Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 407 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может помнит кто - я спрашивала про заведение для девичника? Так вот погуляли в Чибисе. И поели вкусно, и потанцевали вдоволь. Сколько по счету не скажу - платила именинница. Но мне понравилось. Не огромное помещение, уютно. Еда вкусная. Салаты, закуски, картофель печеный, шашлык. И музыка хорошая, живая. В общем, девичник удался)))
    А я еще после просмотра платья хотела спросить где в итоге погуляли

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    А как насчет ресторана "Le Grand" на Баррикадной? Знаю, что знакомые в 2014 там выпускной отмечали.
    Спасибо за рекомендацию. звонила. ресторан занят.
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Хочу поделиться приятной информацией: в прошлую пятницу компанией посетили ресторанчик по ул. Артема "Старый Тифлис" и были приятно удивлены. Очень вкусная грузинская кухня, заказывали: хачапури с мясом и сыром, далму, салаты, мясо телятина с овощами и свинина под луковым соусом - все свежайшее и очень вкусно приготовленное, чувствуются специи и травки грузинов. Разговорилась с хозяйкой (Тамила), сказала что они недавно открылись, ранее помещение сдавали другим людям и они репутацию ресторана подпортили. А сейчас вернулись старые хозяева. По меню правда еще не все блюда могли предложить, мангал не работал, но выбрать было из чего. Плюсом для нас была уютная, спокойная, слегка камерная обстановка, приятная негромкая музыка, помещение само не большое. По ценам - средний ценовой уровень, у нас вышло где-то 220-250 грн. с человека в среднем, без спиртного. Могу порекомендовать любителям кавказской кухни, ранее полюбляли кухню в "Каспии", он закрылся((... (имхо конечо, не сочите за рекламу))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Хочу поделиться приятной информацией: в прошлую пятницу компанией посетили ресторанчик по ул. Артема "Старый Тифлис" и были приятно удивлены. Очень вкусная грузинская кухня, заказывали: хачапури с мясом и сыром, далму, салаты, мясо телятина с овощами и свинина под луковым соусом - все свежайшее и очень вкусно приготовленное, чувствуются специи и травки грузинов. Разговорилась с хозяйкой (Тамила), сказала что они недавно открылись, ранее помещение сдавали другим людям и они репутацию ресторана подпортили. А сейчас вернулись старые хозяева. По меню правда еще не все блюда могли предложить, мангал не работал, но выбрать было из чего. Плюсом для нас была уютная, спокойная, слегка камерная обстановка, приятная негромкая музыка, помещение само не большое. По ценам - средний ценовой уровень, у нас вышло где-то 220-250 грн. с человека в среднем, без спиртного. Могу порекомендовать любителям кавказской кухни, ранее полюбляли кухню в "Каспии", он закрылся((... (имхо конечо, не сочите за рекламу))
    несомненный плюс)))
    кто здесь?(с)

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    несомненный плюс)))
    еще понравилось травки грузинов ))))

Дописів
    26 427

Типово

Ясно, в этой теме нельзя писать отзывы - заплюють)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    еще понравилось травки грузинов ))))
    я это пропустила
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

несомненный плюс)))
    Ыыыы... Я шото не догоняю йумор: чем словосочетание "камерная обстановка" так смешит?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыыы... Я шото не догоняю йумор: чем словосочетание "камерная обстановка" так смешит?
    даже если учесть, что я прочла информацию по вашей ссылке и даже поняла, что (наверное) имелось ввиду, меня все равно смешит сочетание "грузинский ресторан с камерной обстановкой"
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

даже если учесть, что я прочла информацию по вашей ссылке и даже поняла, что (наверное) имелось ввиду, меня все равно смешит сочетание "грузинский ресторан с камерной обстановкой"
    А что, там по-вашему грузины должны лезгинку плясать пренепременно?
    Если там маленький зал, спокойная приглушенная музыка, то определение вполне правильное. Ну вот такие там, видать, нетипичные грузины (есишо, я лично не проверяла)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ох и девочки.
    В кои-то веки приличный отзыв и то налетели на человека. Коршуницы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    26 427

Типово

А мне, честно говоря, не совсем ясно само понятие "камерности" заведения, включая и приведённые ссылки. Представляется тихое, с приглушёнными тонами и освещением заведение, достаточно просторное, отделанное в классическом, я бы сказал консервативном, стиле (дерево естественных тонов, большие люстры, белые ткани скатертей, ну может хорошее столовое серебро), ну и порхающие официанты)
    Мдя, тож не очень с СТ лепится)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А мне, честно говоря, не совсем ясно само понятие "камерности" заведения, включая и приведённые ссылки. Представляется тихое, с приглушёнными тонами и освещением заведение, достаточно просторное, отделанное в классическом, я бы сказал консервативном, стиле (дерево естественных тонов, большие люстры, белые ткани скатертей, ну может хорошее столовое серебро), ну и порхающие официанты)
    Мдя, тож не очень с СТ лепится)
    Ну у человека такое ощущение. Че прицепились - не понятно

Дописів
    26 427

Типово

Ну у человека такое ощущение. Че прицепились - не понятно
    Не-не, я не прицеплялся, мне интересно мнение любого отозвавшегося высказыванием чуть больше одной строки...
    Вот же ж вдался в рассуждения о камерности, и что подходит у нас под енту дефиницию...

Дописів
    65 836

Типово

Тифлису лет и лет. Не знаю чем там подпорчена репутация, всегда было одинаково, если сопоставить мое впечатление и тех кто его посещает с незапамятных времен.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не-не, я не прицеплялся, мне интересно мнение любого отозвавшегося высказыванием чуть больше одной строки...
    Вот же ж вдался в рассуждения о камерности, и что подходит у нас под енту дефиницию...
    Ахаха
    Смотрите, так и до конгруэнтности докатитесь

Дописів
    26 427

Типово

Ахаха
    Смотрите, так и до конгруэнтности докатитесь
    Чего же докатитесь, я на её вершине)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Чего же докатитесь, я на её вершине)))
    О как, у нее и вершина есть

Дописів
    3 683

Типово

Простите, если баян.
    Фреймут в Днепре: http://dp.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...etrovske-vydeo

Дописів
    32

Типово

Да, сам в шоке от Coast. Если зайти на их гостевую книгу, и оставить негативный отзыв - через 5 минут он удаляется администрацией.

Сторінка 147 з 407 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті