Имхо, ХОРОШАЯ стрижка держит форму и практически не требует укладки.
Длинные волосы дольше мыть-сушить, и без укладки они выглядят.... никак. Вот та же Робертс вне красной дорожки:
Spoiler: ИМХО может лучше бы смотрелась короткая стрижка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, ХОРОШАЯ стрижка держит форму и практически не требует укладки.
Длинные волосы дольше мыть-сушить, и без укладки они выглядят.... никак. Вот та же Робертс вне красной дорожки:
Spoiler: ИМХО может лучше бы смотрелась короткая стрижка?
Особенности волос - то такое, ХОРОШАЯ стрижка всех спасет))
ломай систему - воруй цыган
Ага, ток хотела тоже самое написать)))
У меня наоборот стрижка требует обязательную укладку, а вот уже подлинее волосы можно просто намазюкать каким-нибудь средством с эффектой мокрых волос и вся укладка. При чем парадокс, люди, которы не в курсе, чет всегда думают, что когда я без укладки, то это у меня капец какая укладка![]()
А когда стоишь ото вытягиваешь пол часа минимум каждую прядь, то типа ж так и надо и ничего особенного.
Но у меня ж прямые волосы - результат приложенных усилий, а ота "укладка" - природой дадена
Я согласна, что на этих барышнях хвосты/пучки выглядят круто, но они ж не просто так высушенные и собранные, т.е изначально волосы вытянули, правильно закрутили, а потом собрали. Ну и в целом барышни выглядят моложе своих лет. А вообще у меня знакомые барышни все 25-35 лет и 50 и старше. 40летних как то нет
Таня, нет! Сегодня просто день развенчания стереотипов какой-то)))
У меня волосы вьются, с левой стороны - наверх закручиваются, с правой - вниз. Сколько и кто не стриг - всё равно через неделю-две природа берёт своё и укладывать надо всё тщательней. К тому же, меня так стригут, что мне нравится и немного отросшая стрижка, и я не бегу через месяц стричься.
Укусю!
Девочки, чем вы мажете волосы в такую сырую погоду, чтоб пуделя на голове не было?
Ой, девочки))) Ржу в голос))) А ребенок -то спит))
С новой стрижкой лучше чем было. Но что-то хочется еще
Спокойствие, я вот, иногда люблю красную помаду))) СпокойствиеА то как ни бухгалтерия, так еще что-то))
Ой, а у меня до лопаток, а мне все мало-оо и хочу длиннее ))
ага. стайлинговые средства, ты меня успокоила. *мргрнин*
а Кидман расстроила, признаться. у нее такая грива в юности была!!! а сейчас, глядя на ее виски, хочется посоветовать постричься.
может в этом корень давнего стереотипа о том, что с возрастом нужно стричься? просто у многих женщин волосы становятся реже (предвидя возражения: не у всех!!!
а вот Миле всегда было лучше с короткими, на мой вкус:
![]()
чрезмерная укладистость взрослит. всех.
кто здесь?(с)
ну да, верно, волосы мыли, сушили, вытягивали, подкручивали (короче, кому там что надо было) - потом уже в хвосты
а вы разве, когда говорили " те гульки и хвосты хорошо смотрятся на относительно молодых, на взрослых тетях все-таки распущенные волосы смотрятся лучше.", имели в виду не сушеные/не вытянутые/не завитые волосы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks