| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
гм, тема зависла из-за возрастного ценза причесок))).
Ржу в голос!Спасибо за сотрудников гороно)))))
Перьев у меня нет)) Такая окраска волос называется брондирование) Просто из-за того, что стрижка коротковата сейчас такой эффект. Волосы планирую немного отрастить. Вместе с челкой))) Тогда эффект будет более правильный. Но и сейчас мне очень нравится. Возможно "возрастной" она показалась из-за укладки. Не нужно так высоко поднимать корни. Я это сама все исправлю, помыв голову)))
Полина, спасибо большое за адрес магазина с пальто! Я и забыла, что там есть магазин.
Любовь), ничего себе чуток отрастить))) Нет, на такое пойтить я не могу (с). Длинные волосы у меня были последний раз на первом курсе института. Хватит)))
wispa, у Вас хорошее чувство юмора))). А до стиля "гороно" можно любую укладку довести, смотря какой мастер работает)))))) У меня один мастер меня "укладывает" минут 20, шмалит так феном, что глаза вылазят (за что была отправлена в отставку), а моя любимая мастер тратит на меня от 1,5 до 2,5 часа (!!!!)
сначала страшные тетки были в бухгалтерии, теперь переехали в гороно![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Виспа, с новой стрижкой лучше чем со старой, но согласна с остальными тип бухгалтер - завуч , что да то да, + 10 лет к паспорту))
отращивайтесь и осветляйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks