Ни Сы. В хранилищах газа много, реверс тоже есть. Перезимуем в тепле.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни Сы. В хранилищах газа много, реверс тоже есть. Перезимуем в тепле.![]()
по отчетам нашего уряда в хранилищах газа больше, чем в прошлом году
чего вы паникуете
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
http://minprom.ua/articles/165079.htmlКак идет подготовка объектов ДТЭК к зиме?
Дуйсен Мергалиев: Если не говорить о зоне АТО, то, несмотря на пересмотр графиков ремонтов, объемы работ мы старались выполнять, оптимизировав их за счет круглосуточной работы, работы в выходные дни. О зоне АТО я уже говорил. С точки зрения накопления топлива возникают проблемы в связи с тем, что бОльшую часть угля поставлял Донбасс. Уровень запасов на складах где-то выше, где-то ниже планового объема, но в целом ситуация контролируемая. Предвидя проблемы, возникшие с газом, мы закупаем дополнительные объемы мазута, потому что у нас станции могут пускать блоки как на мазуте, так и на газе.
Какие запасы, если в цифрах говорить, на ваших станциях?
Дуйсен Мергалиев: Склады заполнены где-то наполовину на сегодняшний день. Бывали годы, когда и меньше было. Но тут нужно смотреть на реальные потребности, на то, что идет спад промышленного производства и потребления в жилом секторе. Ситуация сложная, но действительно управляемая.
дык кто паникует. Это Мамаша очередная зашла с "прогнозом", девственница-весталка блждад. )
я понял вашу точку зрения.
мой вам совет,если вы не верите в то,что ваши требования исполнимы в украине,то езжайте в днр/лнр ,сжигайте украинский паспорт и живите в богатом русском мире.
там вот сегодня написали,что и газ дали.
пы.сы И пусть мне еще кто-то скажет,что не все мамочки больные на голову
Сейчас это нереально. Слишком много переменных и неизвестных. Всё может быть. Самый позитив-ЕС, много инвестиций из Европы в енергосберегательные технологии, сельское хозяйство, пищепром, строительная индустрия. Модернизация и обновление тяжёлой промышленности.
Самый негатив-полномасштабная война все против всех на территории Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks