Грибочки заказала!!!!
Просьба оплатить заказ сегодня-завтра
Надеюсь в субботу получим или в понедельник точно,т.к Новая почта в воскресенье не работает.
Делимся фирменными рецептами пока они едут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грибочки заказала!!!!
Просьба оплатить заказ сегодня-завтра
Надеюсь в субботу получим или в понедельник точно,т.к Новая почта в воскресенье не работает.
Делимся фирменными рецептами пока они едут
Востаннє редагував nata2: 23.09.2014 о 12:46
Не успела(((...хотела 300гр. белых и 300 микса...не будет случайно свободных?
Еще раз здравствуйте!
Так как все не смогли попасть в этот заказ предлагаю собрать еще.
Собираем новый заказ!!!!
Востаннє редагував nata2: 23.09.2014 о 21:05
Кто оплатил 750 грн и 240 грн и не отписался? Напишите время,фамилию,ник на форуме,сумму оплаты,не забывайте об этом. Спасибо.
Наташенька, придется от моего заказа 400 белых и 500 микса пока отказаться...желающих у тебя полно...
как-то деньги теперь совсем как вода...утекли, не понятно и куда...
извини, пожалуйста..
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Приглашаю присоединиться к новому заказу по грибам.
Огромное спасибо всем,кто оплатил заказы и жду тех,кто еще этого не сделал.
А пока наши грибочки едут - еще рецепт
Салат из белых грибов
Описание приготовления:
Такой быстрый, но, согласитесь, оригинальный, рецепт приготовления салата из белых грибов мне нравится своей демократичностью, - ведь можно делать такую закуску в виде рулета (такая себе грибная шаурма получится!), или же подавать, как я предложила, в виде теплого салата. Так что рассказываю, как сделать салат из белых грибов по моему рецепту, а вы уже, если захотите, варьируйте, как вам угодно!
Ингредиенты:
Грибы белые — 50 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидор — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Лаваш тонкий — 5 Штук
1. Готовим грибную часть салата. Для этого мелко режем грибы и лук. Обжарим на растительном масле, а потом измельчим при помощи блендера почти до состояния пюре или пасты. Солим и перчим по вкусу.
2. Зелень измельчаем, помидор режем тонкими кружочками, а сыр трем на терке.
3. На каждую тарелку выкладываем лаваш, смазываем половинку грибной пастой, выкладываем кружочки помидоров, а затем зелень и сыр. Готово!
Будьте здоровы!!!!
Спасибо большое,уже хочу побыстрее готовить супчик,в такую погоду всегда хочеться грибного супа с сухарями)))
Наташа, добрый вечер !
Примите пожалуйста и от меня заказик на грибочки. 200 гр белых и 200 гр микса.
Кидаю в личку тел.
Наташа, а вот и я
От меня заказ на 300грамм белых и 500 грамм микса.
Ок?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Посылку с грибочками получила.
Обзвонила,договорилась о раздаче. Кому не смогла дозвониться - написала в личку.
Огромная просьба забрать заказ как можно быстрее,у меня нет возможности долго хранить. Всем огромное спасибо за заказ.Приятного аппетита,вкусных блюд.
Вот фото сегодняшних грибочков.
микс:
белый гриб
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks