| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поделиться приятной информацией: в прошлую пятницу компанией посетили ресторанчик по ул. Артема "Старый Тифлис" и были приятно удивлены. Очень вкусная грузинская кухня, заказывали: хачапури с мясом и сыром, далму, салаты, мясо телятина с овощами и свинина под луковым соусом - все свежайшее и очень вкусно приготовленное, чувствуются специи и травки грузинов. Разговорилась с хозяйкой (Тамила), сказала что они недавно открылись, ранее помещение сдавали другим людям и они репутацию ресторана подпортили. А сейчас вернулись старые хозяева. По меню правда еще не все блюда могли предложить, мангал не работал, но выбрать было из чего. Плюсом для нас была уютная, спокойная, слегка камерная обстановка, приятная негромкая музыка, помещение само не большое. По ценам - средний ценовой уровень, у нас вышло где-то 220-250 грн. с человека в среднем, без спиртного. Могу порекомендовать любителям кавказской кухни, ранее полюбляли кухню в "Каспии", он закрылся((... (имхо конечо, не сочите за рекламу))
Ыыыы... Я шото не догоняю йумор: чем словосочетание "камерная обстановка" так смешит?
Ох и девочки.
В кои-то веки приличный отзыв и то налетели на человека. Коршуницы
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А мне, честно говоря, не совсем ясно само понятие "камерности" заведения, включая и приведённые ссылки. Представляется тихое, с приглушёнными тонами и освещением заведение, достаточно просторное, отделанное в классическом, я бы сказал консервативном, стиле (дерево естественных тонов, большие люстры, белые ткани скатертей, ну может хорошее столовое серебро), ну и порхающие официанты)
Мдя, тож не очень с СТ лепится)
Тифлису лет и лет. Не знаю чем там подпорчена репутация, всегда было одинаково, если сопоставить мое впечатление и тех кто его посещает с незапамятных времен.
О как, у нее и вершина есть![]()
Простите, если баян.
Фреймут в Днепре: http://dp.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...etrovske-vydeo
Да, сам в шоке от Coast. Если зайти на их гостевую книгу, и оставить негативный отзыв - через 5 минут он удаляется администрацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks