| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Наталья, а мужские резиновые сапоги как по размерности? у мужа 42-й размер, 44-й ему будет сильно большой или стоит примерить?![]()
Востаннє редагував Nanka: 24.09.2014 о 18:13
Наташа привет) хочу померять сапоги за 855 грн) 38 р.там внутри мех евро?
Наташа, меня на 38р. http://f-picture.net/fp/c3d9f35f598c...23ca4d7f14e9d2
Черных уже нету - могу серые записать...
А полненькая? Если норма или уже, то можно брать 38й, а если есть чуть полноты - однозначно 39й.
Здравствуйте, спасибо за покупку.
Хорошо - только ссылка не открылась, это вам те что 199 грн утепленные?
Только почистила.
Добрый, по стельке ясно, по ширине вроде бы все ок - но лучше уточните.
Да, будет - к концу недели подвезут, уже заказала, и может тогда совместим полки и заказ Хозсклад? А то полки у меня тут места прилично занимают)
Другие заказала. будут на пятницу, а эти - пока все кроме 41го на брони...
Хорошо, Лена, пишу.
Юля, там внутри начесик, но могу поискать ник девочки что брала их - и еще часть зимы в прошлом году относила, хвалила - они как кожные хорошо ножки греют - и удерживают тепло, по типу термоботинок.
А длину стельки уточнить можно? Я тогда более вероятно уточню подойдут ли.
Хорошо!
А у меня нету тех заказов - я же все отменила)
Спасибо!
39й - да, он еще есть свободный.
Уже ответила - см. предыдущий ответ.
Хорошо!
Это какие? Вроде бы я таких не привозила пока... Могу на завтра привезти - если нужно, в пятницу вряд ли буду.
а когда тимберы надо оплачивать? И плиз, как-то меня между 38и39-ым! Если можно, то было бы идеально когда они приедут померять и выбрать...
Наташа, конечно согласна на ботиночки 40р. Спасибо.
Длинна стопы 26 см.
МОДНЫЕ ПАЛЬТО, КУРТКИ, красивый ТРИКОТАЖ
добрый вечер! а есть такие http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=438
38 размер (подойдут на широкую ногу?)
Ната, ты вчера рассылку делала о подорожании модельки с липучками,я согласна!
Пишите меня на серые 41разм
Подскажите где посмотреть асортимент резиновых сапожек .Спасибо
Я тебе не нравлюсь? Застрелись Я не исправлюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks