Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 323 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У России одна беда - 84%

Знаете, что больше всего поражает в этих 84-х процентах нашего населения, которые иногда еще называют быдлом? Его потрясающая внушаемость! Им что Кашпировский, что Киселев. Такое ощущение, что захоти того Кремль, и в течении недели те же 84% будут уверены, что на самом деле первым вышел в космос американец, а Янукович хотел отравить Путина и зарезать Алину Кабаеву.

Я сужу по тому, что патриоты сегодня всерьез уверены: террористы на Юго-Востоке "защищают" русских от "геноцида" - несмотря на то, что все начиналось на их глазах, и никакого геноцида там и близко нет и не было.
    Напомню.

Воодушевленные аннексией Крыма религиозно-имперские фанатики (поднялось говно с самого дна), поощряемые Кремлем (а вдруг и на Юго-Востоке прокатит Крымский сценарий или на худой конец получим сухопутный проход к Крыму через новые непризнанные государства), начали раздавать там кому ни попадя (местной гопоте преимущественно) автоматы и пистолеты, поднимать бузу, водружать флаги соседнего государства, наконец, с оружием в руках стали захватывать административные здания и вспарывать животы депутатам. Классический международный терроризм.

Что сделала в ответ Украина? То же самое, что сделала бы на ее месте Россия. То же самое, что уже делала на ее месте Россия - в Чечне, борясь с незаконными вооруженными формированиями на своей территории и восстанавливая контроль над своей территорией. И после этого убитые на голову патриоты говорят нам: боевики "защищают мирное население". От чего? От мирной жизни? Такой, как в Харькове, Запорожье, Киеве, Львове, Полтаве?
    - Все эти города Киевом запуганы, а Донецк и Луганск остались непокоренными! - Блеют в ответ патриоты.

Бред какой-то. Чем можно было запугать Харьков, Львов, Киев и пр.? Мирной жизнью? Зато из непокоренного и "незапуганного" Донецка с Луганском люди опрометью бегут во все стороны - подальше от своих "защитничков".
    Чем можно было "запугать" Харьков, если ничего хуже происходящего в ДНР и придумать себе невозможно?

Во время АТО (КТО) гибнут мирные жители (причем, во время КТО в Чечне их гибло на порядки больше, а Грозный вообще был превращен в Сталинград - сравните с практически целеньким Донецком). Но почему гибнут мирные граждане? Да только потому, что православный талибан им. Гиркина вел войну в "застройке" (термин самого Стрелкова), прикрываясь женщинами, детьми, стариками. И что нам говорят после этого патриоты? "Ополченцы защищают мирное население!"

Мирное население чуть не полностью эвакуировалось из захваченных террористами городов, где нет света, воды, денег, разбомблено жилье. И что нам говорят патриоты? "Ополченцы защищают мирное население." От света, воды, еды?
    Ополченцы, устроившие в Лугандоне настоящее Сомали, занимаются там грабежами, изнасилованиями, убийствами, похищением людей, издевательствами над мирным населением. И что нам говорят патриоты? "Ополченцы защищают мирное население." (c)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bx9fufWIcAAtnuN.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1580739

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Сподіваюсь на повернення Кріму.
    бо обіцяла дитині на Ай Петрі.
    але тільки до УКРАЇНСЬКОГО!!!
    Слава Україні!
    Героям слава!
    Ще покатаємось на конях, на підйомнику, поїмо шашличків, пахлави, шурпи та інших страв від татар... Не сумніваюсь в тому.
    ... А ще поїздимо на машині в спорт-режимі нагору, а потім донизу. Любив я колись цю справу.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 415

Типово

Россия, как и обещала, завалила морские заводы заказами. Город встает скален, народ ликует.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Народ, собираемся и все в Крым. Человек дело говорит.
    на пмж,через керчь главное заехать и сжечь паспорт)))
    Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Дякую. Дерева гнуться (шоправда зараз в мене за вікном сильніше). Ще кілька днів такої погоди і крисіяни самі в Україну проситимуться...
    да обычный для этого времени шторм

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Россия, как и обещала, завалила морские заводы заказами. Город встает скален, народ ликует.

ахаха
    теж хотіла запостити, потім думаю ладно не буду.
    убога гордість моряків не розуміє, що керівництво гроші не друкує, а отримує за замовлення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не знаю. Каждая моя поездка туда все больше убивает Надежду След. раз надеюсь что поеду не раньше НГ, и сдается мне, что из-за рашистского сми, там просто уже у 99,9% населения к тому моменту произойдут необратимые изменения в головном мозге Ибо я ужасаюсь тем темпам, с которыми даже нейтральные люди становятся проросийскими.
    а у меня совсем другие истории.
    все больше людей говорят в открытую
    "ну они же теперь россияне, орали за расею, пусть теперь хавают ее досыта и платят сполна"
    (фраза не моя)

плюс пошли массовые увольнения,а до этого я уже писал про сокращение бюджета.
    многие кто сдавал,даже уголь не могут купить для отопления
    Черноморский флот России закрывает телекомпанию в Севастополе, сотрудникам предлагают службу на севере

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

С росийского программерского форума:

Не попала я в Крымнаш.
    Отстояли 18 часов на переправе, и сломались.
    После того, как объявили, что из-за шторма паром не будет ходить до 10 утра (на самом деле, он отправился только в 2 часа дня, как потом выяснилось, т.е. нам пришлось бы ждать 32-34 часа. А там был не просто шторм, а ещё и пылевая буря, ветер сильнейший.
    Кроме того, организовано всё - из рук вон, на несчастных нахально наживаются. Сортир - 20 руб.
    За два пластиковых стакана чая с коржиком заплатили 280.
    Пока переправа работала, постоянно проезжали без очереди какие-то левые люди (это помимо отдыхающих в автобусах, беременных, инвалидов и проч.)
    Среди ночи объявили, что из-за шторма паромы прекращают работу.
    Ну, мы и свалили оттуда, хотя было очень обидно после стольких часов ожидания.
    Переночевали в гостинице в Темрюке, и утром выдвинулись в Геленджик.

Получилось, что дорога заняла 3(!) дня. Но Геленджик - красивейший город, я никак такого не ожидала. Набережная - лучше, чем в Испании, длиной 14 км, необыкновенной чистоты и ухоженности. Прекрасные скульптуры, цветные фонтаны, ландшафтный дизайн - выше всяких похвал. Каждый ресторанчик имеет свой неповторимый облик, безо всякого китча.
    Везде видна рука дизайнера-профессионала.
    Музыка, звучащая из кабаков, тоже порадовала. Шансона мало, как ни странно.
    Везде поют вживую, и неплохо. И рок, и джаз, и неоклассика.
    Но - отдых недешёвый получился. Денег истратили гораздо больше, чем за границей, никогда столько не оставляли.
    Дорогой город, очень дорогой. Но я не жалею. Отдохнула замечательно.
    http://www.sql.ru/forum/1117242/ne-popala-ya-v-krymnash

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Черноморский флот России закрывает телекомпанию в Севастополе, сотрудникам предлагают службу на севере
    а в чем проблема, не пойму? Север этот в России находится? они же хотели быть с Россией, а значит, со всеми ее частями
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а в чем проблема, не пойму? Север этот в России находится? они же хотели быть с Россией, а значит, со всеми ее частями
    ну они как бы полу)))
    поэтому не очень им это.
    им нужны з/п как в москве,а цены как на западной.

ну я к тому написал,что люди уже начинают говорить ,что все плохо,правда не говорят,что виновата рф,но уже не говорят,что украина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну они как бы полу)))
    поэтому не очень им это.

ну я к тому написал,что люди уже начинают говорить ,что все плохо,правда не говорят,что виновата рф,но уже не говорят,что украина
    не думаю, что их говорение уже что-то сегодня решает. говорить в марте нужно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не думаю, что их говорение уже что-то сегодня решает. говорить в марте нужно было
    дело в том,что украина разбаловала людей.
    и хоть многие крымчане не такие свободолюбивые ,но выйти на митинг тоже могут.
    а как показал опыт в рф,то убери что-то важное (например в северном регионе сигареты и алкоголь) и будет бунт.
    явка на выборы в крыму это показала.
    притом так,что рф сейчас пытаеться задушить то,что первое может всколыхнуть бунт-татаров и украинских патриотов

Дописів
    39 400

Типово

В ответ на национализацию двух объектов в Крыму, принадлежащих заместителю председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, владелец намерен пойти на зеркальный шаг. Об этом "Обозревателю" рассказал сам бизнесмен.
    По его словам, в Крыму были национализированы гостиница "Крым" и санаторий "Энергетик". Их владелец узнал об этом из прессы. "Оказывается, было заседание "госсовета" Крыма, на котором они на основании какого-то своего закона от какого-то там сентября национализировали эту собственность, назвав ее собственностью Коломойского. Но это моя собственность", - сказал Корбан.
    Отвечая на вопрос о том, какими будут его действия в сложившейся ситуации, замглавы ОГА сказал: "Если они их национализировали, то я оставляю за собой право национализировать что-нибудь, принадлежащее им на территории Украины - в одностороннем порядке. Скорее всего, это будет торговый центр "Ocean Plaza". Мне он больше нравится", - заявил Корбан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В ответ на национализацию двух объектов в Крыму, принадлежащих заместителю председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, владелец намерен пойти на зеркальный шаг. Об этом "Обозревателю" рассказал сам бизнесмен.
    По его словам, в Крыму были национализированы гостиница "Крым" и санаторий "Энергетик". Их владелец узнал об этом из прессы. "Оказывается, было заседание "госсовета" Крыма, на котором они на основании какого-то своего закона от какого-то там сентября национализировали эту собственность, назвав ее собственностью Коломойского. Но это моя собственность", - сказал Корбан.
    Отвечая на вопрос о том, какими будут его действия в сложившейся ситуации, замглавы ОГА сказал: "Если они их национализировали, то я оставляю за собой право национализировать что-нибудь, принадлежащее им на территории Украины - в одностороннем порядке. Скорее всего, это будет торговый центр "Ocean Plaza". Мне он больше нравится", - заявил Корбан.
    Корбан красавчик!!!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Вродє как крьімскіє портьі бєз ПріднЖД вобщє нє нужньі. Ето к вопросу об отдачє області на баланс УССР

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Вот оно истинное двужопие !

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

у кого тут машина подороже?
    Выпрошу у мужиков бмп2

Дописів
    544

Типово

кто-то когда-то написал золотые слова про крымчан: они хотели, чтобы с Россией, но чтобы как в Украине

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

і клімат кримський

а до купи ще губозакаточну машинку

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і клімат кримський

а до купи ще губозакаточну машинку
    и сухопутный коридор по костям жителей Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

и сухопутный коридор по костям жителей Украины
    Ну этож такие "мелочи" для крымнаш. Хавать им очень хочется и холодно очень. Тут не до сентиментов.
    Вон по-утру сегодня заходил сюда организм из севаса, говорил "мы вас терпеть не можем, но деньги ваши нам очень нужны. Так что вы приезжайте, хотя мы вас очень не любим".

Сторінка 209 з 323 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті