат при соблюдении покупателем определенных условий по срокам и сохранности.Т.е. все гуд.На бумаге((. Реально же при возврате товара в иной регион и наложке...короче никаких гарантий.Если продавец порядочный, то он товар с почты заберет.А раз заберет товар, то покупатель деньги свои получит однозначно ( без денег при наложке товар не выдадут).Если продавец не порядочный, то он за товаром не явится.Товар отправиться обратно.Чтоб его забрать, покупатель должен будет оплатить обратную пересылку.Такие дела.
Да, можно долго и нужно судиться.А вообще все зависит от суммы.Если сумма приличная, то лучше ехать по месту нахождения продавца и решать все возвратные вопросы по месту.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
от цирк!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
прЫстрасти, однако
в зал не пустили, на кухню тем более
за то что съемочная группа не отдала плёнку, команду:
1. сначала "навмЫсно" облили шампанским
2. отметелили съемочную группу ("власнЫк" принимал самое активное участие))
3. разбили видеокамеры
вот так Коаст)
Коаст позорище, фу-фу-фу, слов нет! Такого быдлизма я давно не видела, ужас...
В "мышках" любимых я и не сомневалась, умнички!
Властник - это Погребов был?
я просто не пойму - если это он ( в лицо не знаю) , то она ж в его репортере уже была. Я не помню - неужели не дала табличку и поэтому так взъелся?
Поржала с Коста)) они, конечно, жестко с инспектором Фреймут, но я ее не перевариваю. я только не понимаю, почему она так уверенно утверждает, что она как журналист имеет правло снимать частную собственность. это так? т.е. теоретически она может вломиться в любое жилище и снимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks