| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо-спасибочки))))Невероятно приятно)А уж ощущать себя на 10-15 см выше-приятней вдвойне))
Джинсы не Манго, American Eagle.
Красоточка, не устаю любоваться)))
Ну совершенно другое дело! Хорошенькая, позитивная. Я бы только слегка взлохматила, чтобы придать легкую небрежность.Но это мой бзик-не люблю "волосок к волоску". И лоб-открыть, Вам так красиво с пикси))
Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят(с)
wispa, с этой стрижкой лучше) но от рыжины нужно уходить, как мне кажется)
Подруга купила в Страдивариусе короткую кожаную куртку за 1700 грн
Я тоже думаю что без укладки будет еще лучше.
Еще есть магазин с красивыми пальто, точнее отдел в ЦУМе на 2 этаже в углу (ближнему к Ротонде), такой же есть в Караване, только названия не помню. Ну и по цене не уверена, т.к оч давно там подруги покупали.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Вы тешите себя иллюзиями)) Поверьте мне. Я никогда не была худенькой. И никогда меня длинные волосы не худили)) В моем понимании длинные волосы - это шикарная грива. Я такую у Искры только видела. Да простят меня другие девочки. Для девушки после 30-ти лучше красивая, ухоженная стрижка, чем обвислые тусклые волосики)) Это ни в коем случае не вам. Просто ИМХО.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks