Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    даладно. и тор запретят.
    я могу за недорого вообще показать вам прекрасный способ открыть любой запрещенный сайт имея доступ только к гугл.ком.
    через гугл транслейт?
    поверте если кабаева зарубит нужный хост, она его зарубит, это сделает даже 10классник имея на борту скрипт который будет тереть твои хосты раз в 5 минут и ТМетер. Я уже молчу о их чебурашках в виде зеркала на гугл

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    через гугл транслейт?
    поверте если кабаева зарубит нужный хост, она его зарубит, это сделает даже 10классник имея на борту скрипт который будет тереть твои хосты раз в 5 минут и ТМетер. Я уже молчу о их чебурашках в виде зеркала на гугл
    для опытного пользователя запретить какой-то сайт можно только физически. все другие ограничения можно обойти.
    сейчас все роскомнадзоровские списки до одного места -- кто хочет, тот зайдет. видимо, там 9-классники запрещают сидят)))
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    чего таким тоном?
    Станет независимой республикой в обмен на Рошен в магазинах Москвы (эт я образно). А мой оптимист, который может дать развернутое определени на форумах не сидит, он слишком занят в реалиях войны
    в переписке нет и быть не может тона.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

понятно
    кулхацкер нарисовался

спасибо, посмеялся))))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я понимаю, что вброс, тем не менее, мнение высказано.
    у каждого свое мнение, вы правильно подметили. Но как же надоела враждебность к оппонентам, капец
    Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    для опытного пользователя запретить какой-то сайт можно только физически. все другие ограничения можно обойти.
    сейчас все роскомнадзоровские списки до одного места -- кто хочет, тот зайдет. видимо, там 9-классники запрещают сидят)))

в переписке нет и быть не может тона.
    На этом форуме может быть всё)

Дописів
    6 105

Типово

Но как же надоела враждебность к оппонентам, капец
    Здесь всегда так было. Даже в очень мирное время.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    660

Типово

Армія України - Слава Україні! Ми Велика Нація! https://www.youtube.com/watch?v=1424hEfK-xE#t=62

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    понятно
    кулхацкер нарисовался

спасибо, посмеялся))))
    кому-то не все равно с чего вы там посмеялись?
    сливайтесь молча, неуч.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

чего таким тоном?
    Станет независимой республикой в обмен на Рошен в магазинах Москвы (эт я образно). А мой оптимист, который может дать развернутое определени на форумах не сидит, он слишком занят в реалиях войны
    Каким тоном? Капслока нет, смайлов нет, знаков восклицательных и то нет. Каким тоном?
    То есть Ваш знакомый считает, что если ДНР и ЛНР станут независимыми республиками и это будет признано (сразу вопрос кем,), то из Украины надо валить ибо бесперспективно. Я правильно поняла, ибо Вы очень кратко объяснили? Этот Ваш оптимист пояснял Вам свою точку зрения? Или он о чем то расплывчато сказал, Вы по-своему поняли (за недостатком вводных), коротенько сформулировали на форуме, вызвав непонимание.
    Тогда вопрос к Вам. Что Вы хотели донести до нас своим сообщением о своем знакомом и слитом Донбассе?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

New Jersey
    Guest

Типово

Каким тоном? Капслока нет, смайлов нет, знаков восклицательных и то нет. Каким тоном?
    То есть Ваш знакомый считает, что если ДНР и ЛНР станут независимыми республиками и это будет признано (сразу вопрос кем,), то из Украины надо валить ибо бесперспективно. Я правильно поняла, ибо Вы очень кратко объяснили? Этот Ваш оптимист пояснял Вам свою точку зрения? Или он о чем то расплывчато сказал, Вы по-своему поняли (за недостатком вводных), коротенько сформулировали на форуме, вызвав непонимание.
    Тогда вопрос к Вам. Что Вы хотели донести до нас своим сообщением о своем знакомом и слитом Донбассе?
    Лично я? В случае нарушения территориальной целостности Украины в любой форме (под любыми фантиками) приведет к принципу домино. Сейчас очень много людей, которые недовольны теми или иными действиями власти (выше писала - аксиома жизни, - власть изучается под микроскопом, и всегда простой народ ею недоволен). В зоне АТО погибло очень много наших ребят, и та же Западная восстанет, в случае мирного признания части территории, например автономной. Для чего они, в понимании их друзей, погибли? Ольга, несмотря на все вещания СМИ, на границах (даже а Приднестровье) большое скопление российских войск. Я вот думаю, а стоит ли Донбасс экономических санкций, полной изоляции и прочих няшек для России?
    Это лично мое мнение. Достаточно?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 400
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Лично я? В случае нарушения территориальной целостности Украины в любой форме (под любыми фантиками) приведет к принципу домино. Сейчас очень много людей, которые недовольны теми или иными действиями власти (выше писала - аксиома жизни, - власть изучается под микроскопом, и всегда простой народ ею недоволен). В зоне АТО погибло очень много наших ребят, и та же Западная восстанет, в случае мирного признания части территории, например автономной. Для чего они, в понимании их друзей, погибли? Ольга, несмотря на все вещания СМИ, на границах (даже а Приднестровье) большое скопление российских войск. Я вот думаю, а стоит ли Донбасс экономических санкций, полной изоляции и прочих няшек для России?
    Это лично мое мнение. Достаточно?
    Достаточно, но я, простите, ничего не поняла. Вы считаете, что нарушение территориальной целосттности Украины в случае отделения Донбасса приведет к бунтам и восстанию внутри страны и это может полностью разрушить Украину. Так?
    Последнее предложение вообще не поняла, извините. Вы думаете за Россию? Ну раз они там, значит наверное стоит (няшек) и что из этого следует?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Kotov
    Guest

Типово

Достаточно, но я, простите, ничего не поняла. Вы считаете, что нарушение территориальной целосттности Украины в случае отделения Донбасса приведет к бунтам и восстанию внутри страны и это может полностью разрушить Украину. Так?
    Последнее предложение вообще не поняла, извините. Вы думаете за Россию? Ну раз они там, значит наверное стоит (няшек) и что из этого следует?
    Ну что тут не понятного то? ) Она задала несколько акцентированных вопросов и выдает это за мнение. Это же новое направление - вопросы в виде личного мнения. )

New Jersey
    Guest

Типово

Ольга, но нет у меня времени "разжёвывать" выше написанное. Да да, я общаюсь со многими людьми. Даже в интернете замечаются настроения радикальные (один Мккейн чего стоит). И говорю, что рвать Украину будут продолжать, что не стоят старания России разрушенного Донбасса.
    Я, в конце концов, еще ни разу не ошибалась в своих прогнозах. Лично мне уже какбэ пофиг, майданьте хоть до потери пульса, но экономика страны приходит в безвозвратную ж.пу, и расхлебывать это будут наши с вами правнуки.

Дописів
    17 745

Типово

Полный форум людей с разными мнениями, зачастую полярными, но еще никто из них "ни разу не ошибался в своих прогнозах".
    Театр абсурда

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну что тут не понятного то? ) Она задала несколько акцентированных вопросов и выдает это за мнение. Это же новое направление - вопросы в виде личного мнения. )
    Ну Котов же...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Я, в конце концов, еще ни разу не ошибалась в своих прогнозах.
    "Днепр" выиграет чемпионат Украины в этом сезоне?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ольга, но нет у меня времени "разжёвывать" выше написанное. Да да, я общаюсь со многими людьми. Даже в интернете замечаются настроения радикальные (один Мккейн чего стоит). И говорю, что рвать Украину будут продолжать, что не стоят старания России разрушенного Донбасса.
    Я, в конце концов, еще ни разу не ошибалась в своих прогнозах. Лично мне уже какбэ пофиг, майданьте хоть до потери пульса, но экономика страны приходит в безвозвратную ж.пу, и расхлебывать это будут наши с вами правнуки.
    Я верю, что Вы очень заняты, но попрошу еще только один вопрос. Озвучьте пожалуйста свой прогноз относительно будущего Украины, кроме общей фразы о том, что ее будут продолжать рвать. Это очевидно для всех. И, если можно в ближайшем будущем, внуки, это еще очень не скоро.
    Заранее спасибо.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Здесь всегда так было. Даже в очень мирное время.
    В мирное время все темы заканчивались сиськамэ. Ностальжи то какое

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    "Днепр" выиграет чемпионат Украины в этом сезоне?
    Нет. Это даже я могу.
    Хотя.... Буду рада ошибиться, мне непринципиально.

on-off
    Guest

Типово

Я верю, что Вы очень заняты, но попрошу еще только один вопрос. Озвучьте пожалуйста свой прогноз относительно будущего Украины, кроме общей фразы о том, что ее будут продолжать рвать. Это очевидно для всех. И, если можно в ближайшем будущем, внуки, это еще очень не скоро.
    Заранее спасибо.
    О каком периоде речь?

Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті