| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну логически подумал бы - кто приедет в такую погоду ... тем более на предварительный заказ....нет блин вчера )))
почему?с рук не езжу - я не враг сам себе !
с руки можно поймать такую же машину, которая может и приехать на заказ....
заказы только не вывозятся.... хоть и тариф 1.5....клиентов такси сегодня резко стало больше
"Не мое, не жалко".... Божеж, какое мудило.......
Простите...
о гоги, Нео де тебя Заурусятина накрыла то?)))) онож всегда такое, не обращай внимания ....
ЗЫ: Заурус, а ты в снегопады тоже как подснежник ставишь машинко в гаражик до весны, как подснежник??? ))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
человек так искренне негодует по поводу вывоза заказов в условиях стихии....
У меня вот ощущение, что клиент думает что перевозки такси сейчас устроены как в СССР, и обманщицу-диспетчера и разгильдяя-водителя не приехавшего на заказ Служба Такси обоих лишит квартальной премии...
Главное вовремя пожаловаться в Обком Партии
так он наверное таки из под тех с красными флагами ... ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в снегопад сильный я не езжу,да и зимой тоже редко !
у мну дорога в гараж узкая нечищенная брусчатка + подъем дороги круче чем на КМ ( от Исполкомовской до Гоголя )
зы: в этом году были герои: один чуть не влупился в стену ГК на бусике Транспортере ( благо только крутануло и он застрял в сугробе ),другой на легковушке торчал внизу забора частного дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks