Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 465 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо. Мне почему то ПКС больше пугает чем ЕР. Как представлю, что буду лежать и кроме головы ничем не могу двигать, а там меня резать будут. Боюсь у меня паника начнется
    Не волнуйся, все будет хорошо. Я тоже за ПКС переживала больше, чем за ЕР. Если ты настроилась рожать сама, все обойдется и будет хорошо. Главное, ты сама себя не накручивай, постарайся отвлечься от этой темы вообще. Это я по себе так сужу, пока не сказали что масик лежит головой вниз, все думала о ПКС как о страшном сне! Ночей не спала. А толку? Не от нас это зависит, поэтому надо получать удовольствие от текущего момента, займись шопингом, мне помогает
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня в семье генетически маленкие рождаються, но скажу по себе я когда хожу беременная тупею страшно и страдаю всякими маразмами, в том числе и пищевыми
    Ооо, это и про меня ))) Я сейчас когда голодная злая жуть, так еще никого вокруг не слышу. Глухота нападает. Взгляд отмороженный )))
    А в прошлый раз на 7-9 месяце была как безмозглое существо, когда голодная опять же. Муж с меня прикалываля. Боялся одну отпускать чтобы не потерялась. Еду с собой носила Вот ступор какой-то нападал. Заторможенность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так ты ж это уже проходила или наоборот еще больше страшно?
    Тогда у меня был общий наркоз. Все произошло так быстро, что даже не поняла ничего. Я до последнего думала, остановят кровотечение и полежу еще на сохранении. А потом сказали, что кесарить будут и меня начало трусить, но меня быстро вырубили.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Не волнуйся, все будет хорошо. Я тоже за ПКС переживала больше, чем за ЕР. Если ты настроилась рожать сама, все обойдется и будет хорошо. Главное, ты сама себя не накручивай, постарайся отвлечься от этой темы вообще. Это я по себе так сужу, пока не сказали что масик лежит головой вниз, все думала о ПКС как о страшном сне! Ночей не спала. А толку? Не от нас это зависит, поэтому надо получать удовольствие от текущего момента, займись шопингом, мне помогает
    Спасибо. Я и после первых родов только о хорошем думала, хотя вокруг было много страшилок в детской больнице. И сейчас настроена только на хорошее!

Дописів
    1 688

Типово

Хочу поделиться своими впечатлениями относительно одной штуки. Может кому-то это актуально, так как сама больше половины Б с этим маялась. Где-то с 4 месяца меня донимает молочница, вернее моя Г говорит, что это не совсем молочница, но мне от этого не легче. Спасалась клотримазолом, это противогрибковый крем. Но мне он мягко сказать поднадоел ( день не помажешь-все... Караул!) искала в интернете всякие послеродовые прокладки/ японские памперсы и наткнулась на анионовые прокладки ( gentle day, Китай), почитала отзывы, что помогает при различных проблемах типа молочниц. Чесно скажу отнеслась скептически, но думаю, попробовать стоит, чтобы составить свое мнение. Пользуюсь уже 4 дня- я в шоке!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ооо, это и про меня ))) Я сейчас когда голодная злая жуть, так еще никого вокруг не слышу. Глухота нападает. Взгляд отмороженный )))
    А в прошлый раз на 7-9 месяце была как безмозглое существо, когда голодная опять же. Муж с меня прикалываля. Боялся одну отпускать чтобы не потерялась. Еду с собой носила Вот ступор какой-то нападал. Заторможенность.
    Вот прочла в интернете:
    ... В норме в эмоциональном состоянии будущей мамы на девятом месяце беременности преобладают процессы заторможенности, инертности. Она становится несколько забывчивой, рассеянной, замкнутой, с трудом концентрирует внимание. Это необходимо для создания «родовой доминанты» в головном мозге.
    Кроме того, считается, что нормальное течение родов возможно лишь при сформированной «родовой доминанте» в головном мозге беременной – состоянии головного мозга, которое обеспечивает должную регуляцию родов, - при этом работа коры головного мозга несколько угнетается, в активном состоянии находятся участки мозга, управляющие внутренними органами, в частности органами, участвующими в родах.
    Однако на фоне видимого спокойствия по-прежнему часты перемены в настроении, когда от пролитых слез до безудержного смеха проходит одно мгновение. Состояние успокоенности и усталости может сменяться периодами бурной деятельности по «гнездованию», когда вы внезапно можете броситься что-либо мыть, чистить, стирать или гладить.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!
    Дівчата, хто стикався з ацетоном в сечі? сьогодні здала аналіз, зателефонували з ЖК, сказали пить боржомі та канєфрон.
    Баржеми или поляна квасова, исключить кислые фрукты/овощи, уксус содержащие продукты.
    Девочки, спасибо за ответы. Я просто хотела узнать сколько может малыш максимально набрать за месяц. В интернете везде разные данные. На УЗИ сказали, что он сейчас 2 725 ( врач написала : очень крупный плод, а как по мне, то нормальный ), вот я и думаю, что если он и наберет 1 кг, то все равно будет меньше предыдущих. А это уже неплохо.
    Кстати, я на своем личном опыте убедилась, что вес ребенка абсолютно не зависит от питания мамы, - все гинетически.
    На узи в 36 недель сказали 2700 весит. В 40 недель родился 3700. Итого 1 кг.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ольчик, а ты хоть дай данные ваших параметров. А то что-то они нигде не мелькали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ольчик, а ты хоть дай данные ваших параметров. А то что-то они нигде не мелькали
    Это мне?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это мне?
    не) Энерджи

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Хочу поделиться своими впечатлениями относительно одной штуки. Может кому-то это актуально, так как сама больше половины Б с этим маялась. Где-то с 4 месяца меня донимает молочница, вернее моя Г говорит, что это не совсем молочница, но мне от этого не легче. Спасалась клотримазолом, это противогрибковый крем. Но мне он мягко сказать поднадоел ( день не помажешь-все... Караул!) искала в интернете всякие послеродовые прокладки/ японские памперсы и наткнулась на анионовые прокладки ( gentle day, Китай), почитала отзывы, что помогает при различных проблемах типа молочниц. Чесно скажу отнеслась скептически, но думаю, попробовать стоит, чтобы составить свое мнение. Пользуюсь уже 4 дня- я в шоке!
    у меня когда-то были. Не помню какой фирмы - но мне тоже нравились больше чем те что в евах продаются.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

прикольно! А гдеэто продается?
    А я сегодня весь день такая нервно-обидчевая..жуть..
    Все плохо..плкаю..вобщем....скорее б лето!
    Наташ,я жду НП № склад в ЛС.
    Очень надо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет!

Леонорчик, Михася, angel007, OlyaP с новыми недельками!!!

irina пенделёк тебе!!!

Вижу завтра будет форумовка в Антошке)) а я работаю и не попадаю((((

Дописів
    11 434

Типово

при Б клотртримазол нельзя, это ж гормональная мазь

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    !

Леонорчик, Михася, angel007, OlyaP с новыми недельками!!!

irina пенделёк тебе!!!
    Спасибо!Ирины что-то не видать...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    прикольно! А гдеэто продается?
    А я сегодня весь день такая нервно-обидчевая..жуть..
    Все плохо..плкаю..вобщем....скорее б лето!
    Наташ,я жду НП № склад в ЛС.
    Очень надо!
    Я брала их в лё Сильпо на Екатеринаславской площади ( на сайте написано, что только там в рознице, ну или можно в интернете).
    По поводу НП, ну ты неугомонная (29 отделение на ул. Титова)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я брала их в лё Сильпо на Екатеринаславской площади ( на сайте написано, что только там в рознице, ну или можно в интернете).
    По поводу НП, ну ты неугомонная (29 отделение на ул. Титова)
    А ФИО и тел?
    Они ж не отправят ? )

жду в ЛС,завтра оправлю!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    при Б клотртримазол нельзя, это ж гормональная мазь
    Не согласна:

...БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
    Применение препарата Клотримазол при беременности допускается только в случае, если, по мнению врача, потенциальная польза от применения крема для матери превышает возможный риск плода.

В проведенных эпидемиологических исследованиях не выявлено нежелательных явлений в отношении беременности или здоровья плода при применении препарата Клотримазол.

Применение препарата Клотримазол у женщин в период грудного вскармливания допускается только в случае, если, по мнению врача, потенциальная польза от применения крема для матери превышает возможный риск для ребенка.

Дописів
    11 434

Типово

Не согласна:

...БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
    Применение препарата Клотримазол при беременности допускается только в случае, если, по мнению врача, потенциальная польза от применения крема для матери превышает возможный риск плода.

В проведенных эпидемиологических исследованиях не выявлено нежелательных явлений в отношении беременности или здоровья плода при применении препарата Клотримазол.

Применение препарата Клотримазол у женщин в период грудного вскармливания допускается только в случае, если, по мнению врача, потенциальная польза от применения крема для матери превышает возможный риск для ребенка.
    ну, если это врач назначил, то тогда другое дело

Дописів
    1 688

Типово

Ой, не могу, я это раньше читала, но сейчас как-то по другому воспринимается:

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
    1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
    2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6. Бросьте газировку, вы что?
    7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
    8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
    3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
    4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
    5. А перед уходом на работу - литр воды.
    6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2. Матрац накачайте посильнее.
    3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
    5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
    6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Дописів
    2 317

Типово

А я от молочницы использую вагинальные таблетки тержинан. А клотримазол меня печет. У меня вообще всю жизнь негативная реакция на посторонние предметы внутри моего организма)))), хотя всегда очень положительно относилась к сексу (не сейчас, сейчас я просто не понимаю зачем вообще нужны эти утомительные движения)))). Раньше спасалась раствором пищевой соды.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 379 з 465 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті