Spoiler: я ж все-таки подстриглась)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: я ж все-таки подстриглась)))
Виспа, так гораздо лучше
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
wispa - очень-очень-очень
м-м-м-м, обожаю эти ощущения после парикмахерской, идешь весь холеный-лощеный, волосинка к волосинке
...и тихо себе молишься, чтобы после помывки и сушки своими руцями мог такое же с утра воссоздать
после чего желаю, чтобы стрижка была послушной и радовала очень долго!
Виспа - классная!!!!!!!!!
Мне не нра
Слишком возрастная как сотрудник горрано.
Не знаю что конкретно, но может все таки отпустить волосы?
Девочки, спасибо! И спасибо большое моему мастеру. Она - умничка. Что смогла меня уговорить)) И не боится со мной экспериментировать.
да, Виспа, однозначно лучше, чем было.
и Лаки красотуля.)
wispa,стрижка отличная,и Вам очень идёт!!!А улыбка и глаза излучают такой позитив!!!
кстати, барышни, кто-то обратил внимание как прыгнули цены на профессиональные краски для волос? У меня за неделю с 106 грн. до 137 грн.
Спасибо еще раз))
Девочки, а подскажите, вот такого плана кашемировое пальто (ну не обязательно такой ворот, можно и капюшон) реально купить у нас в пределах 1500 грн?
Я даже не знаю куда поехать смотреть. На Славянку, Озерку? Я там 100 лет не была. Не знаю даже и цен. Может кто видел в определенных магазинах. Я в центре редко бываю.
Виспа, намного-пренамного лучше)). НО - повредничаю))
У мну девочка-парикмахер, она стрижет изумительно - аккуратно, волосок к волоску, держит форму голова долго. Но! без души получается все. Вот как дез какого-то неуловимого акцента. И уже не совсем то. Шото похожее хочу сказать и о Вашем мастере. Может дело в укладке? Хотя, все это дело вкуса и именно с взрослой причесочкой Вы себя САМООЩУЩАЕТЕ![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks