| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может Вы и правы, но визуально стеклопакет толще чем в Schuco AS60
тел. (096) 098-23-19
[email protected]
тел. (096) 098-23-19
[email protected]
тел. (096) 098-23-19
[email protected]
тел. (096) 098-23-19
[email protected]
Потому что я был в Германии, видел цены там, общался с немцами - в Германии производятся даже из БМВ и Мерседеса далеко не весь модельный ряд. Не говоря уже о металлопластиковом профиле средней ценовой категории.
Встречный вопрос - где производится профиль, из которого Вы делаете окна?
Действительно,профильная система Rehau изготавливается во многих странах мира (Германия,Америка,Франция,Британия,Швейцария,Польш а,Россия и многих других). Только в России (г.Гжель) изготавливают профиль для закрытого потребителя,кроме своей страны Россия не транспортирует профиль в другие.У них там замкнутое производство,только для себя. Многие поставки профильной системы компании Rehau в Украину транспортируются из Польши (г. Шрем) с этим я соглашусь,сокращаются расходы на транспортировку,но это никаким образом не влияет на качество продукции,так как завод является лицензионным заводом компании Rehau. Профиль проходит полный контроль ОТК на всех заводах. Соотношения стабилизатора и модификатора (что отвечает за глянцевость и белизну профиля) не нарушается ни на одном заводе компании Rehau. Со всех заводов профиль транспортируется в штат Аризона,где профиль проверяется на аппаратуре искусственного и естественного старения,а уже после профиль везется на заводы в другие страны,где происходит сборка окон для потребителя.
Если для клиента принципиально страна-изготовитель,советую выбирать профильную систему Rehau Br либо Geneo,это будет только Германия (не на одном лицензионном заводе нет разрешения на изготовления этого профиля.
А по поводу фурнитуры ROTO NT, здесь я с Вами согласна на 100%)))
Окна и двери от завода.744-26-37,099-47-17-894
Присоединюсь к темке. В связи с надвигающимися погодными условиями в частном доме нужно заменить 2 окна размерами примерно 102*144 мм, хотелось бы на каждом половинку с поворотно-откидным механизмом и москитной сеткой. Ну и конечно актуален вопрос стоимости установки + откосы. Прикиньте пожалуйста порядок цен. Премного благодарю.
Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Простите, а почему немецкий рехау тестируют в Аризоне?) И что представляет из себя "аппаратура искусственного и естественного старения"?
Почему Вы молчите о том, какой по толщине и геометрии армир положено ставить в профиль, и какой ставят многие производители окон из этого профиля?
Я в общем-то ничего не имею против профиля рехау. Профиль как профиль, нормальный (главное чтобы не из России). Вопрос в том чтобы качественно сделать окно из него, а окно - это не только профиль)
Не могу знать какой армир ставят все производители окон,знаю каким армиром комплектует именно наш заводом и всегда такие моменты оговариваю со своими клиентами.Не поверите,но у меня один клиент створку на монтаже перерезал,чтобы замерить армир. В итоге пришел за новой створкой))))Но при этом остался очень доволен. Стоит каждый элемент обсудить с клиентом,вплоть до цвета уплотнителя и тогда все останутся довольными
Окна и двери от завода.744-26-37,099-47-17-894
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks