Анют, привет! Ты мне звонил, прости засранку, я с этим дурдомом АТО , беженцы, работа еще и заболела, ты если что, пиши в личку)). Завтра позвоню!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Анют, привет! Ты мне звонил, прости засранку, я с этим дурдомом АТО , беженцы, работа еще и заболела, ты если что, пиши в личку)). Завтра позвоню!
![]()
Наташ, держись и выздоравливай.Созвонимся.
Девушки напомню остатки по акции! Мыла по акции больше не будет. Это последние кусочки)))
Все что осталось из мыла!
А также небольшая акция по косметике:
флюид "увлажняющий" 75грн
крем "Матирующий" 35грн
крем для очень сухой кожи век (ссылка не работает, обычная цена 100грн) 60грн
маска освежающая 80грн
Добрый день, Аня.
во-первых, ваше предложение о посиделках с массажами очень интересно.
а, во-вторых, у меня трагедия. как только я по отзывам решила, что жизнь мою полностью перевернет вот эта недорогая (!) маска, так сразу оказалось, что ее сняли с производства. *мгрин*. и это уже не впервые производители идут на убытки и прекращают выпускать успешные продукты, лишь бы насолить мне ())
http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...ayuschaya.html
вы можете сделать аналогичную? в какую цену она будет?
спасибо.
п.с.: а вот толковый отзыв о ней: http://plush-koala.livejournal.com/140026.html
Востаннє редагував Autumn: 24.09.2014 о 10:24
Аня, здравствуйте! А давайте мне наколдуем какой-нибудь супер-пупер крем ?!Пока моим фаворитом остается "Нежный уход", но... или я привыкла к нему или просто хочется чего-то нового незнаючего... Молочко понравилось для летней погоды... В общем доверяю Вам свою красоту
![]()
П.С. И там же еще шампунь меня ждет.
Добрый день! Спасибо, от Вас первый отзыв о массаже)))
Насчет маски, я когда то пыталась совместить глину и АНА кислоты в одной маске, если долго мучится то что нибудь получится. Но вид у нее был не самый лучший, текстура мне не понравилась. Для продажи не то.
Из того что я бы предложила. Маску с глюконолактоном http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26070074 не смотрите на название, там комплексное действие, аналогичное кислотам но без жжения и раздражения которые часто вызывают кислоты.
Чисто ради эксперимента могу еще попробовать добавить белой глины, но если текстура будет не устраивать, лучше глиняную маску делать отдельно по старому бабушкиному методу. С кефиром, сметанкой и т.д.
добрый день!
Да Лена, шампунь уже заждался)))
Если хочется чего то новенького, можно еще вот такой кремик попробовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26062832 он близок к фавориту, но там активчиков больше.![]()
спасибо. правильно ли я понимаю, что лучше устроить себе маску с глиной по бабушкиному рецепту, а потом сразу же — вашу Увлажняющую?
Их лучше делать раз в неделю, одну неделю с глиной, одну неделю увлажняющую, чередовать.
Аня, я согласна... пусть будет осенью весеннее настроение![]()
Amazonka, ок! Сделаю может даже сегодня успею
Autumn, конечно, пишите![]()
Аня, я сегодня точно не приеду... в городе коллапс... до конца недели заберу точно...
Новинка
Мыло "Серное"
Лечебное мыло.
Масла: мацерат мелиссы на оливковом масле, пальмовое, календулы, сладкого миндаля, кокосовое, макадамии, облепихи, касторовое, ним; гидролаты бессмертника и календулы, молочная кислота, оксид цинка, глицерин, сера осажденная, эфирные масла чайного дерева, эвкалипта, розмарина, шалфея, мяты перечной.
масса 100гр
Цена 70грн
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 00:50
новинка
Мыло ручной работы "Эвкалипт и почки сосны"
Для жирной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям.
Состав: масла: оливковое, кокосовое, пальмовое, персиковых косточек, абрикосовых косточек, сладкого миндаля; отвар эвкалипта и почек сосны, масляная вытяжка почек сосны, молочная кислота, эфирные масла эвкалипта и сосны.
Цена 70грн вес 100гр
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 00:57
Новинка
Мыло "Манго"
Для сухой кожи
Масла: примулы вечерней, авокадо нерафинированное, бабассу, ши нерафинированное, оливковое, пальмовое, кокосовое, облепиховое, шиповника; фреш и мякоть манго, натуральные сливки 30% жирности, молочная кислота, натуральный шелк, витамин Е, витамин А.
Масса 100 гр
Цена 70грн 100гр
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 01:00
Новинка
Мыло "ланолиновое"
Для сухой и чувствительной кожи.
Масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, касторовое, облепиховое, персиковых косточек, ши, авокадо, сладкого миндаля, какао, ланолин, гидролат земляники, натуральные сливки 30% жирности, натуральный краситель хлорофилл.
Масса 100гр
Цена 70 грн
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 01:03
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 01:06
Востаннє редагував Карен: 12.01.2016 о 01:10
Добрый вечер, Анечка!
Наконец-то появилась свободная минутка и я хочу оставить свой отзыв о Ваших авторских духах "A true lady".
С первого ощущения запах показался не совсем обычным, даже не очень похожим на привычный парфюм. Я прислушивалась к его раскрытию весь вечер и потом весь следующий день. В разные периоды раскрывался по-разному - я слышала то отдельные ноты, то композицию... И вот в какой-то момент ЭТО произошло и я поняла, что мне этот запах подходит. Он достаточно сложный и многогранный - именно то, чего мне так хотелось в последнее время. А через пару дней я поняла, что уже скучаю по аромату, когда его не слышу. Сначала думала, что он у меня будет только для "особых" случаев, а сейчас понимаю, что мне он подходит и гораздо чаще.
В общем, на мой взгляд, духи Вам, Анечка, безусловно удались и имеют действительно авторский аромат, не являются "узнаваемыми", а по сложности композиции я бы сравнила их с "нишевыми" ароматами, например, такими, как Eisenberg или даже MONTALE (серия с черным мускусом).
Спасибо за духи. В серии "древесные - цветочные - мускусные" я буду ждать Ваших новинок и полетов творческой фантазии. И, безусловно, пользоваться неповторимым ароматом "A true lady".
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks