Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 271 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А что за прихоти у него были?
    А власть над миром господствующей расы - это естественное состояние ?

Дописів
    17 745

Типово

... только не надо обрезать фразы, искажая смысл.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я и Гитлера уважаю.
    За то, что он целую страну лохов оболванил и заставил следовать своим прихотям.
    Я могу и не обрезать фразу, Сергов.

Вот это все выше - это девиация сознания и психическое отклонение.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Уже давно. Погуляйте по форумам летчиков
    Тоже мне доказательство, форум летчиков. Скиньте хоть один достоверный пруф.
    Вон в расеи на ТВ доказали, что Боинг сбил наш Су, но ведь от этого ложь не стала правдой.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    это капец если "там" такая-же погода.
    Сентябрь то такэ. Октябрь и ноябрь с дождями по колено ху.во. И когда температура к 10 и ты не высыхаешь. Щас правда гортексы всякие военные есть и низа и верха, можно под ливнем сутки стоять, сухой и теплый. Стоят дохера

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Тоже мне доказательство, форум летчиков. Скиньте хоть один достоверный пруф.
    Вон в расеи на ТВ доказали, что Боинг сбил наш Су, но ведь от этого ложь не стала правдой.
    Простите сразу признание пилота. И советую завязать с русскими новостями и их просмотром)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Волонтеры, вроде, полезны тем, кто на передовой.
    Но, во первых, они способствуют продолжению войны.
    Во вторых ... есть следующие реалии:
    Определенная запчасть для вооружения стоит 20 баксов российского производства.
    У нас, производителю, способному сделать, предлагают сделать за 60 ... но половину надо отдать взад наличными.

И пока волонтеры, из чувства милосердия, решают вопросы, которые должно решать государство - так и будет.

это извечная проблема в невыполняющем свои социальные функции государстве. перестать помогать - обречь людей на смерть прямо сейчас. взамен на призрачную надежду, что государство когда-то начнет исполнять свои прямые функции. сами-то верите, что оно начнет? вот и никто не верит, поэтому волонтеры пытаются спасти хоть кого-то.

по-моему, уже совершенно очевидно, что бандитов от кормушки мирными средствами не оторвать никогда. а майданы бесконечные организовывать - значит, добить страну окончательно. бандиты это прекрасно понимают, и с успехом пользуются.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот это все выше - это девиация сознания и психическое отклонение.
    Гы.
    Психическое отклонение - это последние бабки тратить на государственную армию.
    Вот это - да, отклонение.

ЗЫ: К волонтерам, на "лексусах" ездящих, претензий не имею.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это извечная проблема в невыполняющем свои социальные функции государстве. перестать помогать - обречь людей на смерть прямо сейчас. взамен на призрачную надежду, что государство когда-то начнет исполнять свои прямые функции. сами-то верите, что оно начнет? вот и никто не верит, поэтому волонтеры пытаются спасти хоть кого-то.

по-моему, уже совершенно очевидно, что бандитов от кормушки мирными средствами не оторвать никогда. а майданы бесконечные организовывать - значит, добить страну окончательно. бандиты это прекрасно понимают, и с успехом пользуются.
    И?.

Дописів
    17 745

Типово

Гы.
    Психическое отклонение - это последние бабки тратить на государственную армию.
    Вот это - да, отклонение.

и вот это вот выше - тоже показатель девиации сознания и деградации личности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Вот ежели бы жена мужу не покупала обмундирование и принадлежности армейские, то муж, получив автоматик, подумал бы, куда и кому его в первую очередь засунуть.
    А желающим помочь лучше бы обратить внимание на разъяснительную работу с целью облегчения осознания причин и следствий широкими массами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    и вот это вот выше - тоже показатель девиации сознания и деградации личности
    Мне, что ли, должно стать стыдно, или неприятно от самого себя ?
    )))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И?.
    делай что должен, и будь, что будет? как вариант

я так понимаю, Сергов предлагает волонтерам перестать собирать помощь для армии, и в результате все "как-то вдруг устроится само собою". но рецепта, как оно должно "устроиться" - он ведь тоже не дает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сентябрь то такэ. Октябрь и ноябрь с дождями по колено ху.во. И когда температура к 10 и ты не высыхаешь. Щас правда гортексы всякие военные есть и низа и верха, можно под ливнем сутки стоять, сухой и теплый. Стоят дохера

Простите сразу признание пилота. И советую завязать с русскими новостями и их просмотром)
    А чего сразу съехали? Если Вы , что-то утверждаете, то своё утверждение подкрепляйте ссылками, это требование форума, а так это просто бла-бла-бла и ОБС. У меня нет расейских каналов, чтоб их смотреть.

Дописів
    17 745

Типово

Мне, что ли, должно стать стыдно, или неприятно от самого себя ?
    )))))))))))))))))))))))))
    Обычно больному не стыдно. Обычно больному либо все равно в силу затуманенности рассудка, либо он показательно смеется в силу истероидного типа личности, либо он ударяется в агрессию.

Вы какой вариант сегодня выберете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот ежели бы жена мужу не покупала обмундирование и принадлежности армейские, то муж, получив автоматик, подумал бы, куда и кому его в первую очередь засунуть.
    А желающим помочь лучше бы обратить внимание на разъяснительную работу с целью облегчения осознания причин и следствий широкими массами.
    вы же понимаете, что результатом будет очередной Майдан? и можете спрогнозировать его последствия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

я так понимаю, Сергов предлагает волонтерам перестать собирать помощь для армии, и в результате все "как-то вдруг устроится само собою". но рецепта, как оно должно "устроиться" - он ведь тоже не дает
    Почему не даю ?
    Я уже язык сточил, объясняя, что прежде, чем что то делать, надобно составить подробный план.
    С десяток умных людей такой план для этой страны сделают за неделю.

... но это никому не надо, получается ... гораздо проще успокоить собственную совесть и нервы, отстегнув сколько можно куда попало, при этом осознавая уверенность в собственной правоте.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А чего сразу съехали? Если Вы , что-то утверждаете, то своё утверждение подкрепляйте ссылками, это требование форума, а так это просто бла-бла-бла и ОБС. У меня нет расейских каналов, чтоб их смотреть.
    Вам лень ютуб включить?

Типово

Я и Гитлера уважаю.
    За то, что он целую страну лохов оболванил и заставил следовать своим прихотям.

А Вы думаете, что добрые души, ездящие на троллейбусе, могут изменить роль сильной личности в истории.
    Я, в общем, не возражаю, но история, пока, этого не подтвердила ... то есть, перспективы имеются.
    приятно с хозяйским писюном в очке ходить? или шо?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

вы же понимаете, что результатом будет очередной Майдан? и можете спрогнозировать его последствия
    А в этой стране уже все равно последствия любого исхода будут такими, что большинству не понравятся сильно.
    И я с этим ничего не могу сделать ... ибо болен, как говорят доктора местные. )))))))))))))))))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Было?... кому война, а кому мать родна..., а все его так восхваляли...

1."Титушки Коломойского захватили Вольногорский горно-обогатительный комбинат (видео)"
    Подробности, телеканал "Интер".
    http://podrobnosti.ua/criminal/2014/09/23/994762.html

2.Отобранные у Фирташа компании передали "Привату" Коломойского
    09 сентября 2014

Два стратегических титановых комплекса Иршанский горно-обогатительный и Вольногорский горно-металлургический переданы в управление госпредприятию "Объединенная горно-химическая компания", которую контролирует группа "Приват".

Она же контролирует "Укрнафту" и "Укртатнафту".
    Всего компании должны государству почти 2 миллиарда гривен.

http://podrobnosti.ua/economy/2014/09/09/992689.html
    так всегда было есть и будет. победителей не судят. Коломойский дал пиздюлей сепаратистам. Теперь плюшек хочет. Тоже самое будет когда народ с АТО вернется. Они обязательно чего-нить захотят за войну.
    А вообще тут два ключевых слова:
    "Подробности, телеканал "Интер"."
    и
    "Отобранные у Фирташа компании"
    это война. не более
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    приятно с хозяйским писюном в очке ходить? или шо?
    Это ты по опыту, что ли ?
    Я - понятия не имею, ежели чего.
    ))))))))))))))))))))

Сторінка 9 з 271 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті