)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.09.2014 о 17:39
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.09.2014 о 17:38
а мне восьмерка не понравилась, сильно не понравилась.
Бух программа дана для облегчения мне работы и все.
А восьмерка утяжеляет. Лучше уж ексель, чес слово)))
Докладываюсь по Жовтневке. Новое предприятие, проплатили медок, отправили договор, квитанция 2 не принят приходите в гости в комнату 118 с директором. Приходим, дали какую-то фигню в которой типа план, н\н не указана, послали к первому заму.
Вопросы: чем занимаетесь. Мы в основном юридическими услугами (первый вид деятельности), ну и остальным понемногу (торговля вторая в вытяге). Нет , если что-то другое кроме юр.услуг надо менять КВЭД. А зачем Вам электронка? Я офигела, говорю а реестры только в электронной форме. Так у Вас еще нет деятельности. Вобщем принесите договор аренды. электронку включем. И тут всем внимание: предупреждаем, что НН с НДС меньше 10тис грн, если они не зарегистрированы то такое предприятие считается ямой. Т.е если нам контрагент дал НН на 6000 в том числе НДС и не зарегил ее то он яма.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
тоже подпишусь. жаль
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а я купила Медок-ЗП.
первый месяц мучилась, сильно. Метод тыка работает, но сильно напрягает, что специалисты Менка ничего не знаЮт о программе(((
сейчас- песня. ЗП считается на раз-два. На минутоку, 84 чела и у большинства - или почасовка, или подневка.
Кимон Интересно было бы сравнить "Медок-ЗП" и 1С-8.2 "Зарплата и управление персоналом" (ЗиК по-старому). Хотя я и бурчу на 8-ку в целом и на эту конфигурацию в частности, но именно в "ЗиК"-е обилие документов, в том числе чисто внутренних, имеет реальный смысл и таки облегчает работу.
Кстати, почасовка или подневка элементарно решается даже на базе 7-ки при незначительном допиливании программы. Я себе и расчет отпускных и компенсации делал. Просто в 8-ке все это сопровождается стандартными печатными формами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks