А посоветуйте какуюсь гадость написать женатым с мамбы, которые предлагают стать любовницей. Давно не заходила, а тут зашла на свою голову. И прям так прёт чето ответить, а кроме : да пошел ты!!!!! ничего в голову не приходит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А посоветуйте какуюсь гадость написать женатым с мамбы, которые предлагают стать любовницей. Давно не заходила, а тут зашла на свою голову. И прям так прёт чето ответить, а кроме : да пошел ты!!!!! ничего в голову не приходит.
можно и без перцового, а просто со страпоном
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
в атб продают какао, на котором написано «новый смак».
если честно, пугает. но, поскольку я израсходовала домашний, пришлось купить.
о! Ненечка! ты ж мультиварку осваивала!!!
у меня есть для тебя рецепт (если любишь шоколадную выпечку). Я готовила без мультиварки, но, говорят, в ней тоже можно.
и кстати, какие у мальчика красивые руки... или то я люблю рукастых мужчин? одним словом, очень хорошо у меня торт по его рецепту вышел.
http://andychef.ru/recipes/choco-123/ торт
http://andychef.ru/ мальчик
я точно помню, она с кексом тренировалась. может, не себе? не будем заострять, а то сплетни пойдут.)
в тему погоды и коротких световых дней))
Шапочка для девушек, которым приходится поздно возвращаться домой тёмными переулками.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Представляете, тапаток поглючило, не могла к вам весь день пробиться (
Осенька, спасибо за рецепт и мальчика, буду тренироваться - че еще в такую погоду делать?)
Девочки, а как считаете, если при первичном общении из мужчины прет обида на весь женский пол, пора тикать, не оглядываясь?
ломай систему - воруй цыган
обиженные - страшные люди
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks