Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 218 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Аватар для Окна и двери от завода
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я в общем-то ничего не имею против профиля рехау. Профиль как профиль, нормальный (главное чтобы не из России). Вопрос в том чтобы качественно сделать окно из него, а окно - это не только профиль)
    Я с Вами соглашусь,качество окна зависит не только от профильной системы,а также фурнитуры,сборки окна,качества дополнительных элементов,спайки и т.д. Еще не могу упустить и демонтаж и монтаж.Это безусловно очень-очень важно
    Окна и двери от завода.744-26-37,099-47-17-894

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    Присоединюсь к темке. В связи с надвигающимися погодными условиями в частном доме нужно заменить 2 окна размерами примерно 102*144 мм, хотелось бы на каждом половинку с поворотно-откидным механизмом и москитной сеткой. Ну и конечно актуален вопрос стоимости установки + откосы. Прикиньте пожалуйста порядок цен. Премного благодарю.
    Наше предложение у Вас в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Дафи
    Дописів
    123

Типово

Прошу посчитать 2 окна 1.3*1.4 распашные и с открытием со щелью вверху REHAU Euro-Design 70, с двойным стеклопакетом с напылением, с сетками, отливом, и пр. без подоконника.
    Мастер Штеккер

Дописів
    4

Типово

Добрый день.
    Собрался поменять окна. Окна будут выходить на длинную лоджию (застекленная металлоплатиковыми окнами), но при этом квартира угловая (а если быть точнее, то она вся находится в торце дома, но окно на кухне пока менять не буду).
    Собственно начитался кучи статей/отзывов/мнений, еще больше статей/отзывов/мнений остались не прочитанными. Поэтому есть ряд вопросов.
    Из всего прочитанного было понято, что не так важен профиль, как сама сборка, комплектация окна, а также его монтаж.
    Тем не менее какое-то говно покупать не собираюсь.
    Безусловно я обратился за расчетом цены металлопластикового счастья к Алексею83. Вообщем-то я и ожидал приблизительно такой стоимости, но до последнего надеялся, что цена будет ниже. Но нет - это дорого для меня

Итак, начнем.
    1. Некоторые известные профили производят в Украине. В частности, Veka, Aluplast, KBE(?).
    а) является ли это плюсом (местное сырье, которое возможно дешевле) или минусом (местное сырье, которое возможно хуже качеством или само производство профиля не ахти).
    б) все эти три профиля хороши, или есть некие лидеры по качеству, надежности, цена/качество? (я планирую поставить 70мм с двухкамерным стеклопакетом. Veka Softline заявляет сопротивление теплопередаче 0,83 м2С/Вт, Aluplast Ideal 4000 - 0,77 м2С/Вт, KBE Optima - 0,78-0,81 м2С/Вт.

2. Стекло. Мало кто из производителей окон указывает на сайте или в расчете непосредственно изготовителя стекла. Собственно, какой из производителей представленных у нас на рынке лучше, или цена/качество, или это не принципиально? (забегая наперед, стекло будет низкоэмиссионное).

3. Фурнитура.
    а) Главный вопрос, возможно ли проверить, установили качественную фурнитуру или нет. Например, заказал GU Uni-Jet, привезли, там на фурнитуре написано GU и непонятно, это GU Uni-Jet или GU Euro-Jet. Кроме того, начитался, что могут видимую часть фурнитуры сделать из известного бренда, а невидимую из подешевле)
    б) Я так понимаю заказывать лучше именно GU Uni-Jet? Как быть если предложат Roto, Siegenia, Maco?

4. Непосредственно производители окон.
    Самое веселое. Поскольку сюда включается замер окна, качество производства окна и монтаж.
    - Veka у нас предлагает Модерн-XXI (http://www.okna-modern.com.ua/, само производство в Харькове, в Днепре офис на Плеханова, 4). В целом отзывы хорошие, но я читал в основном харьковские всякие форумы). Кто сталкивался, действительно ли они делают окна качественно. Как у них с замером и монтажем в Днепропетровске?
    - KBE крупный производитель Мастерок (http://masterok.dp.ua/). Насколько я понял, изготавливают окна хорошо, но ОЧЕНЬ сильно смущают отзывы о замерщиках и монтажниках. Если это правда, можно ли в таком случае заказать замер и монтаж у одной компании, а производство в другой?
    - Aluplast. не сильно знаю, что представляют из себя производители этих окон в Днепропетровске. Вроде бы НИКС-М неплохие (http://niks-m.com.ua/).

Справка по окнам и размерам.
    Будет 1 окно и 1 окно-дверь. Оба такого вида: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w54_p.png
Переглядів: 8
Розмір:  14,6 КБ
ID:	1580758
    -70мм
    -двухкамерные
    -микропроветривание
    -без москитных сеток
    -без отливов
    -демонтаж
    -монтаж
    -низкоэмиссионное стекло
    -аргон
    1. окно 1400 ширина х 1600 высота
    - один подоконник, может будет два подоконника с двух сторон. Кроме того, замерял окно давно и в спешке, теперь думаю, что завысил размеры.
    2. окно-дверь 1700 ширина х 2200 высота
    -без подоконника, соответственно

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста, два окошка с монтажом и доставкой
    1. 1300*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы одна половинка открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой и вариант износостойкий.
    2. 2100*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы центральная часть открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой.
    Всем откликнувшимся спасибо заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від MasterShtecker Переглянути допис
    Прошу посчитать 2 окна 1.3*1.4 распашные и с открытием со щелью вверху REHAU Euro-Design 70, с двойным стеклопакетом с напылением, с сетками, отливом, и пр. без подоконника.
    Здравствуйте,ответ в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    1. 1300*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы одна половинка открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой и вариант износостойкий.
    2. 2100*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы центральная часть открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой.
    Здравствуйте,просчет в ЛС

Дописів
    126

Типово

Добрый день!Просчет в ЛС.

Дописів
    126

Типово

Добрій день!Просчет в ЛС.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від movext Переглянути допис
    Добрый день.
    Собрался поменять окна. Окна будут выходить на длинную лоджию (застекленная металлоплатиковыми окнами), но при этом квартира угловая (а если быть точнее, то она вся находится в торце дома, но окно на кухне пока менять не буду).
    Собственно начитался кучи статей/отзывов/мнений, еще больше статей/отзывов/мнений остались не прочитанными. Поэтому есть ряд вопросов.
    Из всего прочитанного было понято, что не так важен профиль, как сама сборка, комплектация окна, а также его монтаж.
    Тем не менее какое-то говно покупать не собираюсь.
    Безусловно я обратился за расчетом цены металлопластикового счастья к Алексею83. Вообщем-то я и ожидал приблизительно такой стоимости, но до последнего надеялся, что цена будет ниже. Но нет - это дорого для меня

Итак, начнем.
    1. Некоторые известные профили производят в Украине. В частности, Veka, Aluplast, KBE(?).
    а) является ли это плюсом (местное сырье, которое возможно дешевле) или минусом (местное сырье, которое возможно хуже качеством или само производство профиля не ахти).
    б) все эти три профиля хороши, или есть некие лидеры по качеству, надежности, цена/качество? (я планирую поставить 70мм с двухкамерным стеклопакетом. Veka Softline заявляет сопротивление теплопередаче 0,83 м2С/Вт, Aluplast Ideal 4000 - 0,77 м2С/Вт, KBE Optima - 0,78-0,81 м2С/Вт.

2. Стекло. Мало кто из производителей окон указывает на сайте или в расчете непосредственно изготовителя стекла. Собственно, какой из производителей представленных у нас на рынке лучше, или цена/качество, или это не принципиально? (забегая наперед, стекло будет низкоэмиссионное).

3. Фурнитура.
    а) Главный вопрос, возможно ли проверить, установили качественную фурнитуру или нет. Например, заказал GU Uni-Jet, привезли, там на фурнитуре написано GU и непонятно, это GU Uni-Jet или GU Euro-Jet. Кроме того, начитался, что могут видимую часть фурнитуры сделать из известного бренда, а невидимую из подешевле)
    б) Я так понимаю заказывать лучше именно GU Uni-Jet? Как быть если предложат Roto, Siegenia, Maco?

4. Непосредственно производители окон.
    Самое веселое. Поскольку сюда включается замер окна, качество производства окна и монтаж.
    - Veka у нас предлагает Модерн-XXI (http://www.okna-modern.com.ua/, само производство в Харькове, в Днепре офис на Плеханова, 4). В целом отзывы хорошие, но я читал в основном харьковские всякие форумы). Кто сталкивался, действительно ли они делают окна качественно. Как у них с замером и монтажем в Днепропетровске?
    - KBE крупный производитель Мастерок (http://masterok.dp.ua/). Насколько я понял, изготавливают окна хорошо, но ОЧЕНЬ сильно смущают отзывы о замерщиках и монтажниках. Если это правда, можно ли в таком случае заказать замер и монтаж у одной компании, а производство в другой?
    - Aluplast. не сильно знаю, что представляют из себя производители этих окон в Днепропетровске. Вроде бы НИКС-М неплохие (http://niks-m.com.ua/).

Справка по окнам и размерам.
    Будет 1 окно и 1 окно-дверь. Оба такого вида: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w54_p.png
Переглядів: 8
Розмір:  14,6 КБ
ID:	1580758
    -70мм
    -двухкамерные
    -микропроветривание
    -без москитных сеток
    -без отливов
    -демонтаж
    -монтаж
    -низкоэмиссионное стекло
    -аргон
    1. окно 1400 ширина х 1600 высота
    - один подоконник, может будет два подоконника с двух сторон. Кроме того, замерял окно давно и в спешке, теперь думаю, что завысил размеры.
    2. окно-дверь 1700 ширина х 2200 высота
    -без подоконника, соответственно
    Добрый день!Ответ в ЛС.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Vega Plast Переглянути допис
    Добрый день!Ответ в ЛС.
    В ЛС ничего не пришло.

Дописів
    712

Типово заказ окна

Добрго времени суток всем.
    Интересует цены на кажое из окон: монтаж демонтаж, без отливов, 2 камерные, с нормальной фурнитурой и профилем, защитой от сквозняков, полным открытием и антимоскитными сетками.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  window.png
Переглядів: 16
Розмір:  25,2 КБ
ID:	1580892Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  window2.png
Переглядів: 22
Розмір:  12,8 КБ
ID:	1580893
    для окна с дверью 3 варианта: цельное(зеленое), из 2-х стеклопакетов(красный), и верх стеклопакет, а низ - глухое
    Так же укажите сроки
    Заранее благодарен.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Потому что я был в Германии, видел цены там, общался с немцами - в Германии производятся даже из БМВ и Мерседеса далеко не весь модельный ряд. Не говоря уже о металлопластиковом профиле средней ценовой категории.

Встречный вопрос - где производится профиль, из которого Вы делаете окна?
    Так и не получила ответ на свой вопрос.Вы были в Германии,где именно?Вы посещали конкретно завод по производству профиля?
    Профиль,из которого производятся наши окна-это Польша,для более дешевых систем REHAU Euro 60 ,ECOSOL-Design и Euro 70 ;и Германия-системы REHAU Brillant и GENEO,а также двухсторонняя ламинация в массе.

В любом случае,чтобы проверить эту информацию существует сайт http://www.rehau.com,где есть телефон горячей линии,по которому всегда можно узнать интересующую информацию,а также ознакомиться со списком авторизированных партнеров Рехау.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від movext Переглянути допис
    В ЛС ничего не пришло.
    Продублировала.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від FaultFinder Переглянути допис
    Добрго времени суток всем.
    Интересует цены на кажое из окон: монтаж демонтаж, без отливов, 2 камерные, с нормальной фурнитурой и профилем, защитой от сквозняков, полным открытием и антимоскитными сетками.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  window.png
Переглядів: 16
Розмір:  25,2 КБ
ID:	1580892Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  window2.png
Переглядів: 22
Розмір:  12,8 КБ
ID:	1580893
    для окна с дверью 3 варианта: цельное(зеленое), из 2-х стеклопакетов(красный), и верх стеклопакет, а низ - глухое
    Так же укажите сроки
    Заранее благодарен.
    Просчет в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    57

Типово

добрый! и мне посчитайте пожалуйста окно с монтажом и доставкой - можно не рехау, бюджетнее вариант...
    1300*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы одна половинка открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Дафи
    Дописів
    123

Типово

Еще раз, что мне нужно. 2 окна 1.3*1.4 обе половинки распашные с проветриванием и антимоскитной сеткой. Профиль REHAU Euro-Design 70, с двойным стеклопакетом 40мм с напылением, стекла 4мм, отливы, без подоконников. Монтаж, демонтаж старых, вынос мусора на лестничную площадку.
    Мастер Штеккер

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Inyska Переглянути допис
    добрый! и мне посчитайте пожалуйста окно с монтажом и доставкой - можно не рехау, бюджетнее вариант...
    1300*1400 три стекла, два возд. пространства, москитка, отлив, чтобы одна половинка открывалась полностью и на проветривание. Подоконник простой
    Добрый день.Просчёт в ЛС.
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Еще раз, что мне нужно. 2 окна 1.3*1.4 обе половинки распашные с проветриванием и антимоскитной сеткой. Профиль REHAU Euro-Design 70, с двойным стеклопакетом 40мм с напылением, стекла 4мм, отливы, без подоконников. Монтаж, демонтаж старых, вынос мусора на лестничную площадку.
    Добрый день.Просчёт в ЛС.
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Дописів
    304

Типово

Расчет в ЛС.
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Сторінка 165 з 218 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті