| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото нападало деревьев, такого я еще не видел.
Началось все мирно, первое дерево я увидел возле колонки на солнечном на псевдостоянке - упало и обняло стоящую машину.
Потом на виадуке на воронцовке возле светофора - перекрыло пол дороги на спуск к самому светофору
На Каруны возле автолюкса большое дерево полностью перекрыло дорогу, машины не проезжают.
От Столярова до вокзала упало где-то 5 деревьев больших, три из них на дорогу. Провода порвали, дорогу перекрыли. Машины обьезжают по бульварчику. Дорога перекрыта только в сторону центра. В сторону вокзала свободно.
а проясните мне..что такое потолки 3 м..?
да-это та Нива.............сейчас уже замуленная и без стекол и вообще..смотреть\видеть такое зрелище не для моих нервов мабуть.....
я уже дома, но когда мы с мужем подъехали вытянуть\подтянуть их........только достали троссы...машина -оп...и ушла...пипец
простите за флуд.
удаляюсь.)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мне на машину тоже дерево прилегло не сильно. Вывернуло с корнем. Без последствий, но всё равно неприятно. Убрал машину подпилил и "положил" дерево на дорогу.
кстати вспомнил - на островского ж тоже провалы были в коллектор и на комсомольской в районе артема - думаю стоит там аккуратнее ездить
у каждого свое imho
насколько я помню дислокацию провалов - правый угол перекрестка, если ехать вниз по артема, а на островского - не помню. емнип, даже не островского, а перекресток пастера и ленинградской http://maps.yandex.ua/-/CVvNf8o4
у каждого свое imho
Была бы культура водителей - жопы на дорогах не было бы.
Набережная возле стана, стоит кенгуру с аварийкой во второй полосе. Ну блин включи передачу, прокрути стартером машинку на обочину. Нет жеж, "сделаю назло, пусть из-за меня образуется тянучка и пусть опаздывают люди на работу/учeбу"
Короче эту нацию ничё не спасёт.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
там спасать нечего...
Короче эту нацию ничё не спасёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks