Ветка, очень хорошо в разлетайке. я думала, что Вы выше 170 см.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветка, очень хорошо в разлетайке. я думала, что Вы выше 170 см.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А че за проблема на 175 брюки найти?..
ломай систему - воруй цыган
свежие джинсы
из пролетелок, маленький размер, кому?
Там очень все просто. Регтись. http://www.kidstaff.com.ua/tema-3629526.html тут ещё посмотрите коллекцию по ссылкам. Жаль что вы против красного. Я б вам такой Щикарный берет презентовала бы из валеной шерститипа войлок толстый. Надо найти сфоткать может понравится.
вероятно проблем в том что внутренняя длина ноги 35" а брюки в большинстве идут на 34"
Осень, Гэп наверое крутячные, но по тыще грн., да плюс вес и комиссияя с Олда брала трое джинсов, еле пристроила их потом: длина конечно круть у Толл размеров, но в одних утонула, а двое других вроде и по размеру, но совсем-совсем не сели в бедрах. Короче перехотелось без примерки покупать
![]()
иначе не, никак?
я не против красного цвета, мне он нравится...очень
просто юбка оранжевая, и берет виделся таким...
показывайте красный - гляну... но,..войлок на голову... упарюсь, не?
и только если мягкий, я не люблю жесткие, типа фетровых.
да, Полина, не нужна скидка в Интертоп на 200 гривен, если покупка от 1500 гривен? до 15 октября срок годности))
надо - пишите...
деващки, если Полина откажется, и кому надо - отдам первой встречной))
да. все минусы онлайн-покупок обостряются с ростом курса... тут и сказать нечего.
Девочки, кто любит рюкзаки, гляньте какая красота в пролетелках!
спасибо!
из высоких вот только..может не так ищу,в любом случае за 50 дол. не хочется...
это ссылка на корректоры Графтобиан, кстати, очень отличное маскирующее средство от синяков под глазами, я его давно юзаю, в лучае необходимости. Есть еще вот эти горизонтальные палетки корректоров, в т.ч. с зеленым, желтым и оранжевым цветом - тоже незаменимая вещь для скрытия изъянов. По цене я сейчас не соорентируюсь. Но полетки корркеторов я покупала в инете по 20 долларов (еще по старому курсу), корректоры от 8 до 12 долларов. Столько же стоили и палетки с тональниками. А есть еще тональники в плоских "шайбах".
А МАС - вот такой тональник![]()
МАС есть в Пассаже давно, а Графтобиана "вживую" я не наблюдала, возможно он за последний год появился в интернет-магазинах Украины. С фирменного сайта (США) достаки в Украину не было, покупки я делала на спецсайтах для профессинальных визажистов, гриммеров или на Амазоне.
У нас на форуме есть тема, где девочка покупает МАС с сайта производителя. Не знаю, что сейчас по разнице в цене, но при старом курсе было очень выгодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks