я не брешу...
пошли гудки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не брешу...
пошли гудки!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
или такой?
пошли гудки
дребезжат
не взял...
всё поплыла я...
холодно
света дома нету
так что до завтра
не хворайте
и одевайтесь соответственно
на счёт сапоги то рано
забираю слова взад!
видели что творитсйа
так ето дождь
у менйа тоже под домом дерево упало
провода оборвало как бахнет
толстые
но чувак наступил на тоненький и так сплйасал ммммм..
и описйалсйа ...
йа тоже так когда то в подвал полез
кабель вести
как Ёбнуло
бедный йа
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
странно вагоны длйа руды
куда они ее везут
там же война
а прикиньте воевать по такой погоде
а зимой ? ой господи помилуй
а может Лелика в армию забрали ?
мне вон тетка прислала
Непригодных к армии будут отправлять на общественно полезные работы
В связи с ситуацией на востоке Украины Министерство соцполитики решило расширить список лиц, которых можно принудительно привлекать к общественно полезным работам оборонительного характера, а также уточнило перечень этих работ
Об этом сообщила глава ведомства Людмила Денисова, передает пресс-служба Камбина.
Согласно информации, в действующем с 2011 года документе определен термин «трудовая повинность», то есть граждан будут привлекать к принудительному выполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия.
Среди прочего, в список общественно полезных работ в условиях военного времени добавлена деятельность, направленная на обеспечение обороноспособности государства, а также другие работы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера, возникших в период действия военного положения (разбор завалов, дорог и др., выполнение работ, связанных с обеспечением потребностей Вооруженных сил и других военных формирований).
Кроме того, уточнены категории лиц, которые могут привлекаться для выполнения таких работ, среди которых оказались также граждане, которые обеспечивают себя работой самостоятельно.
В частности, в ведомстве напомнили, что к общественно полезным работам привлекаются трудоспособные лица, в том числе лица, не подлежащие призыву на военную службу, которые по возрасту и состоянию здоровья не имеют ограничений к работе в условиях военного положения (кроме трудоспособных лиц, привлеченных к работе в оборонной сфере и сфере обеспечения жизнедеятельности населения и забронированных за предприятиями на период мобилизации и военного времени с целью выполнения работ оборонного характера).
С каждой из указанных категорий лиц заключается срочный трудовой договор.
Выплыла.
Поворачиваю за угол, а там стена из ветра. Ногами перебираю на месте)
Чуть прорвалась
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
И что это Лелик удалился?
Мне тоже нужны резиновые сапоги
Раньше думала, что не нужны
Но сегодня бы точно пригодились
А я в туфлях вообще сегодня
Хорошо на машине хоть
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
а что ето ты Евкина
Рамштайн слушаешь? м?
а йа на концерте был.. мммм..
прикольно было
и на лодке чувак плавал
![]()
кстати о плохой погоде и Мери Поппинс,
я очень люблю эту песню, щас она в тему![]()
а еще внезапно выяснила, что сегодня оказывается ПРАЗДНИК
вот![]()
Как хорошо дома.
Буду назло врагам и непогоде готовить борщ и телятину с черносливом - в знак протеста.
а йа и забыл что мы с тобой кузина
должны сейчас быть на могиле Цалика в Умани
ну надо же
а йа думаю что менйа беспокоит ?
так новый год жеж
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks