Сегодня клиентка из Луганска рассказывала,что ЛНР заявили типа закона(ну или указ),что предприниматели должны получать 30 % прибыли !!!!!!!
Но 20 из них отдавать в бюджет ЛНР.А за что жить?
Это из вторых уст(вторые- это мои)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня клиентка из Луганска рассказывала,что ЛНР заявили типа закона(ну или указ),что предприниматели должны получать 30 % прибыли !!!!!!!
Но 20 из них отдавать в бюджет ЛНР.А за что жить?
Это из вторых уст(вторые- это мои)
Не смотрите, если не хотите. Это похороны дибилов, умерших за что-то лынырышно-дынырышное. Много пафоса, идиотизма, укрывиноваты, украинаплохая... Уроды, одним словом... https://www.youtube.com/watch?v=gFheS99nKW8
Я не к тому веду.
Я, наверное, стала очень злой. Мне их не жалко. Вообще. Совсем.
После смерти Гонты - я вообще.... их всех... готова убивать.
Комменты на ютубе неплохие. Вроде этого:
1.Это видео с похорон сепаратистов в Стаханове, погибших 18 сентября при попытке наступления на украинские позиции. На видео много рыданий и пафосных речей, но то такое. Главным образом, хочу обратить внимание на два момента.
1. Начиная с 4-й минуты говорит главарь стахановских террористов Павел Дремов, который четко поясняет: "Для нас перемирия нет, мы идем на войну дальше, будем захватывать Северодонецк, Лисичанск и т.д. Украине это не достанется". При этом обвиняется в кровожадности украинская армия, хотя из речи совершенно ясно, что атакующей является именно сторона ЛНР.
2. Сразу после Дремова выступает член Партии регионов и бывший мэр Стаханова Сергей Жевлаков, который назначен бандитами "народным мэром" в прошлое воскресенье. Жевлаков - человек Ефремова, и работает по согласованию с ним. И этот человек выступает на трибуне рядом с террористом, который открыто готовит наступление на Украину за деньги Ефремова и при его поддержке.
Понимаете, что происходит? Ефремов собирается воевать с Украиной дальше и продолжает при этом жить в Киеве и ходить в Раду. Это что вообще? Нам что, идти парламент штурмовать, чтобы хоть кто-то в этой стране разобрался с предателями, бл@дь
И еще...К чему я говорю. На этом видео ОЧЕНЬ много уродцев и предателей. Можно как-то их зафиксировать? Там же эти морды крупным планом! И все они - предатели Украины!
Ненавижу.
Блин, простите за экспрессивность.
Слава Нации! Смерть ворогам!
....
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Непрерывный суицид
Война, хаос, смерть, разрушения, нищета, непризнанный статус — это то, что есть сегодня у Донбасса по факту, в сухом остатке.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/23584.phtmlСепаратисты сознательно провоцировали войну, призывали к вооруженному конфликту, требовали от Путина ввести войска в Донбасс, отлично понимая, что ареной будущих военных действий станут Донецкая и Луганская области. Ни Галичина, ни Киев, а в первую очередь их малая родина, за судьбу которой они якобы так переживали. И если лидеры боевиков выполняли работу за деньги и возможность получить власть на оккупированных территориях, то простые жители Донбасса, добровольно поддерживавшие бандитов на митингах, создававшие им массовку, жертвовавшие им продукты и пенсии, фактически совершали немотивированный ничем массовый суицид. Безусловно, они никогда не признают этого и будут перекладывать всю вину за нынешний кошмар на украинскую власть. Но ведь никто не стреляет в харьковчан, запорожцев, днепропетровцев. Стрелять стали только в тех, кто первым открыл огонь по украинским военным и сотрудникам спецслужб.
Донбассу не понадобились «Greystone» или «Blackwater» для того, чтобы превратиться в руины и аннигилироваться. К катастрофе привело собственное агрессивное безумие. Впереди долгие годы тягучего беспросветного существования в неуютных и неустроенных городах, нищета, запустение, статус буферной зоны. Медленное умирание безнадежно больного. Или, как пел незабвенный Егор Летов - «непрерывный суицид».
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вот и приехали.
В России уже нарисовали буферную зону и границу .
Одним из пунктов меморандума, подписанного между Украиной, ОБСЕ и террористическими «ДНР» и «ЛНР» в Минске в пятницу, стало создание буферной зоны.Это отмечает российское издание «Коммерсантъ». «Принципиальное значение, по словам Леонида Кучмы, имеет и зафиксированная в документе договоренность о буферной зоне в зоне конфликта шириной не менее 30 км — ее создание потребует отвода крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны»
http://glavnoe.ua/news/n192719
Тупой ватник своими колорадскими мозгами надумал во шо..
- Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена! (Лизистрата)
- Позвольте вам заметить с укоризной -
И поскорей возьмите это в толк! -
Мы выполняем долг перед Отчизной,
Священный перед Родиною долг! (Предводитель)
- Пред Родиной, конечно, неудобно...
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
пацанская, видимо песня, вероятно исполняемая в стиле "мурки", не лишена художесвенной ценности и неболее, она есть пропоганда в среде определенного контингента, по фактам другое получется
вот лучше что расскажи в унисон "- Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!", как давно подготавливалось культурно-освободительное мероприятие Пу "Русская весна"? -
когда ответишь правдиво и без ложного патриотизма, то увидишь что речистые частушки и идеология рушатся мгновенно,
а также в тему и для размышлений, это чтобы иллюзий меньше было
статистика наверняка в графике не полная, но сути не меняет
Вы успели так много умного к посту приписать. Я не успеваю за правками. А уж за ходом "типа мысли"- тем более. Извините.
Да так вот..бриллиантами играю..Спасибо за просвещение относительно Филатова..Было кстати))
С крыши капает вода,
Забывается беда…
Помнишь Ольгиного Лёшку –
Ты за что его тогда?..
Помнишь, осенью в Литве
Ты зарыл его в листве,
А потом с охальным делом
Приходил к его вдове?..
Водка зябнет на столе,
Ты опять навеселе…
Как ты слышишь, как ты дышишь,
Как ты ходишь по земле?..
Вот приходит месяц май,
О былом не поминай…
Помирай скорей, папаня,
Поскорее помирай…
Stone, изъясняйся яснее и прозрачнее, хотя бы тезисно, но аргументировано доказательно (истины в любом случае, не будет), для начала, в чем изюм тобой высказанного?
тем кто даже гуглом умеет пользоваться - не понять.
Иначе говоря, фотошопные (по аналогии), тезисы подобранные в "картинку", даже при условии, что кусочки будут правдой, ничего не стоят, для людей думающих, но губительно вредны для доверчивых
Востаннє редагував KpoT: 23.09.2014 о 17:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks