| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем отписавшимся!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по стоимости:
1. 1100мм/1450мм - 1 шт
2. 1050мм/1600мм - 1 шт
3. 960мм/1600мм - 5 шт.
Все окна:
двухстворчатые, одна створка откид-поворот, стеклопакет двухкамерный, профиль 5-ти камерный, москитки, демонтаж старых - монтаж новых, доставка, отливы (200мм), подоконники (300мм).
Заранее спасибо за ответы.
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Посчитайте 2 окна:
145 см - ширина, 170см - высота (однокамерный, 2 секции: 1-поворотно-откидное, 2-глухое)
205 см - ширина, 170см - высота (двухкамерное, 3 секции: 2-е крайние из них поворотно-откидные)
Профиль 3х и 5 камерный.
Подоконники обычные, монтаж/демонтаж.
Добрый вечер! просчитайте, пожалуйста, стоимость:
окно 1450х1400.
двухстворчатое, одна створка откид-поворот, стеклопакет 2-камерный, профиль 3-ти камерный, москитная сеткаи, демонтаж старых - монтаж новых, доставка, отливы (200мм), подоконники (300мм).
Спасибо!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
можно узнать цену на окошки
1100*1400-2шт (двухстворчатые, одна створка откид-поворот,москитка, отлив)
850*1260-1шт(двухстворчатые, одна створка откид-поворот, пов-отк,москитка, отлив)
1260*680-1шт( одна створка откид. москитка, отлив)
эконом вариант, на дачу
Добрый день. Просчитайте стоимость окон.
Мне нужно 8 окон, размер приблизительно 1550 *1450. Это три спальни и прихожая на втором этаже частного дома, в каждой комнате по 2 окна. Поэтому думаю о том что одно окно открывающееся, одно глухое. Но смущает отсутствие возможности помыть, стоит ли экономить. Интересует качественный профиль и фурнитура, пока склоняюсь к рехау. Советовали 5-камерный евро-70, и одно камерный энергосберегающий стеклопакет (тут сомнения не будет ли промерзать и в каких случаях ставят 2х камерный стеклопакет). Отливы нужны, подоконники тоже (но вопрос будет уже к замерщику возможно ли сохранить существующие подоконники - пластиковые, покупали 7 лет назад). Окно из двух половинок, открывается и проветривание. + москитная сетка.
Спасибо тем, кто откликнется.
Странно что рассматриваете 5камерный рехау и однокамерный стеклопакет. Энергосберегающее стекло это конечно хорошо, но 3 стекла всегда лучше чем 2. Или тогда уже 3х камерный профиль рассматривать.
Посмотрите в сторону КБЕ Баланс - там 70мм монтажная глубина, итого получается вставить стеклопакет больше 40мм шириной (больше чем в Schuco AS60 у меня получилось - рядом стоят и шуко, и кбе). Итого получится дешевле рехау, но вполне достойно (такой себе вариант цена/качество).
Уверен, тут Вам предложат качественные окна из KBE Balance.
А насчет подоконников - если они нормально установлены, то думаю вполне реально их снять.
КБЕ - имеете в виду в какой стране производится профиль? Не в Германии, как и РехауЕсли Вы хотите немецкий профиль, комплектующие и т.п. - это только Schuco от Алексея83 тут на форуме (другие шуко-окна с огромной вероятностью будут внутри с украинским металлом и прочими удешевлениями). Вот только цена таких окон, при текущем курсе евро, карман ласкать ну совсем не будет
Потому и написал про КБЕ - хорошее сочетание цена/качество. Могу в ЛС порекомендовать ребят, у которых заказывал сам.
Снять и поставить, подоконник же просто втыкается в паз под окном. Это уже при очном контакте на объекте будет видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks