ресурс конечно говно,но статья интересная
http://elise.com.ua/?p=17652
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ресурс конечно говно,но статья интересная
http://elise.com.ua/?p=17652
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Справедливости ради, до начала АТО инфраструктура была цела.
А результат в конце фильма, да, впечатляет ... главное - есть на кого полностью свалить.
Я уже писал.
Были бандиты - не стреляли сильно.
Пришла АТО - все развалили.
Пришел вовка со своими войсками - и все прекратилось.
Что простому народу будет больше нравиться, ежели не вдаваться в мысли ?
ЗЫ: А вот платить можно и не надо.
Sergey Koshman
53 мин. · Киев · отредактировано ·
Если придет Эбола, самые ответственные лидеры Украины отреагируют мгновенно.
- Гелетей сразу же создаст ФБ страницу "Гелетей против Еболы";
- Ляшко покажет видео допроса штамма вируса;
- Фарион выступит с программной речью о том, что вирус Эболы - это продукт русскоязычной среды;
- Ахметов выступит с заявлением "Я за мирный Донбасс, без Эболы!";
- Данилюк откроет оперативный штаб в Лондоне;
- Кличко очень удивится и просверлит журналистов вопросом "о чем вообще речь?";
- У Яценюка будет нервный срыв.
- Саакашвили приедет помогать;
......
Короче говоря, будет много конструктивных, патриотичных, продуманных и выверенных шагов.
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
+++Юрий Романенко.
2 мин. назад
Да
Будет взрыв.
Неспособность обуздать спекуляции на финансовом рынке, воровство вокруг АТО, бездарность генералов, коррупция в гигантских масштабах, возвращение рож региналов, и вообще какое-либо нежелание принципиально менять что-либо. Количество ошибок власти становится критическим, а запас прочности экономики, инфраструктуры исчерпан. Плюс игра России на раскачку. Думаю, что день выборов будет детонатором, потому что будет много конфликтов по поводу итогов. Плюс минус. вторая половина октября-ноябрь будут жаркими по всем признакам. Чудес не бывает при таком раскладе. Будет социальный взрыв.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не ищите никакой логики построения выводов в моих рассуждениях.
Я лишь пытаюсь объяснить логику восприятия действительности основной массой населения Донбасса, исходя исключительно из хронологии событий.
Пиар акции типа гумконвоев с так и невыясненными побочными целями, тут абсолютно ни при чем.
Как и человеческие качества кукловодов с обеих сторон.
Ну и че ты плюсуешь ?
Есть у кого то хоть какой то вменяемый план, или как обычно ?
Бандиты вспарывали животы безоружным людям, отбирали автомобили и прочее имущество простого народа, потрошили инкассаторские машины с зарплатами и пенсиями простого народа. Пришел Путин - "разваливаться" не прекратилось, а усилилось.
Человек-паук, зараженный вирусом Эбола.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks