| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в луганской администрации была база преступников (сепаратистов), там находилось оружие, оттуда велся огонь по самолету - не за что судить. Принял ответные меры при защите границ Украины от вооруженных сепаратистов.
Если перечисленного там не было, а летчик просто так туда пальнул - судить, конечно.
Погодите. А что здесь такого, чтобы рассказать правду?
Мои знакомые волонтеры живут впроголодь, ездят на троллейбусе, но все деньги до копеечки несут на армию.
Пирелли писал, что его знакомому предлагали возглавить некий фонд за приличную сумму денег (похоже, фонд Ахметова).
Но ведь это разные вещи? Вы понимаете, что вы сейчас обижаете тех волонтеров, которые живут впроголодь и ездят на троллейбусе, отдавая все до копейки?
Есть волонтеры и есть "псевдоволонтерские организации". Ну и 565 - официальная обдираловка для лохов - тоже есть.
это капец если "там" такая-же погода.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Вот надо же было зайти.
Диванные войска нашли очередных виновников войны.
Как это мило
Я, надеюсь, что никто не удивится, если получит "пендюлей" за клевету (когда нет фактов, то это именно клевета). Спасибо за понимание![]()
1 и 2 разные вещи.1) Мои знакомые волонтеры живут впроголодь, ездят на троллейбусе, но все деньги до копеечки несут на армию.
2) Пирелли писал, что его знакомому предлагали возглавить некий фонд за приличную сумму денег (похоже, фонд Ахметова).
Мои знакомые волонтеры отвозят все, что купили, непосредственно в батальоны, в места дислокации
Я и Гитлера уважаю.
За то, что он целую страну лохов оболванил и заставил следовать своим прихотям.
А Вы думаете, что добрые души, ездящие на троллейбусе, могут изменить роль сильной личности в истории.
Я, в общем, не возражаю, но история, пока, этого не подтвердила ... то есть, перспективы имеются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks