| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для опытного пользователя запретить какой-то сайт можно только физически. все другие ограничения можно обойти.
сейчас все роскомнадзоровские списки до одного места -- кто хочет, тот зайдет. видимо, там 9-классники запрещают сидят)))
в переписке нет и быть не может тона.
понятно
кулхацкер нарисовался
спасибо, посмеялся))))
Армія України - Слава Україні! Ми Велика Нація! https://www.youtube.com/watch?v=1424hEfK-xE#t=62
Каким тоном? Капслока нет, смайлов нет, знаков восклицательных и то нет. Каким тоном?
То есть Ваш знакомый считает, что если ДНР и ЛНР станут независимыми республиками и это будет признано (сразу вопрос кем,), то из Украины надо валить ибо бесперспективно. Я правильно поняла, ибо Вы очень кратко объяснили? Этот Ваш оптимист пояснял Вам свою точку зрения? Или он о чем то расплывчато сказал, Вы по-своему поняли (за недостатком вводных), коротенько сформулировали на форуме, вызвав непонимание.
Тогда вопрос к Вам. Что Вы хотели донести до нас своим сообщением о своем знакомом и слитом Донбассе?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Лично я? В случае нарушения территориальной целостности Украины в любой форме (под любыми фантиками) приведет к принципу домино. Сейчас очень много людей, которые недовольны теми или иными действиями власти (выше писала - аксиома жизни, - власть изучается под микроскопом, и всегда простой народ ею недоволен). В зоне АТО погибло очень много наших ребят, и та же Западная восстанет, в случае мирного признания части территории, например автономной. Для чего они, в понимании их друзей, погибли? Ольга, несмотря на все вещания СМИ, на границах (даже а Приднестровье) большое скопление российских войск. Я вот думаю, а стоит ли Донбасс экономических санкций, полной изоляции и прочих няшек для России?
Это лично мое мнение. Достаточно?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Достаточно, но я, простите, ничего не поняла. Вы считаете, что нарушение территориальной целосттности Украины в случае отделения Донбасса приведет к бунтам и восстанию внутри страны и это может полностью разрушить Украину. Так?
Последнее предложение вообще не поняла, извините. Вы думаете за Россию? Ну раз они там, значит наверное стоит (няшек) и что из этого следует?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ольга, но нет у меня времени "разжёвывать" выше написанное. Да да, я общаюсь со многими людьми. Даже в интернете замечаются настроения радикальные (один Мккейн чего стоит). И говорю, что рвать Украину будут продолжать, что не стоят старания России разрушенного Донбасса.
Я, в конце концов, еще ни разу не ошибалась в своих прогнозах. Лично мне уже какбэ пофиг, майданьте хоть до потери пульса, но экономика страны приходит в безвозвратную ж.пу, и расхлебывать это будут наши с вами правнуки.
Я верю, что Вы очень заняты, но попрошу еще только один вопрос. Озвучьте пожалуйста свой прогноз относительно будущего Украины, кроме общей фразы о том, что ее будут продолжать рвать. Это очевидно для всех. И, если можно в ближайшем будущем, внуки, это еще очень не скоро.
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks