) да, Этно, это в тему луков.
) есть среди нас модницы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Говорящий попугай, замечательный лук!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кстати о волосах.
Подскажите какие-нибудь хорошие витамины для волос. С биотином.
Я знаю несколько хороших французских и немецких, но при нынешнем курсе получается совершенно дикая цена
Может какие-то хорошие недорогие есть? Все равно действующее вещество одно - биотин.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
нуууууу... биотин есть даж в мумие.... без намеков
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Можно я еще поспамлю луками Собчак?)))
![]()
дешевый вариант был деакура. мать моя! щас уже не очень.
... и неожиданно погладил кота(с)
Я с iHerb биотин пила. Вот такой: http://www.iherb.com/Now-Foods-Bioti...g-60-Vcaps/447
Выросло много новых ))
Отличный результат, пока пьешь, после окончания курса все равно чуток лезть начинают, но намного меньше, чем раньше
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
http://www.luckyvitamin.com/p-437519...ls-120-tablets Я брала такие,но насколько они хорошо действуют-не знаю,дочка пропила немного,сказала-запах не нравится![]()
О, спасибо!
Вы пробовали?
Там в капсуле биотина в 5 раз меньше чем в моих французских, но то фигня. Цена хорошая.
И сколько там биотина? Сколько этого мумие надо на себя намазать или съесть (не знаю что это такое, никогда не видела) чтобы было нужное количество биотина?
Знаете, один знакомый врач мне рассказал, что если нужны витамины, то в еде и вообще в природных веществах в нужном количестве их не найти. Разве что в печени акулы)). Грубо говоря нужно выпить много литров свежевыжатого апельсионового сока чтобы количество витамина С было такое же как в одной капсуле.
Так что я предпочитаю нормальные витамины всяким мумие. Уж извините.
Хорошие витамины немецкие... но еще надо смотреть - какой комплекс
я в личку отписала... смотри по составу и по применению... я не советую то, что не пробовала
Спасибо, почитаю.
Вот эти вот французские - идеальные и волшебные. Испробовала на себе. Волосы растут как трава весной
http://www.oenobiol.fr/Nos-produits/...e-Revitalisant
Но стоят сейчас как самолет60 евро за курс.
Я не готова столько платить
Ищу аналоги подешевле.
SeLenka, волвит, это мне дерматолог выписывала от проблем ногтей и попутно, сказала, с волосами разберешься)))).
та да... 60 евро...
жэсть
немецкие таки немного дешевле
бальзам нужен ( мы уже сделали, еще документы не готовы....)
после мумие, даже если добавлять в обычный шампунь , волосы становятся жестче
полезность не уйдет... ... поскольку у шампуней и у бальзамов разные функции изначально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks