Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 785 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 361 по 380.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jujjalko Переглянути допис
    Ирочка, здравствуйте. Заканчивается у меня гидрофильное масло, посоветуйте пожалуйста хорошее, чтоб цена - качество)))) ну и желательно без минерального масла в составе. может там на что-то акции есть?
    Добрый вечер Попробуйте вот это http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311 (только апельсиновое) - оптимальный вариант цена-качество и по описанию не содержит минер. масла. Будет на следующей неделе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Добрый вечер Попробуйте вот это http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311 (только апельсиновое) - оптимальный вариант цена-качество и по описанию не содержит минер. масла. Будет на следующей неделе
    Спасибо, как раз смотрела на него)))подумаю, может его и закажу.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jujjalko Переглянути допис
    Спасибо, как раз смотрела на него)))подумаю, может его и закажу.
    Думайте и бронируйте, а то это масло очень быстро разбирают, и следующая партия под заказ уже дороже будет, т.к. курс доллара уже вырос.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!!

Обновленная версия популярного Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — новинка 2014 года Secret Key Angel Moist Wrap Steam Cream! 80мл.!!

Этот крем бестселлер среди "зимних" кремов!!!

Акцоинная цена 112 грн. ( 80мл.)

Крем изготовлен по уникальной паровой технологии из арганового масла наивысшего качества. Масло получило ЭКО-сертификат и является 100% органически чистым!

Особенностью Secret Key Angel Moist Wrap Steam Cream является использование при производстве паровой технологии. За счет этого крем быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняя и успокаивая. И еще немного об этой самой паровой технологии и зачем она вообще. Как нам известно еще со школьной скамьи, вода и масло не смешиваются, но чтобы получился крем, именно это и требуется. В обычных кремах это делается с помощью разных синтетических веществ, а в Angel Moisture Steam Cream используется высокая температура пара для того, чтобы смешать эти субстанции. В итоге мы получаем натуральный органический продукт.

Активные ингридиенты:
    Аргановое масло, изготавливаемое из плодов аргании. Это одно из самых редких и дорогих масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения дерева аргании (Марокко). Аргановое масло способно самостоятельно обеспечить полноценный уход за кожей лица и тела! Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Масло Аргании на 80 процентов состоит из ненасыщенных жирных кислот, связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение. Содержание токоферолов (витамин Е) в аргановом масле в 2,5-3 раза выше, чем в оливковом. Оно имеет сильный эффект антиоксиданта, уменьшает морщины и препятствует появлению новых. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, вследствие стимулирования выработки синтеза коллагена и эластина.

Масло семян подсолнуха. Обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.
    Bulgarian Rose – оказывает на кожу тонизирующее воздействие, снимает усталость, выравнивает тон кожи.

Jasmine – омолаживает и освежает кожу.

Масло сафлора. Обладает свойством моментально впитываться. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги. Масло сафлора содержит больше насыщенных жирных кислот, чем другие растительные масла. Содержит в своем составе разновидность витамина Е

Фитосквалан. Продукт естественного происхождения, выделенный их фракции оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество!

Крем содержит экстракт и аромат болгарской розы.

Крем гипоаллергенный!

Не содержит такие вредные компоненты, как парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. Разрешен для использования на нежной детской коже.

Крем имеет одинаковый аромат, различается только упаковка

Способ применения:

нанести небольшое количество крема на чистую кожу и равномерно распределить массажными движениями. При необходимости нанесение повторить.
    Хочу такой! Он один или 2 вида? Нужно бронировать в бандлере? Детская паста есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Хочу такой! Он один или 2 вида? Нужно бронировать в бандлере? Детская паста есть?
    Анечка, доброе утро Такой крем будет только Болгарская роза. Детская паста в наличии с виноградом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Олечка, привет Посылка укр. таможню прошла еще в субботу, думаю, что в среду-четверг будет у меня

)
    эхх..а я уезжаю..заберу по приезду тогда

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эхх..а я уезжаю..заберу по приезду тогда
    Хорошо, тогда сообщите мне когда приедете

Дописів
    18

Типово

Ирочка приветик!! Как у вас дела? $ дорогой? Подскажи пожалуйста не могу на джиме найти крем для тела антивозрастной, ты мне его заказывала? Пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від tatyana.andriets Переглянути допис
    Ирочка приветик!! Как у вас дела? $ дорогой? Подскажи пожалуйста не могу на джиме найти крем для тела антивозрастной, ты мне его заказывала? Пожалуйста!!!
    Танечка, доброе утро Курс упал - сегодня 12,98 грн. Не пойму про какой крем спрашиваете

Дописів
    18

Типово

Ирочка вот из этой серии, большой бутылка!!!Amore Pacific Illi hanbang bio fresh moisture scrub wash, 100 мл. нежнейший крем-скраб для тела из люксовой антивозрастной линии

Дописів
    906

Типово

Иришик, привет. Извини, совсем вылетело из головы, что я заказывала ср-во для необрезного мани/педикюра. Если оно ещё есть в наличии, заберу в пятницу. Ириш, у меня заканчивается пенка, что посоветуешь? Вся остальная линия "О'HUI". Как ты думаешь, мне стоит попробовать этот кремчик под глаза?
    У
    Hera Collagen Eye-Up cream Крем для кожи вокруг глаз , 1 мл.

Цена 5,5 грн за 1 шт.

Спасибо, Ириш.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від tatyana.andriets Переглянути допис
    Ирочка вот из этой серии, большой бутылка!!!Amore Pacific Illi hanbang bio fresh moisture scrub wash, 100 мл. нежнейший крем-скраб для тела из люксовой антивозрастной линии
    Танечка, нашла! Сейчас он стоит 216 грн+шип http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=589177962

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Иришик, привет. Извини, совсем вылетело из головы, что я заказывала ср-во для необрезного мани/педикюра. Если оно ещё есть в наличии, заберу в пятницу. Ириш, у меня заканчивается пенка, что посоветуешь? Вся остальная линия "О'HUI". Как ты думаешь, мне стоит попробовать этот кремчик под глаза?
    У
    Hera Collagen Eye-Up cream Крем для кожи вокруг глаз , 1 мл.

Цена 5,5 грн за 1 шт.

Спасибо, Ириш.
    Ирочка, приветДа, биогель в наличии, можешь подходить (только запишись в форме) Крем для век Hera можешь попробовать и наносить его именно на верхнее веко. Некоторые его наносят именно для подтяжки верхнего века, а Ohui под глаза.

Звідки Ви
    работа-пр.Правды, дом-Приднепровск, центр-выезд к 18:30
    Дописів
    2 971

Типово

Здравствуйте!

А можете мне четверг или в пятницу вместе 1 и 2 завезти, когда будете проезжать по пр.Правды (Сильпо, перед ул.Калиновая) с 9 до 18 ???
    1) Ультра подтягивающий крем с коллагеном The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream, 30мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=194320&page=5
    2) Увлажняющий, антивозрастной гель для лица и тела с эффектом лифтинга 3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel 100% , 300мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7745

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Анечка, доброе утро Такой крем будет только Болгарская роза. Детская паста в наличии с виноградом.
    беру! Когда ожидать крем? В бандлере нужно писать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

Приветик)Ира,а есть еще этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 я бы хотела его купить
    Востаннє редагував SVETLANA-na: 24.09.2014 о 13:32

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від SVETLANA-na Переглянути допис
    Приветик)Ира,а есть еще этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 я бы хотела его купить
    Привет Этот крем приедет вместе с зубной пастой. Заполняй бандлер - забронирую

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    беру! Когда ожидать крем? В бандлере нужно писать?
    На следующей неделе приедет (должен). Бандлер обязательно

Цитата Допис від Vismin Переглянути допис
    Здравствуйте!

А можете мне четверг или в пятницу вместе 1 и 2 завезти, когда будете проезжать по пр.Правды (Сильпо, перед ул.Калиновая) с 9 до 18 ???
    1) Ультра подтягивающий крем с коллагеном The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream, 30мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=194320&page=5
    2) Увлажняющий, антивозрастной гель для лица и тела с эффектом лифтинга 3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel 100% , 300мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7745
    Хорошо, в пятницу завезу. перезвоню предварительно

Дописів
    18

Типово

Спасибо!!!! это он!!!

Дописів
    12

Типово

Добрый вечер!
    Посчитайте, мне пожалуйста:
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=256315779
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=247194715
    по 1 штуке.
    Какой срок доставки?
    Спасибо!

Дописів
    906

Типово

Ирочка, приветДа, биогель в наличии, можешь подходить (только запишись в форме) Крем для век Hera можешь попробовать и наносить его именно на верхнее веко. Некоторые его наносят именно для подтяжки верхнего века, а Ohui под глаза.
    А мне как раз для верхнего века и надо. Класс! Штучек 10 возьму на пробу. А пенку для умывания какую посоветуешь? Спасибо Ириш.

Сторінка 19 з 785 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті