| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
черт его знает... мы все с тараканами. идеального не будет. но бывают тяжелые тараканы, и, по-моему, это один из тех случаев.
Ответ на вопрос верит ли он в дружбу эм и жо:
Девушкам вечно от парней что-то нужно, поэтому он ей интересен в любом статусе (любимый, муж, любовник, друг), а если девушка уже в парне не видит ничего полезного для себя - она его оставляет) Поэтому дружба у девушек тоже из какой-то корысти, пользы) Как-то так)
ломай систему - воруй цыган
глупости, зачем доказывать?
можно просто дать ссылку и все http://www.hacklife.ru/kak-polzovats...j-instrukciya/
Клац!
и как?
о, этот торт от этого мальчика мне уже скоро мерещиться будет. не помню который раз я на него натыкаюсь за последнее время)
подозревака - не главная проблема. проблема в том что он будет искать доказательство своему тезису вплоть до создания этого доказательства своими же руками.
эхехе. я согласна с осенью. основное определение - утомительно.
Ой, ну хорошо шо вы тоже так думаете)
А вообще хорошо же, что это вылезло в начале общения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks