| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нда...а мне, как раз и нужно окна мыть...
Говорят на выходных будет теплее и сухо, а это безобразие двинет на восток. Бедные мальчики там (((
ломай систему - воруй цыган
да, я тоже все время о них думаю.
Господи, скорее бы мир. И пусть эта осень будет теплой и долгой...
тёплой и долгой...вот только что подумала, что природа гораздо мудрее и человечнее, что ли...Остаётся надеяться на неё, а не на благоразумие дерьма в человеческом обличии, которым насрать на жизни людей...
Погода отвратительна
У меня в квартире дождь(
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я зашла в тему луки, и смотрю что Клава уже не !lucky!, а !повезло!)))))))))))))) оказалось хром решил мне перевести)))))))))
Утро!!!!!!!!
Я так понимаю, с крыши.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пипец, дождик в подъезде...это кому ж так подвезло?
В новостях передали, что эта хрень ещё на полтора суток.((((((((((((((((((((
ps. В доме ни крошки сладкого нет.... я в печали...
Немного осенней лирики.
Автобус медлённо вёз пассажиров. Скорее всего, они все ехали на работу - вряд ли кто в такую дождливую погоду решил вдруг просто прогуляться. Из-за обилия мокрой одежды было душно, окна запотели, а в узкую полоску относительно чистого стекла виднелись только лужи и бодюр.
Автобус становился, красный свет. На дороге у бордюра бежал широкий и глубокий ручей воды. В незапотевший участок стекла были видны только ноги переходящих дорогу людей. Вот первая пара ног быстро подошла к краю воды, быстро оттолкнулась и легко приземлилась на носок с другой стороны. Это была Молодость.
Следующая пара ног, очевидно, женских, легко подпрыгнула и, долетев до середины ручья, снова оттолкнулась, казалось, от поверхности воды - столь мало было брызг. И вот уже эти ноги изящно приземлились на носок с другой стороны. Это была Юность.
Показалась ещё пара ног: они медленно, еле приподнимаясь, подошли к ручью и застыли в паузе. Наверное, хоязин вертел головой, пытаясь найти сухой путь, но близко такого не было, а светофор неумолимо считал секунды в обратную сторону. Казалось, что ноги вздохнули, но обреченно двинули в воду, скрывшись почти по щиколоку в ней. Это была Старость.
Следющие ноги не долго раздумывая, но без легкости, присущей Молодости и Юности, взмыли вверх и тяжело приземлись в лужу,подняв большой фонтан воды, так и не долетев до конца. Это была Зрелость.
Раз-два-...три пары ног одновременно подошли к луже. Маленькие ножки в резиновых сапогах весело побежали на самую глубину. Это было Детство. Добежав до середины ноги остановились и чуть повернулись назад, словно ожидая кого-то. Так и есть: другие маленькие ножки, но без сапог, внезапно оторвались от земли и исчезли где-то вверху, затем большая пара ног, осторожно ступая, перебралась через ручей, за ними последовали маленькие сапожки. На другой стороне лужи откуда-то сверху снова появились маленькие ножки и стали на асфальт. Это было Семья.
...светофор закончил обратный отсчёт и автобус двинулся дальше, увозя людей, которые скоро тоже будут прыгать, переходить через лужи на своих остановках. Каждый по-своему.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks